Пишу прозу с вашими ключевиками

12
СандраЕвг
На сайте с 03.03.2010
5
1549

На данный момент у меня отсутствуют отзывы, поэтому для первых 3-х заказчиков, которые оставят отзыв, предлагаю скидку 50%.

Условия: стоимость копирайта 4$ за 1к символов, оплата на вебмани с протекцией.

Пишу прозу выбранного вами типа: от любого лица на нейтральную или указанную тему с использованием ваших ключевых слов. (реал, юмор, фэнтези и тд...)

Копирайтинг, рерайт, наполнение интернет-магазинов.ICQ - 643423707
СандраЕвг
На сайте с 03.03.2010
5

небольшой пример для наглядности:

Ну и пусть! Да, все кончилось, но ведь было! Конечно, теперь больно, сердце сжимается в груди в маленький комочек, словно испуганный зверек. Мысли остановились там, позади, и пока не желают видеть будущего. Но испытанные радость и счастье ни на секунду не позволяли засомневаться,что это того стоило. Девушка подошла к пластиковому окну,установленному вчера, провела указательным пальцем по стеклу до белой пластиковой рамы и плавно приоткрыла створку, впуская в комнату весенний воздух Измайловских улиц.

Подойду с ответственностью и к выполнению рерайта.

P
На сайте с 14.01.2008
69

Заказал статейку у ТС. тема настолько банальная, узкая и часто описываемая, что попытки заказать статью у других копирайтеров заканчивались уникальностью около 70%, в статье же ТС , мало того, что получил уник 100%, еще и сам поржал, и статья легко размножилась

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
СандраЕвг
На сайте с 03.03.2010
5

Powersave, спасибо за отзыв.

Хочу добавить, что я также выполняю рерайт по цене от 1$ за 1000 знаков. Уникальность гарантирую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
СандраЕвг:
пластиковому окну
СандраЕвг:
пластиковой рамы

Обычно продвигают по запросам в именительном падеже;) А их упомянуть сложнее в связном тексте.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СандраЕвг
На сайте с 03.03.2010
5

Да, именительный падеж - это аргумент. Но полагаю, все решаемо. Возьмем за основу тот же текст и те же ключевые слова...

Подойдя к подоконнику девушка бросила свой взгляд сквозь пластиковое окно, установленное вчера. С легким поскрипыванием ее изящный палец погладил прозрачное стекло сверху вниз, где преградой стала пластиковая рама.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

СандраЕвг, дай ссылки на свою прозу, пожалуйста:)

СандраЕвг
На сайте с 03.03.2010
5

ответила в личку.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
СандраЕвг:
ответила в личку.

Такие сообщения не приветствуются модераторами раздела :)

Да и для всех было бы проще, если бы Вы показали всем и сразу примеры работ))) Динамичнее все было бы) Удачи!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
СандраЕвг:
Хочу добавить, что я также выполняю рерайт по цене от 1$ за 1000 знаков. Уникальность гарантирую.

Если у меня есть текст по медицинской тематике, сможете ли вы из него сделать выжимку 500-1000 символов с необходимыми ключевиками? Т.е. не банально 1000 одних символов перевести в 1000 других, а концентрированную выжимку (резюме) надо сделать. Уникальность должна быть очень высокой.

Если сможете, то сколько это будет у вас стоить?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
СандраЕвг:
ответила в личку.

Ничего в личку не пришло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий