- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое страшное- это Сбербанк в момент наплыва пенсионеров. Вот там жесть- сегодня столкнулся. Альфабанк рулит.
А что делать в Сбере? :) Для карточки зарплатной есть банкомёты, для комплатежей - автоматы оплаты. Пенсионэры обеих бояццо как чёрт ладана.
Вы вообще понимаете что в аптеку ходят не только здоровые люди за резинками?
Иногда ещё с больной головой заходят - за настойкой то ли календулы, то ли боярышника. :D
Всё можно было бы организовать намного удобнее.
Как? Из аптеки супермаркет не сделаешь. Можно, конечно, консультанта посадить для оформления заказа, но допзатраты. Да и не факт, что там разговор за жизнь не заведут.
Ходить по аптекам надо поздно вечером, ближе к закрытию, тогда и народу не будет. Особенно в выходные.
То что в аптеках возникают такого рода очереди это, конечно, немного раздражает. А вот знания "фрамацевтов" о препаратах просто ахтунговые. Когда туда приходят за советом в подборе лекарства от какой-нибудь болезни, это просто жесть - здоровье убивается в разы быстрее.
А "Сбер" искренне ненавижу ))) Альфа рулит.
yanus, у Альфы отделения у чёрта на куличках.
не спорю, но плюс Альфы в том, что нет необходимости в эти отделения постоянно ездить. я там был только пару-тройку раз, когда открывал счет и когда потерял карточку. большинство вопросов решается по телефону + все движения денег через интернет.
даже когда бываешь в альфе очередей нет, один-два человека и все.
у меня просто кредит в Сбере, так эти чудаки что-то намудрили с договором и оплатить взносы через их терминалы я не могу. приходится в очереди в кассу стоять, а в очереди... больше всего бесит то, что большая часть народа приходит оплачивать ЖКХ и это при том, что рядом супермаркет с кучей платежных терминалов, вводи номер договора и запихивай деньги. нет, надо обязательно в очереди постоять. отдельно место занимают " а скажите сколько у меня денег на книжке?". вот у меня почему-то не возникало позывов съездить в альфу и узнать сколько у меня денег на карточке, хотя бы потому, что при изменении баланса мне всегда смску присылают.
PS: пошел за валерианкой ))
Аптеки нормально, у нас небольшие очереди. А вот почта РФ - классика. Независимо, есть очередь или нет, минимум 20 минут простоишь.
А вот почта РФ - классика.
как в сисисипи попадаешь, ага. То очереди километровые, то заказное письмо не буду принимать- у меня час остался до конца рабочего дня, завтра приходите. Госмонополии рулят. Разогнал бы всех к чертовой матери )))
у Альфы отделения у чёрта на куличках.
Относительно чего?
сорри за офф, просто удивилась
Относительно чего?
Относительно маршрутов передвижения. И банкоматы их там же. Это один из немногих минусов Альфы.
Слава Шевцов, странно, наверное мне повезло.