- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
просто забавный момент,который заметил только что. из дискрипшн трубы-Партнерская программа файлообменника. Выплаты партнерам 80% от доходов.))) хочу 80%!!
А чем обусловлен Ваш вопрос насчет Бразилии? Сколько трафика у Вас оттуда?
Нормально :) Судя с других ФО которые показывают географию за 10% заходит :)
Кстати, стата обратно по утрам спит?
странно, вы тут жалуйтесь на капчу, я попробовал сейчас, со второго раза ввел, притом там очень простая была )
а по просмотры/скачивания у меня тож не очень нормально, например 373/137 :)
просто забавный момент,который заметил только что. из дискрипшн трубы-Партнерская программа файлообменника. Выплаты партнерам 80% от доходов.))) хочу 80%!!
Вполне реально. ведь 80 процентов не с выручки, а с дохода, т.е. уже все биллинги и прочие расходы вычтены
Заказал выплату в пятницу. Надеялся что сегодня придет. А выплаты все нету. Ёлки-палки, сделайте пожалуйста выплату - цветуя с винчиком купить надо - праздник же :)
Ага. уже тебе и выплатили. сегодня не жди уже.
Natalia V., Что то я не понимаю! Вот скрин, из которого следует, что вчера у меня было 7 покупок, за которые мне начислили 37.26 руб.
Я золотой партнер, т.е. имею 20% с продаж. Берем самый дешевый турбо доступ. 1 час через смс стоит 63.56 руб. Высчитываем 20%, получается 12,71 руб. умножаем на 7, получаем 88,98 руб. Это если предположить, что все купленные турбо доступы были самыми дешевыми, что тоже сомнительно. Я понимаю, что еще есть комиссия оператора, но сколько же она? Больше 50%?
У меня была похожая ситуация. Было куплено 8 примаков, а доход 40% (20% голд + 10% свой сайт (ФО) + 10% тогда акция была). И заработок составил около 20р. Написал им. Ответ - ошибка биллинга, вам засчитали лишние покупки которых не было, а точнее одну и ту же покупку засчитали несколько раз. И ничего не докажешь...
Кста, а турба частично то лежит ....
http://host-tracker.com/check_res_ajx/4542595-0/share/
Нормально :) Судя с других ФО которые показывают географию за 10% заходит :)
Поняли Вас. К сожалению, на данный момент у нас нет инструментов для оплаты скачиваний из Бразилии, попросту говоря нет смс-биллинга для этой страны. Поэтому можем посоветовать попробовать переключиться на трафик из оплачиваемых нами стран.
Нет, не должна. Если у Вас есть сомнения, напишите в техподдержку, будем разбираться.
Вопрос - если у меня есть турбодоступ то могу ли я имея ссылку на файл от турбобита перекинуть его в свой аккаунт?
Нет, это невозможно.
Исправляет турбобит капчу, исправляет, а она зараза не исправляется.:D
Насчет капчи см. п. 1 http://community.livejournal.com/turbobit_net/4180.html
Народ жалуется, что некоторые файлы, которые заливают как архив rar при скачивании выходит как html. Вот пример:
http://files.uz-translations.uz/jd4amw0qcccx.html
Прошу решить данный баг!
Сейчас как раз разбираемся с этим и собираем информацию. Сообщите, какие браузеры (+ версия) используют пользователи.
Заказал выплату в пятницу. Надеялся что сегодня придет. А выплаты все нету. Ёлки-палки, сделайте пожалуйста выплату - цветуя с винчиком купить надо - праздник же :)
Выплаты будут сегодня.
Выплаты будут сегодня.
Прикольно :) Своей вчера так и надо было сказать: "извини, цветуя будут завтра" 😂
http://files.uz-translations.uz/jd4amw0qcccx.html
Прошу решить данный баг!
Сейчас как раз разбираемся с этим и собираем информацию. Сообщите, какие браузеры (+ версия) используют пользователи.
Opera, Mozilla Firefox.