- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нафига тебе сторонний человек для прогона по НЕБОЛЬШОМУ количеству каталогов? Ты не сможешь сам 20-30 описаний к анкору составить чтоль, так, чтоб они не копировали друг друга? На бирж ты легко сможешь купить 10 и 20 ссылок с хороших, тематических сайтов. Когда будешь отбирать сайты обращай внимание на все (дизайн, наличие счетчиков, тиц и пр), особенно на контент смори, в большинстве случаев по контенту можно определить, гс это или что-то вменяемое. Предпочтение отдавай сайтам реально существующих организаций (обычно у них есть контактная информация в виде: точный адрес, список телефонов, иные методы связи, если есть только форма обратной связи, шли такие сайты на юх, скорее всего это просто сателит для продажи ссылок). Вопщем не рвись сразу вбухать бабло непонятно во что, потрать пару часов на вникание. Главное помни, как тут много раз разные умные человеки повторяли: лучше 10 ссылок с качественных сайтов, чем 100 с гс
Спасибо, zusull, только я ссылки сам собираюсь покупать, а постороннему челоывеку отдать прогонку по, скажем, 1000 каталогов. Ну или поменьше, 500.
Только не прогоняйте по через всякие сервисы Autoreg.su и 1ps.ru и тому подобное, толку никакого!
Что я понял на текущий момент:
Не чего вы не поняли...каша осталась...
1. На данный момент прогон по каталогам особого влияния на положение сайта в выдаче не оказыват
Это не так...НЧ запросы на ура влетают в топ....СЧ НК тоже в своем большинстве...
не выдается вообще, то в моем случае имеет смысл заказать прогон по качественной базе
Не имеет...есть смысл сначала прогнать по соцзакладкам это и быстрее и дешевле...а уже потом по каталогам под конкретные запросы....
2. На бирже ссылок купить штук 10 хороших ссылок с качественных тематических ресурсов (только вот будут ли они у них?).
Больше чем Вы себе можете представить....
3. Не ставить обратные ссылки.
Полная глупость....Почему?
Полная глупость....Почему?
На первой странице этого топика, не ставить обратные ссылки посоветовали три человека. Да и в других темах мелькало, исходя из этого сделан такой вывод - ссылок не ставить.
На первой странице этого топика, не ставить обратные ссылки посоветовали три человека. Да и в других темах мелькало, исходя из этого сделан такой вывод - ссылок не ставить.
ну, если обратные ссылки не ставить, то и твои бэки тоже скорее всего снимутся, так что эффекта никакого не будет. А если будешь честным, то и твои бэки, возможно проживут долго и принесут нужный эффект
Вот потому и каша, что людисоветуют противоположные вещи, где истина??
Обратные ссылки если ставить их под тысячу чтоли будет у меня на сайте???
ну, если обратные ссылки не ставить, то и твои бэки тоже скорее всего снимутся, так что эффекта никакого не будет. А если будешь честным, то и твои бэки, возможно проживут долго и принесут нужный эффект
Обратные ссылки если ставить их под тысячу чтоли будет у меня на сайте???
Речь про белые каталоги. Если каталог требует бэк, но толку с него как с козла молока, то незачем ставить на него линк. А если каталог белый, без крапинок ;), то 40 таких каталогов и позиции поднимутся, а ссылок они не требуют. Проверено опытом.
1пс не дал толку?! Я в шоке, господа... Они профи! И если уж они не дали пользы, то медицина как говорится бессильна в работе над тем сайтом...
PS: нужно думать своей головой и читать книги того же Ашманова... Тогда хотябы кашу сортировать сможете ;)
а вообще, главный вопрос волнующий меня на текущий момент - не опасно ли прогонять молодой сайт (1 мес) по каталогам + социальные сети? Не забанит ли Яша?
"че-то я очкую, Славик" )))