Заработок на продаже сайтов

12
AM
На сайте с 15.04.2009
14
726

Здравствуйте!

У меня вопрос ко всем, кто занимается или занимался продажей СДЛ, сателлитов.

Сайты собираюсь делать качественные с уникальным контентом (ручной рерайт) и уникальным дизайном на wordpress.

Быстро ли покупают сайты?

Выгоден ли этот бизнес?

Сайты делать на денвере, а потом заливать человеку на хостинг?:)

Объясните, пожалуйста, все нюансы, даже самые простые!:)

Если есть ещё хорошая информация по этой теме буду благодарен!!!

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

это как у вас с работоспособностью и производительностью будет дело обстоять..

про качество - опять же, это субъективное понятие.. нужно чтобы ваше представление о качественности сайта совпадало с представлениями потенциальных клиентов..

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
alik-m9:

есть. вы в центре этой информации...

почитайте раздел о продаже/покупке сайтов...

посмотрите что-почем в копирайтинге...

загляните в дизайн...

изучите вопросы от новичков....

и - удачи!)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

тема не плохая, но посоветовал бы качественные и продвинутые в ТОП сайты не продавать. а сдавать в аренду

AM
На сайте с 15.04.2009
14

Мне как раз это дело нравиться:)

Сделал - продал!

Тем более есть человек, который хорошо делает рерайт статей☝

Как вы думаете, по началу люди будут хорошо брать сайты?

[Удален]

Да херня эти все опросы, делал несколько опросов, результаты вообще не совпадают с действительностью. Так что делайте, и увидите, качество еще не гарантирует спрос, здесь много людей продают качественный товар, сейчас предложение многократно превышает спрос, как качественного товара так и уг.

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Тс, а сделать парочку сайтов и попробовать продать, не вариант? а то размазываете сопли..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

alik-m9, а пройти в раздел продажи сайтов и там все посмотреть лень? Там все видно. И на все вопросы есть ответы, причем не далее трех страниц в глубину. Что у народа за привычка - все на блюдечке, а сами даже пальцем не шевельнут.

Luther
На сайте с 18.02.2007
48
alik-m9:
Здравствуйте!
У меня вопрос ко всем, кто занимается или занимался продажей СДЛ, сателлитов.
Сайты собираюсь делать качественные с уникальным контентом (ручной рерайт) и уникальным дизайном на wordpress.

Быстро ли покупают сайты?
Выгоден ли этот бизнес?
Сайты делать на денвере, а потом заливать человеку на хостинг?:)
Объясните, пожалуйста, все нюансы, даже самые простые!:)

Таких предложений куча, зайдите в нужный раздел - /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale

Считаю, что выгоды особой нет в этом. Гораздо более выгодно сделать свои сайты, подвесить на свои домены, набить им тИЦ сапой и тогда уже, с пузомерками продавать. Вот это действительно выгодно.

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alik-m9, лучше делать по качественнее. Но не факт, что продадите. Кто-то под заказ мутит. Кто-то мутит такое говно, что его никто и не купит. Кто-то цены не те ломит, кто-то наоборот, работает в убыток. Вопрос такой, подняли Вы...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alik-m9:

Ты перепутал. Это не СДЛ, это говносайты будут:) СДЛ - это сайт для людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий