- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на науку и спорт не надо жалеть денег, главное чтобы потом они все возвращались.
#Pomeo#, с ... хм... прикладной и мм... фундаментальной наукой понятно - бомбы там поновее...доширак повкуснее.. телики поширше
а спорт? престиж страны на Олимпиаде? как его в бапках измерить?
предлагаю выделить Вам лично пару тысяч рублей
Этого будет мало по сравнению с государственной программой:они выделяют 9000 и здесь не форум учителей русского языка, в арифметике я ошибся что признал выше. Русский язык мне не совсем родной, я учу его как могу быстро.
престиж страны на Олимпиаде?
Этот престиж - любопытная иллюзия. Единственная разновидность внешней характеристики, существующей только внутри.
Этого будет мало по сравнению с государственной программой:они выделяют 9000
на остальные будут изучены физика, химия, ИЗО в конце концов... что бы претендовать на них - нужно неправильно употребить или ошибиться в каком либо термине из программы этих предметов.
и самое главное - органично вписать их в этот топик. поехали!
Русский язык мне не совсем родной
и это видимо причина обсуждать шаманства с бюджетом российского премьер-министра
, я учу его как могу быстро.
для избавления от простейших орфографических ошибок советую изучить подпись.
Триллион меньше триллиарда и значительно меньше госстатиярда. Поэтому в интересах науки этой величиной можно пренебречь.
Как бывший научник я всё ещё с интересом слушаю всё, касающееся науки - послушал и нашего премьера-лису.
Ох, лисовин!..
Ох, как много сказал, как много в сказанном читается между строк!
Чёрт с ним, с триллионом. Триллион останется тем, кто бросится его, эту жирную кость, ловить. Кто поймает - тот получит, кто не поймает - тот не только не получит - тот будет уволен вместе со всем своим институтом.
Вот смотрите, прямая речь Путэна:
«Оплачивать исследования, которые неактуальны, дублируют друг друга, а порой и просто достаются из пыльных шкафов прошлого — это неправильно, ущербно, затратно, неэффективно»
«Правительство не может себе позволить содержать «вывески», за которыми «нет ничего, кроме громкого названия или, может быть, даже достойного прошлого»
Знаете, что это будет? Это будет передел. Это будет селекция и исксственный отбор, причём отбирать будет не Вавилов, а опять Лысенко. Ну, т.е. - отбирать будет чиновник из Миннауки, на основе "Плана действий и мероприятий по повышению эффективности", который (план) будет предоставляться каждым научным заведением.
И я даже представляю планы, которые подаст, например, ЗИН: "План работы по переходу на инновационные рельсы филиалом Зоологического Института "Орнитологический стационар "Куршская коса".
И чиновник будет решать - замшела эта вывеска или ее можно-таки перевести на инновационные рельсы, выделив пару миллиардов рублей на производство наноколец для кольцевания мигрирующих птиц.
Или, скажем, план от Ботанического Института имени акад. Комарова: "Планирование геоботанических исследований Института в предгорьях Памиро-Алая с учётом требований по рационализации и повышению эффективности расходования бюджетных средств".
В общем, наступает очередная эпоха мракобесия.
Хорош, хорош Путэн, умничка... И денег много даёт и наблюдать будет как над этой костью будут драться, а того, чьи челюсти сомкнутся поверх остальных - еще и приголубит.
Я вот тут читал один документ, возрастом почти полтысячелетия, писанный на латыни еще - очень Володеньке подходит этот Устав (а документ сей - устав, формула одного Института. Не научного, правда).
Документ зовется "Exposcit debitum".
Интереса ради я взял заглавную его часть и заменил все теологические понятия и термины отточиями - вы гляньте, как ладно вышло! :)
Калинин, неужели настолько все фигово? понятно что вопрос риторический - но не написать не мог.
просто топик Эльбрус выбил из колеи - выбил всю язвительность и напускную браваду и пофегизм)
вот что делает фото и офигенная натура...
imho-no, было фигово, сейчас фигово, и дальше будет фигово.
Может быть это своеобычный мой мрачный настрой, но, сдаётся, происходит то, что длится уже много десятилетий: попытка получить жизнеспособный гибрид ежа и сенбернара.
После тысяч неудачных попыток на свет появляется, конечно же, дикобраз.
Управители кидают тезис о эффективности науки (читай - денег не дадим) и, одновременно, о бесперспективности тех явлений, которые не умещаются в их голове (читай - вся фундаментальная наука, кроме той, где в директорских креслах институтов сидят петрики).
В сознании народа - а каждое послание премьеропрезидента адресовано именно к этому коллективному бессознательному - в этом сознании всё быстро прорастает лозунгом "И правильно - не хер деньги государственные на изучение муравьёв и квазаров тратить - может быть теперь пенсии повысят".
Итоги:
- деньги от фундаменталки сэкономлены,
- народ в очередной раз признал правительство мудрым,
- потенциальные выступальщики на митингах (изучатели муравьёв и квазаров) очередной волной хлынули за кордоны.
Только сейчас процесс гибридизации сильно активизировался.
В общем, наступает очередная эпоха мракобесия.
Истину глаголишь, слуга.
Сейчас петрики встанут в очередь к грызловым... И хрен бы сними, если бы не одно обстоятельство. Наука, в этих условиях, не только не нужна, но и вредна. Есть вредная привычка у спецов - разоблачать профанацию, даже если их не спрашивают. Они уже спелись с продажными журналюгами 😂
Так что ярлыка "мракобесы" им не избежать, со всеми вытекающими последствиями. Процесс прошел...
boga@voxnet.ru добавил 04.03.2010 в 13:27
На вечные батарейки и космические гравицапы - самое то. Для начала.