- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Наконец то решился уйти от "Акадо" и подключиться к Корбине. У них недавно произошел ребрендинг и некоторые перемены. Так как никогда не являлся клиентом "Корбины", зато пользуюсь услугами БиЛайн стало интересно узнать, что компания хорошего сделала для своих клиентов и после ребрендинга стало лучше?
В целом напишите отзывы кому не лень... Хорошая ли у них скорость? Как тех. поддержка? Что в пиковые часы нагрузке, держится ли скорость на уровне? И т.д. Спасибо Всем!!!
До ребрендинга было нормально. После ребрендинга осталось нормально. То есть действительно нормально - падает иногда, приходится спасаться Йотой, но в целом в пределах нормы. :)
стало интересно узнать, что компания хорошего сделала для своих клиентов и после ребрендинга стало лучше?
Нет, стало хуже по моим наблюдениям. Глюки, скачки скорости, и прочие мелочи, которые вроде бы не так ужасны, чтобы из-за них срочно искать другого кого-то, но и приятности не прибавляют.
Лучше оставить Акадо, корбина теперь далеко не та что была годика 2 назад, в СВАО работает с постоянными перебоями.
Лучше оставит Акадо, корбина теперь далеко не та что была годика 2 назад, в СВАО работает с постоянными перебоями.
Вот тут мы подходим к ключевому вопросу того, что работа зависит от района. У нас ЦАО.
Psycho добавил 01.03.2010 в 02:35
Нет, стало хуже по моим наблюдениям. Глюки, скачки скорости, и прочие мелочи, которые вроде бы не так ужасны, чтобы из-за них срочно искать другого кого-то, но и приятности не прибавляют.
Надо же, интернет один, а отзывы разные. :D Да, были скачки пару дней назад - это точно. :(
До ребрендинга было нормально. После ребрендинга осталось нормально. То есть действительно нормально - падает иногда, приходится спасаться Йотой, но в целом в пределах нормы. :)
А Йота только по Москве? Брат себе безлимитный тариф какой-то взял пользуется, вроде доволен... А я пока на СкайЛинке сижу. Пользуюсь в основном летом на даче, ну или в моменты сбоя в Москве интернета.
А Йота только по Москве? Брат себе безлимитный тариф какой-то взял пользуется, вроде доволен... А я пока на СкайЛинке сижу. Пользуюсь в основном летом на даче, ну или в моменты сбоя в Москве интернета.
Йота тут. То есть зависит от того, где у Вас дача.
Я в ЮАО, скорость по Акадо оцтой! А последняя консультация в службе тех. поддержки с человеком явно не из Русских, с огромным акцентом и советом проверьте контакты в ТВ антеннах меня просто убили...
Вот тут мы подходим к ключевому вопросу того, что работа зависит от района. У нас ЦАО.
Psycho добавил 01.03.2010 в 02:35
Надо же, интернет один, а отзывы разные. :D Да, были скачки пару дней назад - это точно. :(
Много чего, разные сервера, плюс на ул. Широкой при раскопках постоянно рвут их кабеля, плюс оборудование которое которое оставили мелкие провайдеры при продаже бизнеса.
Валентин там очень много проблем, т.к. у меня своя компьютерная помощь в Мытащах, Королеве и тд, я знаю многих из служб поддержки и директоров инет провайдеров СВАО.
Йота тут. То есть зависит от того, где у Вас дача.
Спасибо. Жаль только до Подольска шлейф охвата тянется. До Чехова не доходит (
Спасибо. Жаль только до Подольска шлейф охвата тянется. До Чехова не доходит (
В Подмосковье йота работает отвратно, лучше уж мегафон :)