Подскажите по поводу прогонки

12
N
На сайте с 21.02.2010
8
851

Подскажите, не опасно ли делать прогонку молодого сайта (ок 1 месяца) по каталогам с точки зрения возможности бана Яндексом???

www.naupers.ru (www.naupers.ru)
[Удален]

Не опасно (если без фанатизма), но только зачем Вам ГС ссылки, сначала бы посоветовал получить пору десятков весомых с тематических сайтов

N
На сайте с 21.02.2010
8

Я бы тоже такой вариант предпочел, только как это можно сделать?? Заказывать у сервисов или договариваться индивидуально с тематическими сайтами?? Так они никто не согласится...((

[Удален]

Вообщето биржи ссылок для этого есть! неужели не читали о закупке ссылок на sape.ru ?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Naupers:
Подскажите, не опасно ли делать прогонку молодого сайта (ок 1 месяца) по каталогам с точки зрения возможности бана Яндексом???

обратные ссылки только не ставьте.. даже закрытые ноиндексом или на страничке, на которую не ведут ссылки с сайта.. Яндекс их палит.. мне суппорт в одну такую носом тыкнул в свое время..

rank
На сайте с 01.12.2006
110
Naupers:

Прогонка понятие относительное. Скорее всего подразумевается массовая регистрация в говнокаталогах, из которых единицы в индексе Яндекса.

Обратки на такие каталоги ставить, как говорилось ранее, нежелательно.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67

Если база каталогов хорошая можно прогнать, небольшой эффект будет. В частности рост позиций по НЧ (только правильно названия-ссылки на сайт составить нужно).

А так можете купить ссылки с сайтов, для этого есть достаточно большое количество ссылочных бирж и бирж размещения статей.

Кроме того есть большое количество других способов получения ссылочной массы, начиная от сетей сателлитов и заканчивая вирусным маркетингом.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Naupers, опасно не получить желаемого или воображаемого эффекта.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
J
На сайте с 13.11.2008
155
Naupers:
Я бы тоже такой вариант предпочел, только как это можно сделать?? Заказывать у сервисов или договариваться индивидуально с тематическими сайтами?? Так они никто не согласится...((

Для этого существуют биржи ссылок и статей, а каталоги это вчерашний день!:)

По поводу не согласятся, за просто так ясен пень ни кто на Вас ссылку ставить не будет, но можно попробовать купить себе рекламное место;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Naupers:

Нет, бана не будет. Можете смело прогонять.*

* С учётом, что у Вас почищенная и рабочая база, а не 5000 каталогов на автомате.

LEOnidUKG добавил 04.03.2010 в 10:55

Naupers:

Можете заказывать у сервисов или у участников на форуме. Благо выбор широкий: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

LEOnidUKG добавил 04.03.2010 в 10:58

Evgeniy NN:
Вообщето биржи ссылок для этого есть! неужели не читали о закупке ссылок на sape.ru ?

Правильно, пусть угробит все деньги. Закупать должен опытный человек или очень много читать и экспериментировать. В случаи с каталогами или размещением статей, за Вас это может сделать опытный человек и ссылку получаются вечными, пока собственного говоря площадка не "умрёт".

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
N
На сайте с 21.02.2010
8

Спасибо всем ответившим! Все более-менее по полочкам раскладываться начинает, а то от потока информации каша в голове уже, особенно на счет этих прогонов.

Что я понял на текущий момент:

1. На данный момент прогон по каталогам особого влияния на положение сайта в выдаче не оказыват, но поскольку мой сайт не выдается вообще, то в моем случае имеет смысл заказать прогон по качественной базе, но делать по небольшому количеству сайтов, только тематическим, у человека кто грамотно составит заголовки и описания ссылок (без повторов, найти на форуме).

2. На бирже ссылок купить штук 10 хороших ссылок с качественных тематических ресурсов (только вот будут ли они у них?).

3. Не ставить обратные ссылки.

4. Заказать несколько статей и разместить их с сылками на мой сайт (это пока вообще темный лес для меня).

Вот вроде так и в таком порядке. Поправьте, пжста, если что напутал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий