Внешние факторы

12
Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
prohorovav:
Сегодня подобная ситуация с утра, причем из результатов поиска Гугла пропали ссылки на страницы 2-го и 3-го уровня, остались ссылки только на первую страницу... У конкурентов ситуация подобная, в результатах поиска стали преобладать страницы с форумов...
В других поисковиках все как обычно с позициями сайта...
На сайте вообще из внешних ссылок только 2 счетчика...

Да, вот еще детали: в индексе кол-во страниц не изменилось, в основном (в выдаче) - тоже.

При запросе в гугле имени сайта мой сайт - на первом месте, как и должно быть. Нашел несколько внутренних страниц на 300-х позициях. Все.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Bumbastik:
Да, вот еще детали: в индексе кол-во страниц не изменилось, в основном (в выдаче) - тоже.
При запросе в гугле имени сайта мой сайт - на первом месте, как и должно быть. Нашел несколько внутренних страниц на 300-х позициях. Все.

На плагиат проверяли ? Была ситуация подобная..Стал проверять, искать дубли внутри сайта - все чисто.. И вот тебе на- обнаружил, что пару сайтов полностью сливают мой контент к себе и все копии с моим контентом в индексе гугла..

Написал телегу в поддержку..Не ответили, но через неделю или дней 10 сайт вернулся на свои места после того, как отписал..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
r-prom:
На плагиат проверяли ? Была ситуация подобная..Стал проверять, искать дубли внутри сайта - все чисто.. И вот тебе на- обнаружил, что пару сайтов полностью сливают мой контент к себе и все копии с моим контентом в индексе гугла..

Написал телегу в поддержку..Не ответили, но через неделю или дней 10 сайт вернулся на свои места после того, как отписал..

Да, проверял с пом. сайта CopyScape - абсолютно чисто...

Вот еще что вспомнил...

1. Мне в СЕО помогают парни с одной западной конторы... авторитетные: они используют link wheels мудреной конфигурации. Пользуюсь их услугами 5 месяцев. Я отписался им, но они удивляются - за годы работы у них ни одного сбоя не было ВООБЩЕ. Реально, у них репутация железная... Так что одни вопросы... может глюк?

2. В ноябре похожее падение было, но там причиной было то, что я поставил 6 сквозняков с внутренних страниц. Убрал и подал на пересмотр - через 10 дней вернули 60% трафа.

IS
На сайте с 08.07.2009
40

Вроде давно уже известно, что у Гугла перманентная выдача. Веду сейчас около 70 проектов и уже привык, что Гугл может по единичным запросам выкидывать сайт из выдачи на 1-2 дня. Кстати, и Яндекс такой фигней временами балуется. Приходится не паниковать и спасаться терпением :)

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
iFreeSt:
Вроде давно уже известно, что у Гугла перманентная выдача. Веду сейчас около 70 проектов и уже привык, что Гугл может по единичным запросам выкидывать сайт из выдачи на 1-2 дня. Кстати, и Яндекс такой фигней временами балуется. Приходится не паниковать и спасаться терпением :)

Возможно... хотя тут он мой сайт выбросил по всем: вч, сч, нч. Главную страницу я не нашел вообще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий