Неэффективность работы аптек никого не парит?

123 4
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Arsh, к счастью, у нас самсонов нету, большинство аптек государственные и хорошо проапдейтились под реалии сегодняшнего дня. У них единая база лекарств и четко работающая программа наличия на складе.

Если редкое лекарство покупать, то за день организуют, даже по телефонному заказу.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

sgretsch, вы это, самое главное, корень валерьянки не забыли купить, чтоб погрызть на досуге?

нервы лечить надо =)

не накручивайте себя, когда спешите.

там реально, на 99,9% уверена, все было не так уж и долго - но если уж начал психовать...

Главное жить, а не существовать.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Народные меры самые мерные меры в мире 😂

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Бабушки есть бабушки - им хоть восемнадцать бумажек дай, а аптекаршу ту загоняют. Ибо будут каждое лекарство записывать на отдельный листочек и отдавать по одному, когда та принесет предыдущее. По-моему, тут проблема не в эффективности организации работы в аптеке, а как раз в посетителях, которые не ценят время ни работников, ни тех, кто стоит в очереди за ними. Как бы - моя очередь пришла, я должна полностью истратить весь возможный лимит времени.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
ёпрстейка:
Бабушки есть бабушки - им хоть восемнадцать бумажек дай, а аптекаршу ту загоняют. Ибо будут каждое лекарство записывать на отдельный листочек и отдавать по одному, когда та принесет предыдущее. По-моему, тут проблема не в эффективности организации работы в аптеке, а как раз в посетителях, которые не ценят время ни работников, ни тех, кто стоит в очереди за ними. Как бы - моя очередь пришла, я должна полностью истратить весь возможный лимит времени.

а почему собственно я должна сдавать какие-то нормы по скорости освобождения окошка если мне надо получить максимально полную и необходимую мне информацию?

об этом никто не задумывался?

а то смотрю все так бабушек не любят, у всех так все горит...

[Удален]
7u7u7u:
sgretsch, вы это, самое главное, корень валерьянки не забыли купить, чтоб погрызть на досуге?

нервы лечить надо =)

не накручивайте себя, когда спешите.
там реально, на 99,9% уверена, все было не так уж и долго - но если уж начал психовать...

Не в нервах дело. Сходите туда и поймёте. Всё можно было бы организовать намного удобнее.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

нельзя. Никто не станет писать на бумажку - нафик надо?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
7u7u7u:
а почему собственно я должна сдавать какие-то нормы по скорости освобождения окошка если мне надо получить максимально полную и необходимую мне информацию?

об этом никто не задумывался?

а то смотрю все так бабушек не любят, у всех так все горит...

Ну я так поняла, что ТС-а взбесило то, что аптекарша 5 раз бегала туда-сюда за лекарствами, которые можно было за один раз принести без всяких лишних вопросов. Типа там гематоген, аскорбинка и т.п. Можно было, но так уж часто бывает - то покупатель на самом деле забыл, что хотел, то смотрит, сколько выходит по деньгам и следующий заказ называет, только когда увидит пробитую сумму, то еще что-нибудь. Причин могут быть тысячи и нервы из-за этого тратить нет никакого смысла. Лично я, если иду куда-то, где могут быть очереди, вообще планирую часа два - три с расчетом на то, что возникнут именно такие ситуации. Всегда приятнее освободиться раньше, чем планировала, чем позже.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Arsh:
речь идет о "Самсоне"

Вы это Самсона не трогайте я в их аптеках мог купить то что у других только под заказ было и при этом на 5-7 тысяч дешевле.

AndyM добавил 03.03.2010 в 18:45

sgretsch:
Трудно что-ли бумажку повесить с карандашом, записал всё и отдал ей.

Вы вообще понимаете что в аптеку ходят не только здоровые люди за резинками? Ручка будет тут что то среднее между химической атакой и оружием массового поражения. Или думаете что каждому нужно выдать одноразовую ручку?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jefa:
у нас самсонов нету, большинство аптек государственные

Я даже не знаю, есть ли в ДС государственные? Наверное, нет. Есть много разных частных аптечных сетей. Самая крупная, вроде, "36,6". Цены на лекарства могут отличаться в разы в разных аптеках. Про "Самсон" все знают, что там - дешевле.

ТС наверняка мог купить лекарство в другой аптеке без очередей, но - дороже.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий