- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, не опасно ли делать прогонку молодого сайта (ок 1 месяца) по каталогам с точки зрения возможности бана Яндексом???
Не опасно (если без фанатизма), но только зачем Вам ГС ссылки, сначала бы посоветовал получить пору десятков весомых с тематических сайтов
Я бы тоже такой вариант предпочел, только как это можно сделать?? Заказывать у сервисов или договариваться индивидуально с тематическими сайтами?? Так они никто не согласится...((
Вообщето биржи ссылок для этого есть! неужели не читали о закупке ссылок на sape.ru ?
Подскажите, не опасно ли делать прогонку молодого сайта (ок 1 месяца) по каталогам с точки зрения возможности бана Яндексом???
обратные ссылки только не ставьте.. даже закрытые ноиндексом или на страничке, на которую не ведут ссылки с сайта.. Яндекс их палит.. мне суппорт в одну такую носом тыкнул в свое время..
Прогонка понятие относительное. Скорее всего подразумевается массовая регистрация в говнокаталогах, из которых единицы в индексе Яндекса.
Обратки на такие каталоги ставить, как говорилось ранее, нежелательно.
Если база каталогов хорошая можно прогнать, небольшой эффект будет. В частности рост позиций по НЧ (только правильно названия-ссылки на сайт составить нужно).
А так можете купить ссылки с сайтов, для этого есть достаточно большое количество ссылочных бирж и бирж размещения статей.
Кроме того есть большое количество других способов получения ссылочной массы, начиная от сетей сателлитов и заканчивая вирусным маркетингом.
Naupers, опасно не получить желаемого или воображаемого эффекта.
Я бы тоже такой вариант предпочел, только как это можно сделать?? Заказывать у сервисов или договариваться индивидуально с тематическими сайтами?? Так они никто не согласится...((
Для этого существуют биржи ссылок и статей, а каталоги это вчерашний день!:)
По поводу не согласятся, за просто так ясен пень ни кто на Вас ссылку ставить не будет, но можно попробовать купить себе рекламное место;)
Нет, бана не будет. Можете смело прогонять.*
* С учётом, что у Вас почищенная и рабочая база, а не 5000 каталогов на автомате.
LEOnidUKG добавил 04.03.2010 в 10:55
Можете заказывать у сервисов или у участников на форуме. Благо выбор широкий: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
LEOnidUKG добавил 04.03.2010 в 10:58
Вообщето биржи ссылок для этого есть! неужели не читали о закупке ссылок на sape.ru ?
Правильно, пусть угробит все деньги. Закупать должен опытный человек или очень много читать и экспериментировать. В случаи с каталогами или размещением статей, за Вас это может сделать опытный человек и ссылку получаются вечными, пока собственного говоря площадка не "умрёт".
Спасибо всем ответившим! Все более-менее по полочкам раскладываться начинает, а то от потока информации каша в голове уже, особенно на счет этих прогонов.
Что я понял на текущий момент:
1. На данный момент прогон по каталогам особого влияния на положение сайта в выдаче не оказыват, но поскольку мой сайт не выдается вообще, то в моем случае имеет смысл заказать прогон по качественной базе, но делать по небольшому количеству сайтов, только тематическим, у человека кто грамотно составит заголовки и описания ссылок (без повторов, найти на форуме).
2. На бирже ссылок купить штук 10 хороших ссылок с качественных тематических ресурсов (только вот будут ли они у них?).
3. Не ставить обратные ссылки.
4. Заказать несколько статей и разместить их с сылками на мой сайт (это пока вообще темный лес для меня).
Вот вроде так и в таком порядке. Поправьте, пжста, если что напутал.