- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторюсь, чего-то меня как-то терзают сомнения: ГоспАда из первого поста и 102 килорубля, как-то не вяжутся, впрочем всяко может быть.:)
Понабирают по объявлению людей :)))))))))! 😂
Я бы мог написать целую поэму, но нет ни времени, ни желания.
Деньги переводились:
на я.деньги, кошелек - 41001204692208
на вебмани - R109343939221
WMZ Z411484961099
WMID 381198209041
Из переписки:
"UIModeller, 07.12.2009 21:23:45: 30+10+12=52к выплачено."
----------------------------------
"VK, 28.11.2009 19:03:17: ну, а 400 баксов куда делось?
UIModeller, 19:03:43: с протекцией отправлял, я надеюсь?
VK, 19:03:46: онлайн обнови кошель
UIModeller, 19:05:02: всем прекратить ссать, деньги пришли."
---------------------------------
"VK, 11.12.2009 17:16:36: уже переконвертил баксы в рубли, бдет ровно 50 000
VK, 17:20:54: ты получил бабло?
UIModeller, 11.12.2009 17:24:19:да, все ок
---------------------------------
Скриншоты приложить можно, смысла мне обманывать нет. Человек если считает, что я его обманываю, может и ответить в этой ветке, он оповещен что сообщение опубликовано.
Что касается много или мало 100 т.р., лишних денег как известно не бывает и деньги платились за достаточно большой заказ.
Что касается лохов, с человеком вначале познакомился на этом форуме, он давал дельные советы по действующему сайту, пришло время создавать новый сайт, решил сделать все по уму, начав с разработки концепции, тут-то и вспомнил о человеке который давал дельные советы. Итог вы знаете.
Обратите внимание на его статус на форуме:
Оснований не доверять не было абсолютно. Знаю, что скажите, что заработать репутацию на сайте дело 5 минут, но все же!!!
Вы сразу на 3 кошелка оплачивали?
За такую сумму вам дизайнерская контора сделала бы конфетку, а не неведомый робот с номером icq и голосом в скайпе.
Фраза убила. Представил, как лебедев говорит эту фразу заказчикам из ГазПрома.
mddr сочувствую. 102 000 немалые деньги. Нужно было подходить изначально к заказу с позиции недоверия. Требовать гарантии.
Контакты и репутация на форуме не столь высокий аргумент при заказе в 100 к.
В первую очередь нужно было смотреть показатели вебмани. А то человеку с формальным аттестатом и бл 8 доверили крупный заказ.
Я смотрю вы даже претензию в арбитраж не написали. Напишите. Кошелек заблокируют. Возможно даже что то удастся вернуть, если есть доказательства.
Написал сегодня
по поводу гарантий, заказчик сам обратился к человеку по старой памяти, так что скорее всего у него и в мыслях небыло что человек с которым он уже сотрудничал мог его кинуть. А по поводу денег согласен, ну после первого платежа, уже требовал бы какой нибудь результат, и потом уже оплачивал дальше.
В первую очередь нужно было смотреть показатели вебмани. А то человеку с формальным аттестатом и бл 8 доверили крупный заказ.
Ерунда. Показатель бизнес-активности ничего не говорит. Другое дело, небольшой задаток, а затем оплата по этапам. Только согласовать - критерии принятия этапов.
А никто сразу и не платил 102 т.р., оплата была небольшими кусками - 15, 20, 30 т.р., в первом посте я указал, что я получал и как это выглядело. Когда время дошло до дизайна человек пропал, растворился. Еще намекал, что вот-вот еще чуток и готовь деньги на программистов, уже пора бы :) но что-то сумма явно перевалила за разумные пределы за два файла не содержащие практически ничего.
mddr, А что за проект если не секрет за такие деньги хотели сделать?