Что делать с купоном AdWords?

123
SM
На сайте с 08.12.2008
13
veb674:
У меня и у моего знакомого одно и тоже. Этот код оказался паленым. При вводе пишет, что он уже активирован. Может и совпадение, но факт имеет место быть.

Видимо нет. Мне пришел купон в феврале на 1400 рублей на рекламу, и также код оказался использованным

kimer:
Такое случилось с купоном, присланным от Google, или с купленным у третьих лиц?

Купон пришел в письме от гугла по почте

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

Внесу ясность, Очень важный момент, если вы на почту получили купон от Adwords, не поленитесь и пролистайте в конце письма мелкими серыми буквами написано для каких стран действителен купон, если вы получили купон и снизу мелким по белому написано про USA и Canada, то ни в коем случае не активируйте купон в адвордс если вы там указывали Российские платежные данные. Если прощелкаете этот момент то будете забанены в адвордс "пожизненно".

S1
На сайте с 05.03.2007
72
SEO-MONSTR:
Видимо нет. Мне пришел купон в феврале на 1400 рублей на рекламу, и также код оказался использованным

Проверьте, не виден ли случайно код купона в прозрачном окошке конверта? А то приходили и в таком виде письма от гугля

Opera Unite (http://www.uniteopera.ru) Футбольные приколы (http://football-cmex.ru) (помогите вывести из бана)) )
B
На сайте с 29.01.2007
141
shultz1988:
Проверьте, не виден ли случайно код купона в прозрачном окошке конверта? А то приходили и в таком виде письма от гугля

У меня так и пришло письмо, код был нормально видел :)

FX
На сайте с 15.01.2010
114
Mandarin Kevin:
Внесу ясность, Очень важный момент, если вы на почту получили купон от Adwords, не поленитесь и пролистайте в конце письма мелкими серыми буквами написано для каких стран действителен купон, если вы получили купон и снизу мелким по белому написано про USA и Canada, то ни в коем случае не активируйте купон в адвордс если вы там указывали Российские платежные данные. Если прощелкаете этот момент то будете забанены в адвордс "пожизненно".

меня не забанили

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

У меня все удачно прошло с активацией и купоном я воспользовалась. Наверно вам необходимо было все таки указать платежную систему, ведь цель купона привлечь большее число рекламодателей. Мне не пришлось ни чего оплачивать, так я выбрала способ оплаты- это банковский перевод, распечатала платежку и решила на следующий день пойти в банк. А спустя пару часов появилась возможность активировать подарочный купон. Поэтому я не воспользовалась ранее распечатанной платежкой, так как на счет вошли 300 грн подарочные и меня попросили произвести оплату активации аккаунта. В итоге на счету осталось 275 грн. 25 грн сняло за активацию. Для меня этот купон – подарок бесплатный.

Источник - http://dengi28.intwayblog.net/?p=569#comment-4282

Испробовал, пока никаких "пополнений" не вижу, но код приняли ... Подожду маленько, может еще информация не обновилась ...

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

И у меня есть купон на 300 грн действителен до 31 марта.

Что с ним делать то=)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Я же выше написал как можно его активировать :) ... Тем более что сумма "обновилась", теперь на счету в адвордс 275 гривен

artzor добавил 11.03.2010 в 06:50

SEO-MONSTR:

Была такая же ситуация, я зарегистрировал новый акк и купон проканал ...

A
На сайте с 24.12.2009
111

С благодарностью приму в дар купон Google Adwords :)

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

Просто при регистрации аккаунта в гугле надо указывать Pоссию а не USA и тогда приходит купон в котором рубли а не usd.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий