Google следит за пользователями и вебмастерами?

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
866

Сегодня зарегистрировал новый аккаунт в гугле, зашел в панель вебмастера - там уже показывает мой сайт, при чем я его нигде не указывал, плюс айпи совсем другой у меня, дык еще плюс и кукисы мой браузер не сохраняет. Прошлый аккаунт регил года 2 назад совсем с другого компьютера и с другого провайдера. Как такое возможно?

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
dro4itel:
Прошлый аккаунт регил года 2 назад совсем с другого компьютера и с другого провайдера. Как такое возможно?

А заходили последний раз с какого провайдера?

S2
На сайте с 21.09.2009
7

То есть если в адвордс забанили, то конец рекламе?

A0
На сайте с 03.10.2008
33
sth2006:
То есть если в адвордс забанили, то конец рекламе?

Похоже, да. У меня гугл отслеживал и банил сайты, прямо не связанные.

С другой стороны, у ТС какая-то связь между акками должна быть. Может, email общий или кредитная карточка, или адрес в акке. Например, гуглу будет достаточно запроса в саппорт, поданного с того же email, что и когда-то раньше для другого акка.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Alex0001:
Похоже, да. У меня гугл отслеживал и банил сайты, прямо не связанные.

С другой стороны, у ТС какая-то связь между акками должна быть. Может, email общий или кредитная карточка, или адрес в акке...

или номер телефона которым подтверждать акк. ТС, гугл не всевидящий. где-то вы по-любому прокололись, вот вас и вычеслили.

KidULTHOOD To AdULTHooD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий