Сайты из яндекс вебмастер. Занижается ли вес ссылок?

12
M2
На сайте с 02.03.2010
0

Точно никто не ответит. Садовский говорил, что они знают, кто владельцы сайтов. Зачем им это знать?☝

Где-то они ищут эту информацию. Из панели ее взять проще всего.

А понижают или повышают, хз. В бан конечно не пошлют, а 5-10% отнять или добавить (при сопутствующих условиях) - почему нет.🙅

K
На сайте с 17.01.2009
133
Ruslan7:

Это примерно тоже самое, когда как-то недавно один горе-продвиженец написал: "У меня была большая однотематическая сетка, я её добавил в панель Веб-мастера и через 2 недели все сайты забанили!" Ясно, что это было совпадение.

Почему же совпадение? Сетку сателлитов забанить запросто могут, а добавление всей сетки в одну панель её сразу и раскрывает.

T4
На сайте с 03.03.2010
21

На самом деле у Яши семь пятниц на неделю. Сегодня одно,а завтра совсем все по другому. лучше соответственно все делать тоже по разному. Часть добавляй, а часть нет.

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

По своему печальному опыту скажу: несколько сайтов, после занесения в Я-вебмастер - очень сильно теряли позиции, причём заносились они не все одновременно, а в разное время, и после занесения довольно быстро слетали на задние позиции (хотя до этого долго стояли на высоких местах), так что совпадением это никак назвать нельзя. И не ГС это были, а тоже нормальные сайты. Больше таких экспериментов не делаю. Ходят слухи, что при занесении туда, сайт проверяется модератором вручную (хотя это может быть и сказки, но очень похоже на правду), а этот модератор всегда найдёт к чему придраться, обязательно лишнее ключевое слово отыщет или ссылочка ему не понравится какая-нибудь - и привет!

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
klen1992:
Ходят слухи, что при занесении туда, сайт проверяется модератором вручную (хотя это может быть и сказки, но очень похоже на правду), а этот модератор всегда найдёт к чему придраться, обязательно лишнее ключевое слово отыщет или ссылочка ему не понравится какая-нибудь - и привет!

Яндекс просто супер многолюдная корпорация, если у них хватает модераторов, которые находят вермя вручную просматирвать каждый сайт из панели веб-мастера🍾 Вот именно, что это не больше чем сказки)) 100% это не так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий