Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Qombo:
Да фигня это все, дружище! 99% твоих "выпускников" школота недалекая. И ты сам это знаешь.

Знаю, вижу по статистике реферальной :) Я и не расчитываю на то что все поднимутся. Есть небольшой процент самородков - на них и идет весь расчет :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Грамотному веб мастеру (постеру) никакая школа не нужна.

Qombo добавил 28.05.2010 в 18:04

sibius777:
Есть небольшой процент самородков - на них и идет весь расчет :)

:) Небольшой процент это сколько? Судя по моему опыту, из 500 рефов только 1 или 2 "работают".

september
На сайте с 11.09.2009
591
Qombo:

Qombo добавил 28.05.2010 в 18:04

:) Небольшой процент это сколько? Судя по моему опыту, из 500 рефов только 1 или 2 "работают".

У Вас хоть работают 😒

все, кто регался по моей ссылке не заработали и бакса...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SF
На сайте с 06.12.2008
27

Ненадо делать никаких галочек, запрещающих чтото. То что вы потратили 10 минут своего времени на написание пары строк гавнотекста, и авто снятие скриншотов не делает вас "хозяином" софта / фильма / чего-то еще, что вы скопировали из интернетов.

Грабберы рулят, постоянно их юзаю - просто скармливаеш линк на страницу сайта с новостью, и получаеш готовый бб-код, который можно вставить в addnews (не забыва подменить ссылки естественно).

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
SAPE-fun:
То что вы потратили 10 минут своего времени на написание пары строк гавнотекста, и авто снятие скриншотов не делает вас "хозяином" софта / фильма / чего-то еще, что вы скопировали из интернетов.

У меня на оформление одной новости для своего сайта уходит от 3 до 5 часов! А у вас? (вопрос риторический, отвечать не нужно)

Грабберы рулят, постоянно их юзаю - просто скармливаеш линк на страницу сайта с новостью, и получаеш готовый бб-код, который можно вставить в addnews (не забыва подменить ссылки естественно).

Сударь - вы бездарное чмо.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Qombo:
У меня на оформление одной новости для своего сайта уходит от 3 до 5 часов! А у вас? (вопрос риторический, отвечать не нужно)

А что постим, еже ли не секрет :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Qombo:

Если учесть тех кого я отметаю на стадии подачи заявки на обучение - 1-2% :) Насчет грамотного вебмастера - несогласен в корне. Он родился грамотным? ;) Не думаю. Мало кто может интуитивно освоить что-то совсем новое. Большинству нужен вектор .. или же простыми словами - пинок в нужном направлении :)

september:
У Вас хоть работают 😒
все, кто регался по моей ссылке не заработали и бакса...

Работать надо с рефералами плотно :) Извините, но своих цифр раскрывать не буду дабы жаба никого не задавила :)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Pray:
А что постим, еже ли не секрет :)

Секрет, простите :)

Просто к этому вопросу я подхожу серьезно и делаю новость с тем расчетом, что бы все в ней было по максимуму уникально. Как правило через пару дней новость уже в топ 3 Гугля и Яши, соответственно я получаю качественный поисковый траф на страницу моего сайта.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Qombo:

Просто к этому вопросу я подхожу серьезно и делаю новость с тем расчетом, что бы все в ней было по максимуму уникально. Как правило через пару дней новость уже в топ 3 Гугля и Яши, соответственно я получаю качественный поисковый траф на страницу моего сайта.

Да, интересный у Вас контент :) Неужели так сильно пользуется популярностью ? :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Qombo:

Ну бывает и такое :)

А какое посещалово у вашего ресурса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий