Сайт СМИ с доходом $450, ТИЦ 10, PR 1

123 4
Марков
На сайте с 26.02.2010
3

w-builder, я предлагаю сделать ставку исходя из описания товара, после чего высылаю урл в личку. Если что-то сказанное мной после Вашей проверки сайта не будет соответствовать действительности, Вы можете в любой момент снять ставку, указав причину в топике. В первом посте я постарался расписать товар как можно подробнее, может, и забыл о чем-то упомянуть - спаршивайте, я отвечу.

Шикарное размножение статей: 11 у.е. за 1000 знаков б/п + вкусные бонусы! (/ru/forum/478395) Продаю блог о заработке с PR2 (дешево) (/ru/forum/478699)
[Удален]

Марков, еще раз интересует тематика - или СМИ "обо всем"?

Марков
На сайте с 26.02.2010
3

zagred, ответил в ЛС. Если у кого есть вопросы по лоту, лучше сразу пишите в приват (а то 2 страницы вопросов и ни одной ставки). Если что-то действительно важное, вопрос-ответ выложу в топик и для остальных участников.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Марков, прочитайте, плз, ещё раз вот это. А то с таким настроем вы слона не продадите :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Судя по всему ТС впору продавать методику обогащения, как зарабатывать с сайта ТИЦ 10, PR 1 посещалке 70-80 человек и количеством статей более сотни, 450 баксов в месяц и все это в тематике СМИ!

При этом затраты на сайт меньше старта, более ста статей по 3-6 у.е. за статью + распланированы на 2 месяца вперед 60-70 уникальных статей (хороший СДЛ с распланированными новостями в тематике СМИ:) ) Да еще и 18 000 на вечные ссылки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Марков
На сайте с 26.02.2010
3

Visuall, начинаете флудить, свое личное мнение лучше высылать в ПМ. Хочу заметить, что СМИ - это не только новости, но и статьи. Так вот на автомате публикуются именно статьи, а новости выставляются только актуальные на сегодня. А по поводу бюджетов - хозяин барин (Ваших слов о затратах и стартовой цене не совсем понял). Если Вас смущают мои затраты, вышлю данные о купленных ссылках, проверите по бекам и вопросы отпадут. Могу и пример статьи выслать, такое качество за такую цену - это не автонаполняемый сателлит с синонимайзом.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Марков:
w-builder, я предлагаю сделать ставку исходя из описания товара, после чего высылаю урл в личку. Если что-то сказанное мной после Вашей проверки сайта не будет соответствовать действительности, Вы можете в любой момент снять ставку, указав причину в топике. В первом посте я постарался расписать товар как можно подробнее, может, и забыл о чем-то упомянуть - спаршивайте, я отвечу.

Вау. Новое слово в проведении аукционов. Ставлю 3к уе и жду урл в личку. 🍿

Марков
На сайте с 26.02.2010
3

danmaster, еще раз повторюсь:

Вы можете в любой момент снять ставку, указав причину в топике.

90% обратившихся в личку за урлом и не думают покупать сайт, им просто любопытно. Вы же сами продаете и покупаете, понимаете прекрасно, о чем я говорю.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Марков:
danmaster, еще раз повторюсь:

90% обратившихся в личку за урлом и не думают покупать сайт, им просто любопытно. Вы же сами продаете и покупаете, понимаете прекрасно, о чем я говорю.

Понимаю. Я всегда найду причину отказаться, минимальную, но найду (это я к примеру вашего аукциона). Параметров много, и к любому можно докопаться. Зачем велосипед изобретать и вводить нелепые условия? Сами превращаете аукцион в мини-цирк. Ставок понаставят, а потом начнется массовый отказ. Помяните мое слово. Удачи.

з.ы. ставку уже снимаю 🍿

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Аналогично. Мало того, что уговаривать надо, так ещё и не доходит со второго раза, что и ставка и интерес есть был.

А сайт бы я не продавал. Это ж просто увеличив посещалку в 2 раза (что на новостнике довольно просто) можно поднять легальный доход от партнерок и контекста до 200 у.е. в месяц. А если тИЦ ещё на 10-ку... Золотое дно, в общем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий