- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодцы, ставьте больше, потом пойдете на заводы. Я только за. Конвертировать можно будет и без смс, зато конкурентов будет меньше.
Что Вы этим хотите сказать?
Если 98 из 100 дорвейщиков использует 3*$5 и 3*$10, каким образом могут спасти ситуацию оставшиеся? Никаким. Только будут получать меньше и всё.
Еще недавно видел приватные платники с схемой $10*бесконечно. Вообщем услуги как таковой вообще нет, зато после каждой смски просят отправить еще одну. Вернее сам не видел, зато статьи и сообщения на форумах сами за себя говорили.
Оплата через смс - изначально была придумана для развода. А развод никогда долго не живет.
Я считаю что правильно делают люди. Побольше цена, побольше авторизаций. Т.к. эта халява продлится очень недолго.
Сейчас поставил 3х3, кризис(
Получается, с 10$ номеров в сегодняшней ситуации выхлоп меньше чем с 5$ при том же кол-ве трафа?
провакационный топик - угадал )
сейчас, когда рулеза при отправки СМС просто зверские, овнеры продолжают любить ничего не делать, заверяя всех, что проблемы с уведомлениями в случае $9-$10 СМС решаются моментально... однако, мало верится.
юзаю 3x$5 в сумме за неделю больше чем просто $3 или даже $9
зы: возможно, если найдётся не забивающая ПП, ценовая политика $9 будет вновь актуальна
Всегда ставил и ставлю 3x10. Баксов с 1к трафа выходит больше чем с тех же 3х5.
Всегда ставил и ставлю 3x10. Баксов с 1к трафа выходит больше чем с тех же 3х5.
раньше так и было, а сейчас чтобы максимум выжать надо 3х5 делать, так как в конце февраля ввел мтс на все номера онлайн тарификацию и теперь смс идут от мтс ничтожно мало.
раньше так и было, а сейчас чтобы максимум выжать надо 3х5 делать, так как в конце февраля ввел мтс на все номера онлайн тарификацию и теперь смс идут от мтс ничтожно мало.
Я говорю не про раньше, а про сейчас. Лил для теста 1к трафа на 3х5, вышло на 50-60 баксов меньше чем выходит у меня с 3х10.
Я говорю не про раньше, а про сейчас. Лил для теста 1к трафа на 3х5, вышло на 50-60 баксов меньше чем выходит у меня с 3х10.
куда если не секрет льете? на дп?:)
или может вы фантазер просто!
Ставил 3х5 как то, не досылали. Вернулся к 2х5 пусть получают то что искали.
куда если не секрет льете? на дп?:)
или может вы фантазер просто!
По себе людей не судят.
Лью на защиту пк на 8коинс.