Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

P
На сайте с 02.10.2008
5

Заказал у ТС сайт (35+7), не нулевой. На почту упало 1700+ писем. Пргоном доволен, все прошло оперативно и на хорошем уровне. Ждем результатов.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

На мыло упало примерно 1700 писем, будем ждать результатов.

все это чушь собачая
JT
На сайте с 24.01.2007
12

Денюжку перевел, тексты отослал. Обещал что сделает. Ни ответа, ни привета...

думаю...

T
На сайте с 06.02.2007
28
jazy_tv:
Денюжку перевел, тексты отослал. Обещал что сделает. Ни ответа, ни привета...
думаю...

Тоже прождал три дня, полный игнор... (пост на предыдущей стр.) на четвертый вернул деньги...

Подожди... ты ещё и виноват будешь) и в репу минус... у него один ответ на все доводы "твои проблемы"

Автоцистерны: цементовозы, битумовозы (http://avtocisterna.com/)
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Уважаемые клиенты!

Просим прощения за задержку, вчера были серьезные проблему с интернетом, но все уже решили и уже ведем активно работу по регистрации.

Просим прощения за эту заминку.

timoxa:
Тоже прождал три дня, полный игнор... (пост на предыдущей стр.) на четвертый вернул деньги...
Подожди... ты ещё и виноват будешь) и в репу минус... у него один ответ на все доводы "твои проблемы"

Вас это не касается, всю работу сделали но из-за того, что вы заказываете составление проекта сразу у нескольких человек и оплачиваете тому, что быстрее сделал(ума у вас не хватило, подумать, что аська иногда глючит и не отослали мне на мыло)

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
T
На сайте с 06.02.2007
28
web_master:
Вас это не касается, всю работу сделали но из-за того, что вы заказываете составление проекта сразу у нескольких человек и оплачиваете тому, что быстрее сделал(ума у вас не хватило, подумать, что аська иногда глючит и не отослали мне на мыло)

Заказал в другом месте на четвертый день (не год же вас ждать) и всё сделали оперативно, а вам всё на e-mail было отослано... и аська у вас работает видно только для приема заказов) ума ж хватает)

Upgoing
На сайте с 10.07.2008
12

Заказывал прогон ненулевого сайта с ТИЦ 20. ТИЦ уже поднялся до 30 (прошло меньше месяца). ПР отхватил сразу 4, был 0. Так что результатами весьма доволен, жду еще поднятия показателей. Составляю описания для еще нескольких СДЛ, прогон буду опять заказывать здесь. Возможно уже сегодня отправлю на прогон еще один сайтик. Ну а по результатам отпишусь.

Возможно все! Ты только верь в свои силы...
LS
На сайте с 07.02.2007
83

Заказывал прогон сайта компьютерной тематики c ИЦ 20 PR 2. (заказывал прогон за 35$ + описания 7$)

За месяц вылезло порядка 50 бэков.

После 2х апов Яши - на показатели это не повлияло.

Заказ выполнен оперативно.

Единственное, что цена могла бы быть и ниже. Адекватная цена данному прогону не более 20$

- -> TOP <- -
Upgoing
На сайте с 10.07.2008
12

Только что отправил еще одну заявочку на прогон ненулевого блога PR-4, ТИЦ-30. Так как понравились результаты первого заброса. Пока что провожу регистрацию по первому тарифу, с ожидаемым допрогоном по полной, месяца через 2-3. После регистрации первого сайта, произошло отличное продвижение в поисковой выдаче, так что это первоочередная цель. Ожидаю такого же эффекта еще разок...

web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Спасибо, эффект должен быть еще выше, так как постоянно обновляем базу.

LanSib, не переживайте еще мало времени прошло, много ссылок еще не проиндексировано и в полном объеме не повлияли на ранжирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий