- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Arsh, к счастью, у нас самсонов нету, большинство аптек государственные и хорошо проапдейтились под реалии сегодняшнего дня. У них единая база лекарств и четко работающая программа наличия на складе.
Если редкое лекарство покупать, то за день организуют, даже по телефонному заказу.
sgretsch, вы это, самое главное, корень валерьянки не забыли купить, чтоб погрызть на досуге?
нервы лечить надо =)
не накручивайте себя, когда спешите.
там реально, на 99,9% уверена, все было не так уж и долго - но если уж начал психовать...
Народные меры самые мерные меры в мире 😂
Бабушки есть бабушки - им хоть восемнадцать бумажек дай, а аптекаршу ту загоняют. Ибо будут каждое лекарство записывать на отдельный листочек и отдавать по одному, когда та принесет предыдущее. По-моему, тут проблема не в эффективности организации работы в аптеке, а как раз в посетителях, которые не ценят время ни работников, ни тех, кто стоит в очереди за ними. Как бы - моя очередь пришла, я должна полностью истратить весь возможный лимит времени.
Бабушки есть бабушки - им хоть восемнадцать бумажек дай, а аптекаршу ту загоняют. Ибо будут каждое лекарство записывать на отдельный листочек и отдавать по одному, когда та принесет предыдущее. По-моему, тут проблема не в эффективности организации работы в аптеке, а как раз в посетителях, которые не ценят время ни работников, ни тех, кто стоит в очереди за ними. Как бы - моя очередь пришла, я должна полностью истратить весь возможный лимит времени.
а почему собственно я должна сдавать какие-то нормы по скорости освобождения окошка если мне надо получить максимально полную и необходимую мне информацию?
об этом никто не задумывался?
а то смотрю все так бабушек не любят, у всех так все горит...
sgretsch, вы это, самое главное, корень валерьянки не забыли купить, чтоб погрызть на досуге?
нервы лечить надо =)
не накручивайте себя, когда спешите.
там реально, на 99,9% уверена, все было не так уж и долго - но если уж начал психовать...
Не в нервах дело. Сходите туда и поймёте. Всё можно было бы организовать намного удобнее.
нельзя. Никто не станет писать на бумажку - нафик надо?
а почему собственно я должна сдавать какие-то нормы по скорости освобождения окошка если мне надо получить максимально полную и необходимую мне информацию?
об этом никто не задумывался?
а то смотрю все так бабушек не любят, у всех так все горит...
Ну я так поняла, что ТС-а взбесило то, что аптекарша 5 раз бегала туда-сюда за лекарствами, которые можно было за один раз принести без всяких лишних вопросов. Типа там гематоген, аскорбинка и т.п. Можно было, но так уж часто бывает - то покупатель на самом деле забыл, что хотел, то смотрит, сколько выходит по деньгам и следующий заказ называет, только когда увидит пробитую сумму, то еще что-нибудь. Причин могут быть тысячи и нервы из-за этого тратить нет никакого смысла. Лично я, если иду куда-то, где могут быть очереди, вообще планирую часа два - три с расчетом на то, что возникнут именно такие ситуации. Всегда приятнее освободиться раньше, чем планировала, чем позже.
речь идет о "Самсоне"
Вы это Самсона не трогайте я в их аптеках мог купить то что у других только под заказ было и при этом на 5-7 тысяч дешевле.
AndyM добавил 03.03.2010 в 18:45
Трудно что-ли бумажку повесить с карандашом, записал всё и отдал ей.
Вы вообще понимаете что в аптеку ходят не только здоровые люди за резинками? Ручка будет тут что то среднее между химической атакой и оружием массового поражения. Или думаете что каждому нужно выдать одноразовую ручку?
у нас самсонов нету, большинство аптек государственные
Я даже не знаю, есть ли в ДС государственные? Наверное, нет. Есть много разных частных аптечных сетей. Самая крупная, вроде, "36,6". Цены на лекарства могут отличаться в разы в разных аптеках. Про "Самсон" все знают, что там - дешевле.
ТС наверняка мог купить лекарство в другой аптеке без очередей, но - дороже.