Куплю дорвейный трафик

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Solo_by:
гораздо выгоднее использовать директ

Да, но только самые сладкие пирожки пекутся в поиске. Клиент сразу видит разницу в конверсии. Хотя есть и уникальные случаи. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
neznaika:
Да, но только самые сладкие пирожки пекутся в поиске. Клиент сразу видит разницу в конверсии. Хотя есть и уникальные случаи.

Думаю так и есть. Конечно если доры не перенаправляют юзера кнопкой "Вход на сайт" тут могут возникнуть сомнения. Хотя мб в тематике M юзер доверится рекламе, т.е. директу (уникальные случаи)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
REW:
От 70-110 евриков и это не предел)
REW:
Реальная цена примерно не меньше 100 эвро) за 1к

Интересно вы хоть раз продавали реально коммерческий трафик по таким ценам?

Я например "продажу авто" продаю меньше рубля. Клиент доволен и я не в обиде.

Сравниваете теплое с мягким.

Теоретики...

Будьте людьми.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
BLACK_DANTE:
Я например "продажу авто" продаю меньше рубля. Клиент доволен и я не в обиде.
Сравниваете теплое с мягким.
Теоретики...

Я региональный траф по 50 копеек, тож доволен. Сделал пачку и пару месяцев пассивный доход))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Alexey Levin:

> 100 евро за 1к
Может быть с точки зрения дорвеепроизводства этои и может быть минимумом, но с контекстной рекламы существенно дешевле можно гнать людей по низкочастотке в строительной тематике.

Контекстная реклама в этой сфере очень дорогая, даже в самых завалящих нч. По 10-15 центов/клик очень немного получается выжать трафа, не говоря уже о скликах, накрутках и т.д.

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW

Был просто вопрос о цене я примерно прикинул х.... к носу вот и сложил цену. Сливайте на Адсенс)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
REW:
я примерно прикинул х.... к носу

Так вы не прикидывайте в следующий раз, а реально оценивайте ситуацию.

Очень сложно по данным тематикам обеспечить хороший конверт в заявки\звонки. Много будет тех, кто хочет просто почитать статьи или ищет полнейший бред. В этом случае, например, туризм или авто намного выгоднее, там белые сайты просто не в состоянии захватить все НЧ запросы по своей теме, поэтому много запросов практически не конкурентны.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Сорри, что влезаю, также куплю дорвейный, интересует тяжелая промышленность, готов платить хорошо, предложения в ПМ

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW
Так вы не прикидывайте в следующий раз, а реально оценивайте ситуацию.

А что ты хочешь сказать что траф из темы шины и строительство дешево стоит? Напиши цену или лучше есть он у тебя или нет из того уже и будет образоваться цена. Ты понятно шлешь на партнерский сайт по кеям коврики для пола Ваз 21063). А по куплю шины Dunlop х... Так что не ....

Marcao
На сайте с 26.01.2010
85

отписал в личку. все кому нужен дорвейный траф по коммерческим тематикам пишите в личку. опыт есть, технологии отточены.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий