- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс ответит, что он лишь зеркало интернета, пишите хостеру
А не надо писать Яндексу, что у меня у хорошего контент с сайта сперли и я ниже в позициях. Вообще, в данном случае материал взят с другого сайта (как у множества сайтов сети), полностью он скопирован или частично переработан - это уже не Яндекса проблемы.
Помогало письмо хостерам, что сайт нарушает авторские права и не имеет права на жизнь. А еще конкуренты должны делать вас сильнее, а не слабее. Поработайте с текстом, с цитированием.
Напишите новый текст лучше старого, такую борьбу вы все равно не выйграете. Чем быстрее это поймете, тем быстрее сайт по позициям поползет вверх.
Судиться, конечно, теоретически можно, но нотариусы да адвокаты нынче дороги, однако. Дешевле во много раз просто заказать рерайт всех своих страниц, тогда они и уникальными будут и смысл сохранится
нотариусы уже давным давно заверяют скрины, если вы их распечатаете и предоставите доказательство, что контент ваш
Я так поняла, что на вашем сайте этих текстов уже нет? Они были только на предыдущей версии сайта или на этой тоже есть? Если нет - то точно ничего не сделаете. Если есть - можно попытаться написать - сначала хостеру, потом, в случае неудачи - яндексу. Но гораздо проще, быстрее и менее затратно переписать тексты у себя - это будет и обновление контента, что всегда положительно выглядит и проблема будет решена.
А что самое интересное - 90% людей не гнушаются когда-никогда что-то откуда-то скопировать, поставить скан, включить парсер, а когда видят, что у них с сайта скопировали - разводят дикую панику. Начинать все улучшать надо только с себя. Каждый за себя будет знать, что он ниоткуда ничего не копирует - проблемы все решатся сами по себе.
нотариусы уже давным давно заверяют скрины, если вы их распечатаете и предоставите доказательство, что контент ваш
А можно адреса нотариусов? Чтобы никогда в жизни не пользоваться их услугами.
Интересно, какие могут быть доказательства в подобной ситуации? :D Макет сайта? :D
Интересно, какие могут быть доказательства в подобной ситуации? :D Макет сайта? :D
как адын из вариантов, я думаю, надо нотариусу продемонстрировать процесс входа на сайт, вообщем доказать, что ты типа админ сайта... ну и показать тексты на сайте наверно и потом все это дело заскринить и заверить печатью 😆
п.с.: Удовихин Евгений как вариант пишите хостеру жалобу...
надо нотариусу продемонстрировать процесс входа на сайт, вообщем доказать, что ты типа админ сайт
Херня собачья... то есть, если я сломаю твой сайт и покажу это нотариусу, сайт будет мой? :D
Бред. Если нотариус заверит скрин сайта, рекомендую написать на этого мошенника жалобу.
Перед публикацией материалов на сайте делаете распечатку, и заверяете копию у натариуса, основное ваше оружие это дата заверения нотариусом
как ни странно - в суде эти заверенные скрины принимаются и свою роль играют.