CMS для интернет-магазина

12
X
На сайте с 03.01.2010
2
809

Подскажите CMS (+плагины/расширения/модули) с помощью которых можно реализовать следующую схему:

1. покупатель выбирает товар, кладет в корзину, оформляет заказ

2. предоплачивает 30% от суммы заказа

3. После получения предоплаты начинается выполнение заказа.

4. Проходит н-ное кол-во времени.

5. Покупатель информируется, что заказ готов.

6. Оплачивается остаток суммы заказа (в данном случае 70%), после чего заказ отправляется покупателю. Либо заказ отправляется, а потом покупатель оплачивает остаток (можно даже наложенным платежем).

Как такую схему можно реализовать? Какую CMS можно использовать для этого?

Подскажите, хоть в какую сторону рыть...

Присматривался к Joomla + VirtueMart, но не смог реализовать такую схему.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

не знаю где можно уплату в 2 етапа провести

/ru/forum/308744

много магазинов для анализа, сам знаком только с ос комерц.

X
На сайте с 03.01.2010
2

Здесь смотрел. В том то и вопрос, какой из магазинов позволяет предоплату делать. Все магазины перелопатить - потерять уйму времени и сил. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

И еще вопрос, сколько примерно будет стоить написание такого скрипта, если заказывать, например, на FreeLance?

[Удален]

xsid, это делается в очень многих магазинах и даже рыть не надо. Для этого Вы принимаете предоплату и заказ переводится в статус "в работе" а потом после оплаты ставится статус "выполнено"

X
На сайте с 03.01.2010
2
Moi-Sha:
xsid, это делается в очень многих магазинах и даже рыть не надо. Для этого Вы принимаете предоплату и заказ переводится в статус "в работе" а потом после оплаты ставится статус "выполнено"

А можно поподробнее...

[Удален]
xsid:
А можно поподробнее...

В нормальных кмс интентет-магазинов есть статусы заказа. Вам нужно посмотреть на описания кмс. Их не так много только я не стал бы называть чтобы не приняли за рекламу.

D
На сайте с 25.12.2008
12
Moi-Sha:
В нормальных кмс интентет-магазинов есть статусы заказа. Вам нужно посмотреть на описания кмс. Их не так много только я не стал бы называть чтобы не приняли за рекламу.

Наверное, это Битрикс и UMI-cms 🚬

AS
На сайте с 21.09.2007
167
dVital:
Наверное, это Битрикс и UMI-cms 🚬

Читай между строк 😂 судьба магазина уже решена )

да и не те задачи чтобы битрикс пускать ; )

xsid:

Присматривался к Joomla + VirtueMart, но не смог реализовать такую схему.
X
На сайте с 03.01.2010
2
AchilleSS:
Читай между строк 😂 судьба магазина уже решена )

Непонял, всмысле?

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Лучше всего это Чуумла+виртумарт поскольку плагинов,вариантов для работы,и специалистов уйма который работал с ней...

Лучше сделайте акцент на ней...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

Лучше чем drupal + ubercart не встречал. Открытый код, простота управления и неограниченная доработка функционала. Если проект действительно серьезный и в будущем будет дорабатываться то лучше не найти

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий