Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Almos:
Меня еще волнует, а не отразится ли появление нового ФО на условиях оплаты на турбобите?

Ни в коем случае. Тарифы по турбобиту никак не будут зависеть от тарифов нового ФО.

И будут ли там бесплатные скачивания на очень маленькой скорости? Для меня это критично, а на випе их сейчас убрали. Вообще, если все будет, как надо – то это праздник на моей улице! Я использую пару турба и вип. Но вип в последнее время сильно сдал!

Вот смотрите, вип-файл не просто так убрал возможность бесплатного скачивания - раз убрали, значит без бесплатного скачивания - лучше конверт. Есть ли смысл оставлять бесплатное скачивание, если при этом мы будем выплачивать только % от покупок. А за сами скачивания платить не будем?

Есть хотя бы примерные сроки появления нового проекта?

Пока нет.

Nomin:
Давно назревал вопрос... в новом файлообменнике не планируете увеличить срок хранения файлов? ну или хотя бы за отдельную плату... т.е. оплачивается нн-ая сумма в месяц и файлы храняться без удаления по срокам, пока оплачивается такая услуга.... это было бы очень удобно для вебмастеров, которые имеют свой ресурс и используют в основном турбу... естественно, что сумма должна быть приемлемой 🍿

На турбобите сейчас есть возможность увеличивать срок хранения файла на 1 год - по цене, кажется, 19 рублей за 1 файл. Аналогичная возможность будет и на новом ФО.

PS А еще один бесплатный обменник запускать не планируете? т.к. много где требуются зеркала, но "бесплатных" обменников....

Только если после запуска второго ФО. :) Но пока нет, надо второй ФО запустить, доделать все что запланировано по турбобиту.

sibius777:
Интересно. А как насчет партнерских сайтов? Они будут как-то привязаны и к новому турбобитовскому сайту ?

Нет, партнерские файлообменники не планируем к новому ФО.

mr.klerk:
Сегодня с вечера скорость уплоада очень низкая у меня около 10-15кб в сек всегда была около 70-110кб. У всех так?

Сообщите номер сервера и время загрузки. Сейчас проблемы наблюдаются?

N
На сайте с 18.02.2010
11
Natalia V.:

На турбобите сейчас есть возможность увеличивать срок хранения файла на 1 год - по цене, кажется, 19 рублей за 1 файл. Аналогичная возможность будет и на новом ФО.

Я спрашивал не про возможность продления 1 какого то файла а про все файлы вебмастера....

Вот давайте прикинем: допустим имеем 500 файлов, продлеваем их на год, получаем сумму 9500 рублей за то, чтобы файлы не удалялись втечении года. Это дорого и неинтересно, лучше уж самому 12 раз в течении года скачать файл...

На соседних ФО стоимость хранения уже входит в премиум доступ и стоимость премиума в год далеко не 9500 руб.

Предлагалось ввести абплату за хранение файлов без удаления по срокам всех файлов в профиле или же включить эту услугу уже в примиум доступ...

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Если делать платник тот это должен быть платник , какие могут быть бесплатные скачки на платнике

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
Я спрашивал не про возможность продления 1 какого то файла а про все файлы вебмастера....
Вот давайте прикинем: допустим имеем 500 файлов, продлеваем их на год, получаем сумму 9500 рублей за то, чтобы файлы не удалялись втечении года. Это дорого и неинтересно, лучше уж самому 12 раз в течении года скачать файл...

а зачем тебе сроки??? файл заливай такие чтоб скачивали хоть раз на месяц, больше ничего и не надо

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
Almos
На сайте с 01.05.2009
33
Natalia V.:
Вот смотрите, вип-файл не просто так убрал возможность бесплатного скачивания - раз убрали, значит без бесплатного скачивания - лучше конверт. Есть ли смысл оставлять бесплатное скачивание, если при этом мы будем выплачивать только % от покупок. А за сами скачивания платить не будем?

Как по мне, так есть на скорости 1 - 10 кб/с. Идеальный вариант, это в настройках сделать возможность выбора. Так было на випе, на файлмонстре, на файлмашине и т.д. А смсфайлс даже по 200 руб за 1000 бесплатных скачиваний платил. :)

Almos добавил 30.03.2010 в 15:05

Как то странно Вы в этот раз выплату сделали. У меня было заказано три платежа. Один в воскресенье и два в понедельник. Выполнили только воскресную, еще две остались на обработке.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Almos:
Как то странно Вы в этот раз выплату сделали. У меня было заказано три платежа. Один в воскресенье и два в понедельник. Выполнили только воскресную, еще две остались на обработке.

У нас была проблема с основным кошельком, которая сейчас решена. Сегодня будут оставшиеся выплаты.

---

Спасибо всем за ответы по второму ФО.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Проблема с переливкой по удаленке с рапиды так и не решена. При попытке перелить выдает что не смогло авторизоваться на сайте.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58
sibius777:
Проблема с переливкой по удаленке с рапиды так и не решена. При попытке перелить выдает что не смогло авторизоваться на сайте.

Надо в админке Rs.com отключить - Direct downloads, requested files are saved without redirection via RapidShare и все заработает!

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
T-Moor:
Надо в админке Rs.com отключить - Direct downloads, requested files are saved without redirection via RapidShare и все заработает!

В этом режиме все работало донедавна. Кроме того - я сливаю с рапиды не только на турбобит но и на другие зеркала. А туда все льется прекрасно.

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Опять на фтп скорости нет! Заливать 9 часов файл, который должен зайти меньшн чем за 3 желания нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий