Куда можно наябедничать?

12 3
[Удален]
2362

Всем привет друзья.

В общем, искал сайты в Яндексе по нужной тематике. И вот смотрю - сайт, догоняет, и в общем-то с хорошими позициями уже. Открываю, а там копия всех текстов с моего сайта + картинки, все это было украдено еще из предыдущей версии сайта,

Вопроса два, это куда можно наябедать, и второе - а как подтверждать то, что украдено? Потому как я смотрел http://web.archive.org/, там за 2009 год вообще нет с моего сайта ничего. Да и еще момент - краденые картинки у меня на сайте присутствуют.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Удовихин Евгений:
куда можно наябедать

В суд, если есть доказательства на собственность контента (заверенные нотариально скрины и т.д.)

Удовихин Евгений:
как подтверждать то, что украдено?

Если нет доказательств, что контент Ваш, значит ничего никто не воровал, Вы сами лоханулись.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
T
На сайте с 24.07.2008
145
praide:
В суд, если есть доказательства на собственность контента (заверенные нотариально скрины и т.д.)

Интересно, какой нотариус в своем уме будет заверять скрины? )))

[Удален]

Меня интересует куда можно в Яндекс написать, чтобы подонку дали бан.

P.s: В суд? Убрать тексты с сайта можно за пять минут, ровно как и вернуть обратно. Доказать что там что-то у них было размещено нельзя, скрины верно сказали - заверять не будут.

S
На сайте с 27.02.2010
4

Единственный вариант - суд. Сложно правда сказать, как проводить заседание, если ответчик в другой стране?

Научные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Удовихин Евгений:
Меня интересует куда можно в Яндекс написать, чтобы подонку дали бан.

Угу, щас они все дружно лазят в сохраненках и вебархиве и ищут, кто это у кого украл 🚬

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Я всегда пишу в обратную связь Яндекса (такие случаи у меня бывают).

Мне всегда отвечали: спасибо, что сообщили нам.

O
На сайте с 06.11.2008
23

Удовихин Евгений, хостеру попробуйте написать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ozmail, угу, и потом, если хостер сайт удалит, пусть напишет тут, что это был за хостер, чтобы никто случайно им потом не воспользовался. А то таким образом можно любой сайт удалить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
ozmail, угу, и потом, если хостер сайт удалит, пусть напишет тут, что это был за хостер, чтобы никто случайно им потом не воспользовался. А то таким образом можно любой сайт удалить.

Я сам хостер. Ровно как и вор - хостер... Называть я думаю не стоит.

[Удален]

яндекс ответит, что он лишь зеркало интернета, пишите хостеру

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий