- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые модераторы, уж простите если не в том разделе тему создал. Думаю она не надолго.
Жесть, только что СМС пришла: Вы выиграли авт. "CHEVROLET NIVA" ИЛИ 385 т\р Информация http://avtograd.bos.ru
Мне вот интересно, неужели вот так спокойно, безнаказанно, разводить людей можно в раше, сам набирал их номер, узнать подробности якобы - так номер занят, значит люди ведуться со всеми вытекающими...
Что скажете по этому поводу?
Уважаемые модераторы, уж простите если не в том разделе тему создал. Думаю она не надолго.
Жесть, только что СМС пришла: Вы выиграли авт. "CHEVROLET NIVA" ИЛИ 385 т\р Информация http://avtograd.bos.ru
Мне вот интересно, неужели вот так спокойно, безнаказанно, разводить людей можно в раше, сам набирал их номер, узнать подробности якобы - так номер занят, значит люди ведуться со всеми вытекающими...
Что скажете по этому поводу?
Баланс проверь
может номер и не занят был вовсе, а просто записаны гудки, а сам номер платный.
Причем тут развод, вижу только рекламу
В раздел "Акция" загляни :)
и что там? там просто фото.
тс, как с балансом на телефоне?
ошибок на сайте туева хуча.
Видно со зрением не в порядке. В 1-ом сообщении темы буковки четко написаны, что пришла смска на мой номер.
Только что дозвонился: дружелюбным голосом попросили позвонить в рабочее время, то бишь завтра с 9 до 17, для якобы уточнения деталей получения выигрыша.🙅 😂😂😂
Ptiza добавил 01.03.2010 в 01:51
тс, как с балансом на телефоне?
С балансом все нормуль около 4 р. за минуту разговора, это понятно - разные регионы. Значит берут по крупному.Завтра полюбому позвоню, интересно, что петь будут...
Предложение(в буквальном смысле) с их сайта: Получение выигрыша производится через систему "Блиц". 🤪 Завтра спрошу почему Ниву не Western Union доставлять будут.
Ptiza,
да тут все примитивно достаточно
ошибок просто невероятно много почти в каждом предложении, да и слова пропускают.
это как раньше на ранках, на вокзалах... люди выигрывали ТВ или видеомагнитофоны в лотерею, и по счастливой случайности находился второй человек, который выиграл именно такой же приз, в итоге нужно было заплатить. лохотрон короче
1.Акция проводится с целю поднятия рейтинга отечественного производителя
2. Официальный спонсор
- Промышленный банк Москва (Выплата денежной компенсации)
- Концерн АвтоВАЗ (предоставили автомобили)
- Компания "Инко - Транс" (доставка автомобилей)
3) Сроки проведения : 5 суток с момента дозвона выигрывшего абонента
Наш контактный телефон указан в СМС уведомлении.
Отправка электронного перевода, то есть денежой компенсации и доставка автомобилей производится за счет выигрывшего абонента.
Выигрышные номера не разглашаются в целях безопасности
Дата проведения акции с 15.1.2010 по 20.4.2010.
С момента получения информации в течении 24 необходимо произвести оплату за доставку выигрыша. Если с момента получения уведомления в течении 24 часов не будет произведена оплата, выигрыш анулируется и будет произведен повторный розыгрыш приза.
Во избежании оплата произодится по реквизитам финансового аудитора автосалона, по паспортным данным, либо через терминал банкомата приема платежей "Блиц".
Получение выигрыша производмтся через систему "Блиц".
1.Акция проводится с целю поднятия рейтинга отечественного производителя :D
То что это развод, я не заходя на сайт понял, с какого извините меня х..., я мог выиграть Ниву, если никаких лотерей не приобретал.
Я к тому, что это откровенное мошенничество в чистом виде прокатывает безболезненно, достаточно на халявном хостинге повешать пару-тройку HTML - страниц, немножко проспамить абонентов, и можно идти в банк получать переводы "Блиц", и при этом ни сколько не грузится...
ТС, вы какой-то странный. Таких лохотронов, как в онлайне так и в оффлайне тысячи, десятки, сотни тысяч. Они были есть и будут. Если будем на каждом заострять свое внимание не останется времени работать. У всех есть собственный мозг, желаю и вам его иметь.
И че?
............