- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то выплаты не платят, статы по рефам нет... Неужели так быстро сдулись?
Вы сделали заявку на некорректную сумму. Ваш доход на момент заявки составлял 631 рубль, а Вы заказали на вывод 1000 рублей. Продублируйте заявку пожалуйста. Выплаты идут оперативно, в течение суток.
kontrabas добавил 23.03.2010 в 13:53
kontrabas, настраивать строку можно? Например, размещать ее сверху со сдвигом конетента страницы вниз. А то сейчас я вижу ее исключительно поверх контента - как-то уродливо выглядит и напоминает кликандеры, которые всех уже затрахали и за которые банят.
Строку настроить можно как угодно, можно дописывать стили прямо в <div id="runner" style="...">
Можем дать много примеров реализации. Вообще чтобы она не закрывала контент можно просто сдвинуть его вниз или вверх, поставив пару <br> после <body> или до </body>
Кстати, можно отключить всплывающие окошки, которые появляются при наведении мышки на строку. Это не попап и не попандер, это обычная технология prototype на ява-скрипте. Итак чтобы ее отключить нужно поставить в вызове ява-скрипта view=3. Это бывает очень полезно на хостинге ucoz.
Хотелось бы конечно видеть более подробную статистику по доходам от рефералов и их логины или ID, рефы просят советов или помощи, а я не вижу кто есть кто.
Ну и в статистике "сегодня\всего" можно добавить в серединку \вчера\ :) или сделать статистику за выбранный период вместе с CTR
так будет видна отдача от экспериментов с размещением и дизайном строки для повышения ctr/
В остальном все нравитс
Как можно объяснить то, что доход за месяц больше, чем весь баланс аккаунта?
Как можно объяснить то, что доход за месяц больше, чем весь баланс аккаунта?
Дело в том, что в течение месяца изменилась система оплаты, изначально была единая цена клика во всей системе, далее мы ввели зависимость от тематики, а сегодня выложим новый алгоритм, в котором будет своя цена у каждого объявления. В связи с этим статистика и поплыла. Как только выложим новый алгоритм, пофиксим статистику доходы/расходы.
kontrabas добавил 24.03.2010 в 13:57
Хотелось бы конечно видеть более подробную статистику по доходам от рефералов и их логины или ID, рефы просят советов или помощи, а я не вижу кто есть кто.
Ну и в статистике "сегодня\всего" можно добавить в серединку \вчера\ :) или сделать статистику за выбранный период вместе с CTR
Обязательно учтем Ваши пожелания в ближайшее время.
Готов вывод статистики по дохода и партнерам, проверяйте!
Как долго происходит модерация сайтов?
а то один уже чуть более суток стоит со статусом "на модерации"
Спам полетел со ссылкой на эту тему.
Нас заинтересовал Ваш сайт сайт.ru и мы хотели бы обсудить возможность размещения у Вас рекламы. У нас есть хорошие рекламодатели В Вашем секторе бизнеса, которые хотели бы разместить объявления
на Вашем сайте с оплатой за клики, в формате бегущей строки или статического блока (аналог яндекс.директ). Цена клика зависит от тематики и конкретного объявления. Вы также можете транслировать
собственные объявления на сайте в виде бегущей строки совершенно бесплатно.
Можем рассмотреть индивидуальные условия сотрудничества и настройки рекламных блоков для Вашего сайта. Наш адрес: http://web-runner.ru/
Форум по системе: /ru/forum/467111
Нехорошо спамить...
Спам полетел со ссылкой на эту тему.
Нехорошо спамить...
А почему Вы считаете, что это спам? Так для Вас получается, что любое письмо, пришедшее в Ваш адрес - спам. Мы старались (ключевое слово) сделать Вам адресное предложение, до этого посетили и изучили Ваш ресурс, на котором указан е-мейл для связи с администрацией, в том числе по вопросам рекламы. Извините, Вашего имени-отчества там не было, а то обязательно включили бы его в письмо. Не обессудьте конечно, что оператор адрес сайта криво в письмо подцепил. В целом значимость и актуально нашего предложения от этого не уменьшилась, welcome
kontrabas добавил 28.03.2010 в 20:02
Как долго происходит модерация сайтов?
а то один уже чуть более суток стоит со статусом "на модерации"
В последнее время мы устали от сайтов с низкой посещаемостью, слабым контентом и следовательно слабым рекламным потенциалом (речь не о Вашем сайте конечно же, а в целом). + Большая доля слабых ресурсов всегда пытается накрутить клики, так как другим образом у них просто не получается заработать. Поэтому мы были вынуждены ввести жесткие ограничения на ресурсы, принимаемые в рекламную сеть:
http://web-runner.ru/pages/4
http://web-runner.ru/pages/12
Поэтому если сайт долгое время не промодерирован, то скорее всего у админов есть сомнения и нужно обратиться лично в аську или в он-лайн чат (+ нужно будет обязательно дать ссылку на статистику сайта). Если ресурс достойный, то модерация занимает максимум 1 сутки, а реально 2-3 часа.
А почему Вы считаете, что это спам? Так для Вас получается, что любое письмо, пришедшее в Ваш адрес - спам.
Не любое, а только то, которого я не жду и не хочу получать. А что в таком случае для Вас спам?
Вы знаете, сколько подобного мусора мне приходит каждый день? Среди этого мусора иногда теряются нужные письма.
Если бы я был заинтересован в системе, подобной Вашей, я бы сам её нашел.
Так что надеюсь, что Ваша (как бы лучше сказать) рассылка на мою почту пришла единственный раз.
kontrabas, хватит спамить!
Ладно бы прислать одно шаблонное сообщение, это ок. Но когда Вам уже один раз ответили, что не интересует Ваше предложение, зачем присылать сообщение еще раз? Думаете я передумаю?
Shortlist добавил 29.03.2010 в 12:12
Так что надеюсь, что Ваша (как бы лучше сказать) рассылка на мою почту пришла единственный раз.
Мне пришла уже второй раз, причем второе письмо уже после моего вежливого отказа.