Куда можно наябедничать?

123
S4
На сайте с 13.10.2008
72
SaintSar:
яндекс ответит, что он лишь зеркало интернета, пишите хостеру

А не надо писать Яндексу, что у меня у хорошего контент с сайта сперли и я ниже в позициях. Вообще, в данном случае материал взят с другого сайта (как у множества сайтов сети), полностью он скопирован или частично переработан - это уже не Яндекса проблемы.

Помогало письмо хостерам, что сайт нарушает авторские права и не имеет права на жизнь. А еще конкуренты должны делать вас сильнее, а не слабее. Поработайте с текстом, с цитированием.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Напишите новый текст лучше старого, такую борьбу вы все равно не выйграете. Чем быстрее это поймете, тем быстрее сайт по позициям поползет вверх.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Судиться, конечно, теоретически можно, но нотариусы да адвокаты нынче дороги, однако. Дешевле во много раз просто заказать рерайт всех своих страниц, тогда они и уникальными будут и смысл сохранится

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
скрины верно сказали - заверять не будут.

нотариусы уже давным давно заверяют скрины, если вы их распечатаете и предоставите доказательство, что контент ваш

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Я так поняла, что на вашем сайте этих текстов уже нет? Они были только на предыдущей версии сайта или на этой тоже есть? Если нет - то точно ничего не сделаете. Если есть - можно попытаться написать - сначала хостеру, потом, в случае неудачи - яндексу. Но гораздо проще, быстрее и менее затратно переписать тексты у себя - это будет и обновление контента, что всегда положительно выглядит и проблема будет решена.

А что самое интересное - 90% людей не гнушаются когда-никогда что-то откуда-то скопировать, поставить скан, включить парсер, а когда видят, что у них с сайта скопировали - разводят дикую панику. Начинать все улучшать надо только с себя. Каждый за себя будет знать, что он ниоткуда ничего не копирует - проблемы все решатся сами по себе.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FeoOne:
нотариусы уже давным давно заверяют скрины, если вы их распечатаете и предоставите доказательство, что контент ваш

А можно адреса нотариусов? Чтобы никогда в жизни не пользоваться их услугами.

Интересно, какие могут быть доказательства в подобной ситуации? :D Макет сайта? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 13.11.2008
155
The WishMaster:

Интересно, какие могут быть доказательства в подобной ситуации? :D Макет сайта? :D

как адын из вариантов, я думаю, надо нотариусу продемонстрировать процесс входа на сайт, вообщем доказать, что ты типа админ сайта... ну и показать тексты на сайте наверно и потом все это дело заскринить и заверить печатью 😆

п.с.: Удовихин Евгений как вариант пишите хостеру жалобу...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JIucky:
надо нотариусу продемонстрировать процесс входа на сайт, вообщем доказать, что ты типа админ сайт

Херня собачья... то есть, если я сломаю твой сайт и покажу это нотариусу, сайт будет мой? :D

Бред. Если нотариус заверит скрин сайта, рекомендую написать на этого мошенника жалобу.

[Удален]

Перед публикацией материалов на сайте делаете распечатку, и заверяете копию у натариуса, основное ваше оружие это дата заверения нотариусом

FL
На сайте с 03.02.2004
128
The WishMaster:

как ни странно - в суде эти заверенные скрины принимаются и свою роль играют.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий