По реке плывет коллайдер

[Удален]
(С)атана:
До определенного времени ученые утверждали, что земля плоская

ой нигворите. вот тупицы, да? когдаб не работники баннопрачечного предприятия(дай бог здоровья) - так бы и думали до сих пор.

так они чё- они вобще в одно время утверждали, что атом - мельчайшая частица материи. представляете? когдаб не мать тереза - так бы и утверждали...нда

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Писатель_текстов:
ученые утверждают, что никакой черной дыры не может быть, это обычную утку пустили паникеры.

Лично меня, черные дыры и тп. меньше всего беспокоят.

Если они 7 ТэВ получат, это же какая колбасня начнется...

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
(С)атана:
До определенного времени ученые утверждали, что земля плоская

Науку изобрел Бруно. :) А он точно знал, что Земля - шарик. ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Кофейник:
Если они 7 ТэВ получат

чё-чё они если получат? баттюшки светы!

Кофейник:
это же какая колбасня начнется

ну, какая же?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
grafomanka:
ну, какая же?

Представьте себе, что разом изобретут лекарства от всех болезней, мощнейшие источники энергии, сильнейшее оружие. Конечно слишком образно, но в целом потенциал огромный, если глубоко в физику вникать дух захватывает.

[Удален]
Кофейник:
Представьте себе, что разом изобретут лекарства от всех болезней

ну вот. а Дюшка боялся, что не изобретут. за лекарства я не согласная вобщето, а потенциал - пусть изобретают. а причем колбасня-то?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
grafomanka:
а причем колбасня-то?

Лекарства от всех болезней, самый эффективный источник энергии.

Этого уже достаточно чтобы мир начал интенсивно сходить с ума.

Начнем с того, что резко станет умирать очень мало людей, уже дисбаланс, при том, что многие страны находятся на втором типе воспроизводства населения и не проводят демографической политики, это крайне черевато перенаселением. Дальше хуже, если удастся зафигачить какой-нибудь глобальный токомак, который сделает уран/уголь/гидроресурсы более не актуальными, сколько будет экономических казусов.

Ну я лично думаю, что все будет положительно и горизонтально развиваться, главное чтобы не слишком быстро.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Кофейник:
Представьте себе, что разом изобретут лекарства от всех болезней, мощнейшие источники энергии, сильнейшее оружие. Конечно слишком образно, но в целом потенциал огромный, если глубоко в физику вникать дух захватывает.

А вы представьте, что будет если нас притянет черная дыра.

grafomanka:
а причем колбасня-то?

What is kolbasnya?

[Удален]
Кофейник:
Ну я лично думаю, что все будет положительно и горизонтально развиваться

ну, лично я тоже ) но гавное - мы с вами правильную позицию в отношении лекарств занимаем. да не боитесь - ТАМ тож не дураки сидят)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
3Danil:
А вы представьте, что будет если нас притянет черная дыра.

Не могу представить этого, пока слишком мало познаний в физике у меня, чтобы говорить о чем то подобном.

Кофейник добавил 01.03.2010 в 19:23

grafomanka:
ТАМ тож не дураки сидят)

Хочу там же сидеть, вот только школу закончить надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий