Нужен качественный копирайт? Профессиональный перевод? Тогда вам сюда!

123
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Marissabel:
Step40, тема для меня новая, я попробую. Если что - не судите строго :)

kuprum, со сказками, к сожалению, я пока не дружу, извините. :(

Nimor, ОК. Сделаю.

То что тема новая Вам не помещало....Получил статью от ТС....Женский взгляд, на тему спорта...Нет это именно женский взгляд, а не статья на заданную тему....Мне очень понравилось....

Орфографических ошибок -ни одной, грамматических - не одной....

На мой взгляд ТС относиться к той не многочисленной когорте копирайтеров, которые не просто пишут, а пишут с душой....

Очень рекомендую ТС.....(Слово Очень второй раз пишу на форуме про копирайтера)...

M
На сайте с 26.02.2010
92

Step40, я рада, что Вам понравилось :) Спасибо за теплый отзыв, за слово "очень" :) Мне интересно было работать над статьей :)

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

За рерайт возьметесь? Речь о комнатных растениях, исходник подберу.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
M
На сайте с 26.02.2010
92
Wisenteta:
За рерайт возьметесь? Речь о комнатных растениях, исходник подберу.

Да, с удовольствием :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spermint:
это не отзыв

А напиши-ка пару отзывов... чтобы мы, простые люди, знали, как их надо-то писать...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 26.02.2010
92

Wisenteta, текст отправила на эл. почту. Ловите:)

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Получила отличный текст, выполнены абсолютно все пожелания. Буду заказывать еще и посоветую знакомым - потому что текст действительно на высоте. Пока ТС работает по указанной цене, буду рада сотрудничеству, но объективно стоимость ее работы в разы выше.

Заказывала рерайт - текст ТС при сохранении информативности читается намного легче и интереснее. Это один из тех редких случаев, когда я в довольно объемном тексте не нашла ни одной ошибки, даже стилистической.

Большое спасибо за работу, наконец-то я нашла "своего" копирайтера. Рекомендую.

M
На сайте с 26.02.2010
92

Wisenteta, спасибо за такой чудесный отзыв:) Тема для меня близкая, поэтому писала с огромным удовольствием:)

Кому нужны тексты, читающиеся на одном дыхании - заказывайте:) Буду рада новой интересной работе!

OV
На сайте с 31.03.2009
20

Являюсь именно тем человеком, которому Wisenteta посоветовала обратиться к Marissabel за хорошими текстами. Заказывала ряд статей на женскую тему. С ошибками ТС явно не дружит.

Легкий слог, интересное изложение материала. Особенно понравилась одна из последних статей о похудении: у этого автора очень тонкий юмор.

Добавлю, что "не напрягала" ключами, равно как и сроки не устанавливала. Тем не менее, все заказы были выполнены в течение 1-2 дней.

Обязательно буду обращаться к Марине в будущем.

Мария, спасибо тебе, автор действительно очень хороший. :)

[Удален]
The WishMaster:
А напиши-ка пару отзывов... чтобы мы, простые люди, знали, как их надо-то писать...

Очень скоро ты увидишь, что такое настоящий отзыв.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий