- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наши сервера тестируются на нагрузку прежде чем их наполнять клиентами.У нас ежедневный бэкап как на основные сервера,так и отдельно выделенные под бэкап.
Вы мою мысль не совсем поняли.
Основная мысль - SATA диски медленные и при определённом количестве клиентов начинают тормозить весь сервер. На VDSах вы вряд ли разграничиваете использование дисков между клиентами и есть вариант, что один из клиентов "затормозит" весь диск.
Опять же,мы стараемся обеспечить бесперебойную работу оборудования,насчет SATA дисков я знаю.Но многие хостеры их используют,самое главное- грамотные администраторы и "прямые" руки.
А от потенциальных клиентов мы нечего не скрываем,нам приятно работать открыто.
Опять же,мы стараемся обеспечить бесперебойную работу оборудования,насчет SATA дисков я знаю.Но многие хостеры их используют,самое главное- грамотные администраторы и "прямые" руки.
А от потенциальных клиентов мы нечего не скрываем,нам приятно работать открыто.
1. Используют, только многие "мелкие"/средние хостеры. Сколько я знаю серьёздных, все работают с SAS, ещё и в нормальных железных RAID'ах. От SAS обычно отказываются из-за высокой цены.(аренда таких серверов вообще мало выгодна, только если покупать свои)
2. Верный подход, что не скрываете.
Успехов в работе! Спасибо за ответы:)
1. Используют, только многие "мелкие"/средние хостеры. Сколько я знаю серьёздных, все работают с SAS, ещё и в нормальных железных RAID'ах. От SAS обычно отказываются из-за высокой цены.(аренда таких серверов вообще мало выгодна, только если покупать свои)
2. Верный подход, что не скрываете.
Успехов в работе! Спасибо за ответы:)
Спасибо:)И Вам успехов в Вашем деле.Будут нужны мощности,обращайтесь.
alex52 добавил 02.03.2010 в 03:04
Уважаемые пользователи,поздравляем всех с весной!Желаем счастья,здоровья,хороших друзей,а остальное...а остальное купим!Мы решили раздаривать подарки каждому 10 15 и 20 клиенту:)При заказе vds и тарифов на хостинг(ВНИМАНИЕ в акции учавствуют тарифы от nnt-2 и выше) говорите,в примечании к заказу,кодовое слово- "я люблю searchengines.ru!И Вы будете участвовать в розыгрыше призов!Среди призов разыгрываются:1)Код на 10 месяцев бесплатного хостинга;2)Купон на 3 месяца бесплатного пользования VDS и 3)это бесплатный домен в зоне RU!
Что бы выиграть,достаточно оплатить наши услуги и верить в чудеса!И так,условия:1)каждый 10 клиент получает домен в зоне RU;2)Каждый 15 получает в подарок 10 месяцев бесплатного хостинга по тарифу nnt-1 ;3)Каждый 20 получает 3 месяца пользования VDS
Спешите кол-во призов ограниченно!(доменов 10 штук,VDS на 3 месяца 5 штук,хостинг на 10 месяцев 10 штук)
alex52 добавил 02.03.2010 в 17:20
Уважаемые пользователи,появилась новая линейка тарифов.Просьба уточнять по тарифу vds-vip в тикетах.Еще раз напоминаю!Сейчас действует акция!Подробнее про акцию Вы можете прочитать постом выше
Юзаю хостинг уже давно,нареканий нету и цена радует ;)
Юзаю хостинг уже давно,нареканий нету и цена радует ;)
Давно это сколько?
Около году,у них домен хостинга основной был другой,сейчас сменилось руководство,сделали не большой ребрендинг.С основного домена переадресовали на ннтелеком.Да,что нравится так это реально дешевые цены на VDS.Канал их очень нравится.
Спасибо за отзыв!
вдски на нем работают супер!цены вообще супер! сайт мой если что http://mirtus.ru работает на тарифе vds-3
Нашли к чему придраться. Если хостер управляется с sata винтами это плюс. Sas диски не показатель качества. Когда интернет строился были винты намного хуже и компы были слабее намного.
nntelecom.ru/m/hosting/info/hosting - в первом тарифе можно было бы дать больше, чем по 1-му (сайты и базы).