- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отсюда
Для нормального функционирования системы здравоохранения необходимо, чтобы в стране на каждую тысячу человек приходилось 40 доноров.
Среднее количество доноров в России – 13 человек на 1000.
Для справки:
Сегодня в Европе среднее количество доноров составляет 40 на 1000 человек донороспособного населения.
В США количество доноров – 60 на 1000 человек.
реально ведь может каждого коснуться :). Я вот с прошлого года регулярно начал сдавать. Вы сдаете? Если нет, то объясните причину, если не сложно. Если верить карте, Москва и центр-запад России - явные аутсайдеры. Думаю, с безобразием в трудовой сфере связано.
Я раньше как то сдавала иногда. Теперь боязно- спидоносцев боюсь...
Теперь боязно- спидоносцев боюсь...
стерильные пакеты вскрывают при вас. Секас делать не боитесь? там больше вероятность :)
стерильные пакеты вскрывают при вас. Секас делать не боитесь? там больше вероятность
к сожалению, бывали случаи заражения при сдаче крови. можете погуглить
к сожалению, бывали случаи заражения при сдаче крови. можете погуглить
Я больше скажу. Все тетки с твердым шанкром во рту говорят, что были у стоматолога. Ну почти все. Страшно подумать, что этот стоматолог туда им засовывал. Заразиться ВИЧ или гепатитом при подобной манипуляции - полный анриал.
А как же слухи о том, что эту самую кровь, потом, продают "за бугор", а в стране снова дефицит!
А как же слухи о том, что эту самую кровь, потом, продают "за бугор", а в стране снова дефицит!
пруфлинк? :) Кто продает? как это выглядит?
есть такое дело, тоже возможно. кровь - недешевая штука, а у нас типа "бесплатная медицина"
Заразиться ВИЧ или гепатитом при подобной манипуляции - полный анриал.
при сдаче крови? абсолютно реально, если учесть то, как у нас в стране все делается.
Писатель_текстов добавил 01.03.2010 в 12:03
Кто продает? как это выглядит?
продает вероятно тот, кто у вас ее принимает. как выглядит - пакетики с кровью, зеленые денежки.
И за бугор, и красный крест во время забугорных войн.. а нашим соотечественникам постоянно почему-то не хватает плазмы.
пруфлинк? :) Кто продает? как это выглядит?
Было когда то расследование по ТВ, иначе можете погуглить сами (совсем разленились :) )
при сдаче крови? абсолютно реально, если учесть то, как у нас в стране все делается.
ну и как это будет выглядеть? вы конкретный механизм можете обрисовать?
продает вероятно тот, кто у вас ее принимает.
т.е. нелегально? А покупает кто? Буржуи будут масштабно покупать нелегальную кровь? Не верю (с) Кроме рассуждений о том как все в стране плохо есть факты?
Loko добавил 01.03.2010 в 12:09
Было когда то расследование по ТВ, иначе можете погуглить сами (совсем разленились )
вы утверждаете, вы и ищите :). Мне не резон очередные говнорепортажи про врачей убийц искать.