- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Обратился на днях к человеку с просьбой выполнить небольшое СЕО для моего сайтика. Сайт англоязычный (список нужных ключевых слов есть). Он мне выложил примерно такой план (с его слов):
Сколько он попросил - говорить пока не хочу. Было бы очень полезно узнать мнение знающих людей, в смысле, сколько за такое платить. Заранее большое спасибо!
P.S. Если предлОжите другой вариант раскрутки - буду очень благодарен. В топ-10 я не стремлюсь, но и совсем уж безвестным быть неохота :)
Ну, подобная услуга стоит по разному)))) У кого-то 300-500р, у кого-то 5000р))))
К тому же, каталоги большого результата не дают, а русские статьи с англоязычными анкорами... Ну фиг знает.. .Сомниваюсь, что это даст какой-то большой положительный эффект... Больше для ускорения индексирования подходит))
Mega-poster, стоить оно может и мильон, только выхлоп какой?
Mega-poster, стоить оно может и мильон, только выхлоп какой?
Вы спрашиваете, какого результата я хочу этим добиться? Результат пока - дело десятое, меня больше интересует цена за конкретный объем работ, изложенный выше.
Alfrad, вот я и думаю, может лучше статей наваять уникальных со ссылками, ключей насовать и скормить в какой-нибудь блог? За ту же цену, что он просит, много текстов можно получить :)
К тому же, каталоги большого результата не дают,
Хорошие забугорные каталоги дают результат, особенно если тематические.
А вот русскими статьями не знаю какой смысл.
Лучше статьи делать на инглише. По блогам - хорошая идея)) Но лучше не в один блог скормить, а в несколько))) Вообще СЕО - штука всеобъемлющая)))) С блогов можно начать, но опять же, лучше с англоязычных, т.к. помимо позиций, даст лояльных посетителей или клиентов. Позиции - это не самое главное))) Главное - нужная аудитория, траффик и продажи(если что-то продаете))))
К тому же, если запрос-высокочастотник, то деньги потратите, а в результате разочаруетесь)))
Mega-poster, ключи в студию.
Хорошие забугорные каталоги дают результат, особенно если тематические.
Естественно))) Но если сайт новый, то туда еще надо попасть))) Неизвестно же, что за база каталогов у человека, который решил прогнать сайт по каталогам))
выведите в топ в www.digg.com /ru/forum/169723
Лучше статьи делать на инглише. По блогам - хорошая идея)) Но лучше не в один блог скормить, а в несколько))) Вообще СЕО - штука всеобъемлющая)))) С блогов можно начать, но опять же, лучше с англоязычных, т.к. помимо позиций, даст лояльных посетителей или клиентов. Позиции - это не самое главное))) Главное - нужная аудитория, траффик и продажи(если что-то продаете))))
К тому же, если запрос-высокочастотник, то деньги потратите, а в результате разочаруетесь)))
Мне, честно говоря, эта идея тоже нравится больше всего. Кроме того, я свободно пишу как на инглише, так и по-русски, так что с текстами проблем не будет :) Ну и в тематике разбираюсь, естественно :)
Насчет мнения о позициях и траффике, тоже ведь спорный вопрос. Выше позиции - больше трафа. Конечно, можно и с дорвеев 10000 уников в сутки получить, но это ж не чистая целевая аудитория, с нее и конверт минимальный будет.
Запросы - разные, есть и высокочастотники, но я на них не сильно заморачиваюсь.
Естественно))) Но если сайт новый, то туда еще надо попасть))) Неизвестно же, что за база каталогов у человека, который решил прогнать сайт по каталогам))
Сайту 5 месяцев, из песочницы вроде уже должен вылезть, правда PR пока всего 1 :) Я больше на буржуйнет ориентируюсь.
Mega-poster добавил 01.03.2010 в 16:20
выведите в топ в www.digg.com /ru/forum/169723
Хм...идея очень интересная. Хочу попробовать, надо будет пообщаться с народом на эту тему.
За 1 каталог, центов 40-60, не больше:). Я лично так затариваюсь. А сколько у Вас запросили? - если не хотите светить в теме, то можно в ЛС.