- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Buxer, проверяйте, у меня поправили
Buxer, проверяйте, у меня поправили
валюту поправили, а вот стоимость 1000 скачиваний так и есть 3648.33 ))
Да, к стати, а скачиваний у меня и 10 нету (такого быть не может), хотя денег за сегодня норм насчитало уже.. и там глюк
Да, к стати, а скачиваний у меня и 10 нету (такого быть не может), хотя денег за сегодня норм насчитало уже.. и там глюк
ппц, с каким ФО не начну работать - везде начинаются глюки 😂
ппц, с каким ФО не начну работать - везде начинаются глюки 😂
Начни активно работать с конкурентами турбобита :)
Относительно количества продаж. Основным критерием в бонусной программе как раз будет количество продаж примаков.
Наталья, вопрос уже поднимался неоднократно, но я настаиваю на том чтобы была возможность переливать с турбобита на турбобит, как это организовано у других ФО. Если нужно экономическое обоснование, я могу Вам его предоставить. Если вкратце - турбобит на этом больше заработает нежели потеряет. Лично я могу гарантировать что количество продаж примаков после такого нововведения у меня вырастет на порядок.
sibius777 если примаки будут покупать в 2 раза чаще,это выгодно всем...
Начни активно работать с конкурентами турбобита :)
Если вы о тех, что постоянно меняют правила, то я с ними работал...
всегда не понимал этот бред. допустим, я нашел что-то очень редкое на вот.сиди объемом 4 гига, запостил себе на сайт, а какой-то школьник перелил за пять минут с турбы на турбу и давай везде постить на варезниках. я б и удаленку отменил
sibius777 если примаки будут покупать в 2 раза чаще,это выгодно всем...
Так и я о том же. Как-раз общаюсь на сию тему с администрацией другого ФО. Выдержка из разговора: "...а что для продаж нужно? раскидывать ссылки на покупаемые файлы. у меня такие файлы - крупный габарит. я же немогу ждать лишние пол-часа пока зазеркалиться на мелкой скорости? немогу, поскольку меня обойдут те кто постит без зеркал на этот ФО..."
Детально: сейчас большинство новостей появляются по принципу "зашел на сайт-донор, копирнул быстро ссылку на файл в свой аккаунт и уже раскидываешь новость со своими ссылками. Так почему не сделать такой возможности и на турбобите? Не у всех ведь канал 100 Мбит чтобы быстро перегонять через свой комп. Или может владельцам турбобита ненужны ссылки на турбобит? Ведь логично же - нету ссылки - нету возможности покупки примака.
всегда не понимал этот бред. допустим, я нашел что-то очень редкое на вот.сиди объемом 4 гига, запостил себе на сайт, а какой-то школьник перелил за пять минут с турбы на турбу и давай везде постить на варезниках. я б и удаленку отменил
Всегда непонимал как что-то, что УЖЕ выложено в сети может быть редким. Малораспространенное - да, да и то только на первые час-два. Вы выложите что-то такое на своем сайте. Сколько человек успеют скачать? пара человек, знающие о существования Вашег сайта. И пока Вы будете радоваться что достали что-то редкое - кто-то также найдет этот СД и пульнет сразу на несколько тысяч сайтов. Какая Вам разница - с Вас качнут или из первоисточника? Даже больше скажу - если скачают у Вас - Вам же и засчитается это скачивание и что вполне вероятно - продажа примака. Именно у Вас а не тому кто выложил на первоисточник...
Вы часто покупаете примаки на чужих файлах? 😂
А я имею ввиду, что человек, который потратил больше сил на этот релиз будет иметь меньше чем ****к, который скопипастил новость и перелил к себе на фо
Вы часто покупаете примаки на чужих файлах? 😂
А я имею ввиду, что человек, который потратил больше сил на этот релиз будет иметь меньше чем ****к, который скопипастил новость и перелил к себе на фо
Такая она жизн - чтука 😂
выживает сильнейший 🍿
А по поводу удаленки, но-но 🙅
Так что там со статистикой? когда отремонтируете? А то у меня показатели в стате, как у новичка аматора))
sibius777, Если труба так сделает, то этим выбьет почву из под ног у золотых партнеров, которые собственно и кормят ее. Думаете просто так не оплачивают всем турбо доступ? Если делать эту функцию, то с возможностью отключения в индивидуальном порядке в настройках (например september не хочет чтобы его файлы копировал sibius777 и иже с ним, ставит галку и отключает эту функцию). И вообще копирастия это плохо по определению .🚬..