- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня подобная ситуация с утра, причем из результатов поиска Гугла пропали ссылки на страницы 2-го и 3-го уровня, остались ссылки только на первую страницу... У конкурентов ситуация подобная, в результатах поиска стали преобладать страницы с форумов...
В других поисковиках все как обычно с позициями сайта...
На сайте вообще из внешних ссылок только 2 счетчика...
Да, вот еще детали: в индексе кол-во страниц не изменилось, в основном (в выдаче) - тоже.
При запросе в гугле имени сайта мой сайт - на первом месте, как и должно быть. Нашел несколько внутренних страниц на 300-х позициях. Все.
Да, вот еще детали: в индексе кол-во страниц не изменилось, в основном (в выдаче) - тоже.
При запросе в гугле имени сайта мой сайт - на первом месте, как и должно быть. Нашел несколько внутренних страниц на 300-х позициях. Все.
На плагиат проверяли ? Была ситуация подобная..Стал проверять, искать дубли внутри сайта - все чисто.. И вот тебе на- обнаружил, что пару сайтов полностью сливают мой контент к себе и все копии с моим контентом в индексе гугла..
Написал телегу в поддержку..Не ответили, но через неделю или дней 10 сайт вернулся на свои места после того, как отписал..
На плагиат проверяли ? Была ситуация подобная..Стал проверять, искать дубли внутри сайта - все чисто.. И вот тебе на- обнаружил, что пару сайтов полностью сливают мой контент к себе и все копии с моим контентом в индексе гугла..
Написал телегу в поддержку..Не ответили, но через неделю или дней 10 сайт вернулся на свои места после того, как отписал..
Да, проверял с пом. сайта CopyScape - абсолютно чисто...
Вот еще что вспомнил...
1. Мне в СЕО помогают парни с одной западной конторы... авторитетные: они используют link wheels мудреной конфигурации. Пользуюсь их услугами 5 месяцев. Я отписался им, но они удивляются - за годы работы у них ни одного сбоя не было ВООБЩЕ. Реально, у них репутация железная... Так что одни вопросы... может глюк?
2. В ноябре похожее падение было, но там причиной было то, что я поставил 6 сквозняков с внутренних страниц. Убрал и подал на пересмотр - через 10 дней вернули 60% трафа.
Вроде давно уже известно, что у Гугла перманентная выдача. Веду сейчас около 70 проектов и уже привык, что Гугл может по единичным запросам выкидывать сайт из выдачи на 1-2 дня. Кстати, и Яндекс такой фигней временами балуется. Приходится не паниковать и спасаться терпением :)
Вроде давно уже известно, что у Гугла перманентная выдача. Веду сейчас около 70 проектов и уже привык, что Гугл может по единичным запросам выкидывать сайт из выдачи на 1-2 дня. Кстати, и Яндекс такой фигней временами балуется. Приходится не паниковать и спасаться терпением :)
Возможно... хотя тут он мой сайт выбросил по всем: вч, сч, нч. Главную страницу я не нашел вообще.