- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент у меня отсутствуют отзывы, поэтому для первых 3-х заказчиков, которые оставят отзыв, предлагаю скидку 50%.
Условия: стоимость копирайта 4$ за 1к символов, оплата на вебмани с протекцией.
Пишу прозу выбранного вами типа: от любого лица на нейтральную или указанную тему с использованием ваших ключевых слов. (реал, юмор, фэнтези и тд...)
небольшой пример для наглядности:
Ну и пусть! Да, все кончилось, но ведь было! Конечно, теперь больно, сердце сжимается в груди в маленький комочек, словно испуганный зверек. Мысли остановились там, позади, и пока не желают видеть будущего. Но испытанные радость и счастье ни на секунду не позволяли засомневаться,что это того стоило. Девушка подошла к пластиковому окну,установленному вчера, провела указательным пальцем по стеклу до белой пластиковой рамы и плавно приоткрыла створку, впуская в комнату весенний воздух Измайловских улиц.
Подойду с ответственностью и к выполнению рерайта.
Заказал статейку у ТС. тема настолько банальная, узкая и часто описываемая, что попытки заказать статью у других копирайтеров заканчивались уникальностью около 70%, в статье же ТС , мало того, что получил уник 100%, еще и сам поржал, и статья легко размножилась
Powersave, спасибо за отзыв.
Хочу добавить, что я также выполняю рерайт по цене от 1$ за 1000 знаков. Уникальность гарантирую.
пластиковому окну
пластиковой рамы
Обычно продвигают по запросам в именительном падеже;) А их упомянуть сложнее в связном тексте.
Да, именительный падеж - это аргумент. Но полагаю, все решаемо. Возьмем за основу тот же текст и те же ключевые слова...
Подойдя к подоконнику девушка бросила свой взгляд сквозь пластиковое окно, установленное вчера. С легким поскрипыванием ее изящный палец погладил прозрачное стекло сверху вниз, где преградой стала пластиковая рама.
СандраЕвг, дай ссылки на свою прозу, пожалуйста:)
ответила в личку.
ответила в личку.
Такие сообщения не приветствуются модераторами раздела :)
Да и для всех было бы проще, если бы Вы показали всем и сразу примеры работ))) Динамичнее все было бы) Удачи!
Хочу добавить, что я также выполняю рерайт по цене от 1$ за 1000 знаков. Уникальность гарантирую.
Если у меня есть текст по медицинской тематике, сможете ли вы из него сделать выжимку 500-1000 символов с необходимыми ключевиками? Т.е. не банально 1000 одних символов перевести в 1000 других, а концентрированную выжимку (резюме) надо сделать. Уникальность должна быть очень высокой.
Если сможете, то сколько это будет у вас стоить?
ответила в личку.
Ничего в личку не пришло.