Исполнитель не выполняющий обязательства

123 4
M
На сайте с 02.03.2008
82
3456

Форум серча довольной большой и на нем очень много хороших и ответсвенных исполнителей, но речь сегодня не о них, а об индивидах наполняющих форум, собирающих заказы и кидающих заказчиков не только на выполнение заказов, но и на деньги. Не видел есть ли такой "черный" список на форуме, мне "посчастливилось" столкнутся пока с одним очень "большим" кидаловом.

Ник данного человека - uimodeller.

Сумма на которую он кинул - 102 000 руб.

План работ был такой:

1. Сбор требований и подготовка проектной документации, 3 недели, 30 т.р.

3. Проектирование, 2 недели(+1 в запас), 30 т.р.

4. Дизайн, 2 недели, 20 т.р.

5. Программинг, 8+ недель, сроки и бюджет зависят от того, что мы в итоге выкинем или добавим. Я закладываю предельные 120т.р.

6. Тестирование и багфикс, 4 недели, бюджета не имеет.

Итог, что я получил за 102 т.р.:

- картинка - http://img515.imageshack.us/img515/9837/wf101.jpg

- файлик в pdf с объяснениями что такое сайт как таковой

Все развивалось очень даже мило, человек активно спрашивал и интересовался что хотим, что надо сделать, как надо сделать. Предлагал варианты. При этом потехньку просил деньги за выполненные этапы, которые вроде бы как выполнены, но показывать пока смысла нет, потому что все сделают программеры, а ему сейчас срочно нужны деньги на лечение (якобы попал в аварию). А с середины декабря человек просто пропал и иногда только выходил на связь, вначале пропал на неделю, объяснив это запоем. Затем пропал на две недели, объяснив это пребыванием в больнице, потом еще на неделю объяснив поездкой на родину - Украину, ну и т.д. с декабря по 3 марта, я слышу от человека только ОБЕЩАНИЯ что все уже сделано и надо только отправить скриншоты сайта мне на е-мейл, но блин интернет такой у него тормозной, что даже почта не уходит, потом провайдер гад эдакий сломал ему интернет и т.д.

Госпада, будьте умнее, берите данные физ.лица, контактные телефоны, подписывайте гражданский договор. Деньги платите по факту выполненной работы.

P.S. Контактные данные - 396057003 аська, uimodeller - скайп.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

За такую сумму поменять все контакты и тем более логин плёвое дело. А что за проект который во столько обошёлся? По цене на крутой портал на собственном серваке тянет!

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
mddr:
P.S. Контактные данные - 396057003 аська, uimodeller - скайп.

За такую информацию вы выложили 102к? сочувствую...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

102 косаря... Не дай Бог, конечно.

ТС, не попадайтесь больше.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Не верю, что есть еще люди, которые могут такие деньги отдать взамен на пустые обещания.

Вы, батенька, либо тролль либо, извините, лицо обманутое хулиганом.

И, кстати,- неплохо бы скинуть скрины выплат, его вмид и др. платежные данные. Доказательства нужны, однако))) Может нагнали вы на невинного парнишку))) Откуда нам знать...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mddr:
При этом потехньку просил деньги за выполненные этапы, которые вроде бы как выполнены, но показывать пока смысла нет, потому что все сделают программеры, а ему сейчас срочно нужны деньги на лечение (якобы попал в аварию).

Сами виноваты. Значит так заранее оговорили критерии принятия этапов работы.

mddr:
вначале пропал на неделю, объяснив это запоем.

Вот на этом и следовало всё завершить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Такие деньги нужны отдавать только по договору, а не первому встречному

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

ТС, Вы довольно сдержанно и "холоднокровно" рассказываете о произошедшем. Это оттого, что деньги не последние, и не очень большие для Вас? Если версия верна, то - что ж, на ошибках учатся.

Если же сумма оценивается Вами, как существенная, то удивительна легкость Ваших отношений с исполнителем.

K
На сайте с 07.12.2009
156
ерофеич:
Не верю, что есть еще люди, которые могут такие деньги отдать взамен на пустые обещания.
Вы, батенька, либо тролль либо, извините, лицо обманутое хулиганом.
И, кстати,- неплохо бы скинуть скрины выплат, его вмид и др. платежные данные. Доказательства нужны, однако))) Может нагнали вы на невинного парнишку))) Откуда нам знать...

Согласен на 200%, доказательства пожалуйста в студию. Тут люди за десятку убитых енотов эссе катают, а за 102 тысячи пара сухих абзацев. Слабо вериться что то, и складывается мнение что вовсе не из за мнимого кидалова замут.

[Удален]

Если знать его йп, то его можно было вычеслить за 5.2, особенно за такую сумму! Что то сомнительно и ТС неотвечает.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

За 100к можно нехилый сайт замутить. Что то не верится что отдали 100к и взяли асю и скайп, которые регнуть за 5 секунд. Где таких находят, остались еще такие ?

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий