- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайт на любые темы - качественно и не дорого (подпись - первые 3 за отзыв, двое за 50%, до 1 января от 2к символов со скидкой (4$ за 1к символов без пробелов).
Тема туризма предпочтительна
Стандартная ставка: 5$ за 1000 символов без пробелов.
аренда звукового оборудования, если сможете... Взгляд со стороны заказчика.
Попробуйте написать детскую сказку. Тематика — Новый год, Рождество. Размещаю с сохранением Вашего авторства.
записываюсь третим за отзыв! Попробуйте написать что-то на тему Новогоднего отдыха :)
вы реально можете написать о Уровнях коррекции Фибоначчи или дополнить статью своими мыслями по этой теме? :D
вы реально можете написать о Уровнях коррекции Фибоначчи или дополнить статью своими мыслями по этой теме? :D
А почему бы и нет =)
а я со своей статьей за отзыв с филосовской темой "За жизнь нужно бороться насмерть" походу опоздал, да? =/ или сделаете исключение? моей выпускнице сочинение надо, а у меня что-то котелок уже не варит на такие темы размышлять.
прошу, не подумайте что пытаюсь давить на чувство жалости, я не требую снисхождения - просто здорово меня выручите. никто не запрещает вам отказаться...
уступаю место kabantejay, - подарок выпускнице ( в декабре- кхе кхе :) )
это был намек на 11 класс - для соответствия стиля написания возрасту того, кому сей текст предназначается :)
согласитесь, неловко смотрелась бы статья, пестрящая глубокомысленными философскими терминами и сложными лингвистическими оборотами, сдаваемая восьмиклассником... и, соответственно, детский лепет с "полным фаршем" грамматических ошибок не вписался бы в тетрадь студентки третьего курса...
я могу написать такую статью, т.к. занимался и занимаюсь этим, также занимаюсь волнами Эллиота
Статей за отзыв достаточно, буду писать. Все еще остается вариант за 50%, но думаю желающие появятся уже после написания статей на заданные темы.
на счет уровней коррекции Фибоначчи, я в тему не вникал, и, надо полагать, не буду пока, но парировать могу, вряд ли я напишу с научной точки зрения, и тем более не внесу ничего от себя. Но точно задание поставлено не было, поэтому можно было бы сделать краткую статью по этой теме, но больше исторического характера, кто такой Фибоначчи, как он пришел к этому и в чем применения метода ;)