Бегущая строка - новый вид рекламы и заработка на сайтах

123 4
A2
На сайте с 03.02.2009
9
stryker:
Решил зарегистрироваться попробовать.

После ввода логина и e-mail еле увидел надпись на странице:

Вы бы её по-русски, да повиднее ;)

Исправили

stryker:
В блоке "Статистика работы":
мои объявление

И ещё, переведите вы на русский все что необходимо, ибо смотрится как-то вообще никак :)
Похоже что скрипт паблик какой-то, да? :)

Исправили

🍿

andreyd22 добавил 03.03.2010 в 11:39

stryker:

Похоже что скрипт паблик какой-то, да? :)

Это не паблик скрипт:-) если вы видели подобные скрипты в общем доступе - дайте ссылку посмотрим. А буржуйский язык там был ввиду издержек производства :-)

andreyd22 добавил 03.03.2010 в 11:41

Vladskiy:
Неплохо было бы изменить верхушку бегущей строки
Надпись "Web-Runner.Ru — Бегущие строчки на сайтах" сделать не просто ссылкой на сайт, а реферальной ссылкой.

Хорошая идея. Спасибо за помощь!☝

andreyd22 добавил 03.03.2010 в 14:36

Vladskiy:
Неплохо было бы изменить верхушку бегущей строки
Надпись "Web-Runner.Ru — Бегущие строчки на сайтах" сделать не просто ссылкой на сайт, а реферальной ссылкой.

Реализовали вашу идею. Теперь на сайтах "Web-Runner.Ru — Бегущие строчки на сайтах" показывается как реферальная ссылка.

kontrabas
На сайте с 31.10.2006
70

Внимание рекламодателям! При размещении бегущих объявлений в нашей системе, мы дарим Вам бонус = 20% от суммы зачисленных Вами средств на счет!

SK
На сайте с 16.02.2009
91

Зарегистрировался в системе, поставил код на сайт. Вышел а войти не могу при востановлении пароля пишет нет такого мыла(

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
kontrabas
На сайте с 31.10.2006
70

Да, вполне возможная ситуация. Если мы заметили, что Ваши сайты не соответствуют целям и задачам системы, аккаунт может быть заблокирован.

Вы должны понимать, что система создается для того, чтобы давать выгоду участникам с обоих сторон.

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Поставил вебрунер, вполне доволен. Только вот реф система есть, а отчислений с нее нету:)

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Обещали скоро сделать стату по рефам. Вобщем первое впечатление положительное, сегодня утром заказал первый вывод средств, вечер не наступил а деньги уже пришли :)

Нашел одно удобство, с помощью <div id="runner" style="position:fixed"> можно вообще строку зафиксировать в любом удобном месте экрана

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
K
На сайте с 01.09.2005
248

Ну и какой средний ctr? Например на сайтах mp3-тематики? Ну или если нет ещё реклов по mp3, то в других тематиках.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Ctr штука довольно скользкая, все знают, что не только от тематики зависит. Как объява составлена, как строка оформлена где расположена и т.д. Я особо не экспериментировал, некогда, у меня в среднем 0.5, но стоимость довольно высокая, это компенсирует. в выходные займусь экспериментами :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

kontrabas, настраивать строку можно? Например, размещать ее сверху со сдвигом конетента страницы вниз. А то сейчас я вижу ее исключительно поверх контента - как-то уродливо выглядит и напоминает кликандеры, которые всех уже затрахали и за которые банят.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Что-то выплаты не платят, статы по рефам нет... Неужели так быстро сдулись?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий