- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос :)
Имеется ноутбук с вистой, которая меня утомила хуже горькой редьки и какой-то матери.
Винт на ноуте разбит на C и D. Думаю скопировать все данные на D, а С форматнуть партион мэджиком.
Вопрос: при форматировании диска C потеряется ли логический диск D?
ШАНС-ON, нет, даже если ты удалишь С.
ps с дисками надежней работать с помошью Acronis True Image. Мейджик иногда глючит.
Сейчас запустил там переустановку висты, чтоб посмотреть производительность, но чую убивать ее все равно придется. Поставлю ХР)
А вот проги что ты сказал у меня нет на дисках( ее видимо нужно на загрузочный CD записать, или можно из под винды запустить прям?
зачем заморачиваться, если можно форматнуть С: , средствами винды, при её установке, но при условии, что ты не будешь изменять размеры разделов и при этом пытаться сохранить инфу.
Диск D: , не пострадает, если его не трогать ))
ШАНС-ON, кстати да, если больше с дисками ничего делать не будешь, то достаточно форматнуть при установке (ну, или удалить-создать на свободном месте).
Если же решишь бить диски, создавать еще один системный и тд - лучше акронисом (на ru-bord'e рабочие версии завсегда есть)
И да, в зависимости от задачи, акронис работает и под виндой и с диска.
А, ну средствами винды тоже вариант, я как-то про них и забыл) видимо потому что никогда не пользовался, ибо максимально стараюсь исключить использование продуктов майкрософта)))
ШАНС-ON добавил 01.03.2010 в 19:00
Не,делать ничего не буду, просто хочу красиво убить висту и поставить нормально хр или семеру)
Нет, однозначно, диск D останется, и все что на нем.;)
А, ну средствами винды тоже вариант, я как-то про них и забыл) видимо потому что никогда не пользовался, ибо максимально стараюсь исключить использование продуктов майкрософта)))
ШАНС-ON добавил 01.03.2010 в 19:00
Не,делать ничего не буду, просто хочу красиво убить висту и поставить нормально хр или семеру)
если ставить семёрку, то в таком случае лучше форматнуть при установке, её же средствами, а иначе может не встать нормально
Если работала Виста, то и 7even будет тоже работать, при чем еще и быстрее. Если надо, напишу откуда скачать РТМ'ы 100% Майкросовтовские.
если ставить семёрку, то в таком случае лучше форматнуть при установке, её же средствами, а иначе может не встать нормально
Эммм.. А какая же разница между форматированием лог. диска при установке винды и каким-либо программным обеспечением? Форматирование - оно и в Африке форматирование. Другое дело, что не все программные продукты одинаково хороши и неглючны.
Эммм.. А какая же разница между форматированием лог. диска при установке винды и каким-либо программным обеспечением? Форматирование - оно и в Африке форматирование. Другое дело, что не все программные продукты одинаково хороши и неглючны.
это выводы сделаны из личной профессиональной практики
и я не утверждаю, если вы внимательнее прочтёте мой пост, а допускаю возможность...
и не с любой виндой, а именно с семёркой
меня сей факт самого несколько удивил, так как первый раз в жизни столкнулся с таким, при том не единожды