Конкурс шапки. Тема: аренда Mercedes с водителем. Бюджет 20$

[Удален]
Alex51:
Классная идея, правда?

Бред. Хотя - напишите потом, когда свою шапку у ТС обнаружите, ок? 🚬

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
zagred:
Бред. Хотя - напишите потом, когда свою шапку у ТС обнаружите, ок? 🚬

Почему бред? 😂 Шапки явно для сатов делаются (и для репы на форуме). Смешно представить себе что это конкрус затевался только ради одного проекта: платишь за одну работу - получаешь 10-15-20.

[Удален]
Alex51:
Почему бред? 😂 Шапки явно для сатов делаются (и для репы на форуме). Смешно представить себе что это конкрус затевался только ради одного проекта: платишь за одну работу - получаешь 10-15-20.

В этом есть своя доля правды, имеющая отношение к любому конкурсу! ;)

Ходят слухи, что у автора есть несколько сателлитов и ему для них нужны шапки

Если есть конкретные факты, озвучьте! А если лишь догадки, зачем озвучивать так громко!? 😎

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Alex51:
Ходят слухи, что у автора есть несколько сателлитов и ему для них нужны шапки (устраивать конкурс ради одного сайта ? хааахх) . Так вот, все шапки он таки возьмет по-любому (даже мою) и отдаст только 20-ть долл. Классная идея, правда?

Ну думаете у него куча сайтов-псевдофирм и он всем им сейчас шапки раздаст?

Да ну и чудненько, даже если так.

Такие вещи надо принимать спокойно, поскольку ответ всегда простой - не нравится, то и не участвуй. А если наплевать на такие моменты (ну мне лично наплевать, я если участвую - то особо не задумываюсь, есть вещи о которых подумать интереснее) - то участвуй. Такие дела.

logolemur
На сайте с 14.02.2009
39
markinyan:
Ну думаете у него куча сайтов-псевдофирм и он всем им сейчас шапки раздаст?
Да ну и чудненько, даже если так.
Такие вещи надо принимать спокойно, поскольку ответ всегда простой - не нравится, то и не участвуй. А если наплевать на такие моменты (ну мне лично наплевать, я если участвую - то особо не задумываюсь, есть вещи о которых подумать интереснее) - то участвуй. Такие дела.

хм... жму руку. достойный ответ!

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Alex51:
Ходят слухи, что у автора есть несколько сателлитов и ему для них нужны шапки (устраивать конкурс ради одного сайта ? хааахх) . Так вот, все шапки он таки возьмет по-любому (даже мою) и отдаст только 20-ть долл. Классная идея, правда?

Какие слухи, вы по моему из ума выжили. Шапка делается и выбирается для одного сайта. Кроме того, победителю он будет показан для мелких доработок по шапке. .

А ваша идея полный бред. Если мне нужны сателлиты , я всегда покупаю их готовыми.

Master.Bes
На сайте с 08.01.2010
100

Всё? Закончилось?

Портфолио: https://www.behance.net/masterbes556d E-mail: master.bes@yandex.ru Skype: master.bes Telegram: @master_bes
A
На сайте с 01.10.2009
138

Праздники уже давно прошли, кстати )

[Удален]
Arkvel:
Праздники уже давно прошли, кстати )

Ну значит скоро будет объявлен избранный.

Wiserman
На сайте с 10.04.2009
23

странная тишина

Портфолио по шапкам - http://weblancer.net/users/Wiserman/portfolio/ (http://weblancer.net/users/Wiserman/portfolio/) ICQ: 458700314

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий