По реке плывет коллайдер

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Люди, знайте: прямое столкновение двух пучков сверхсветовых бутербродов приведёт к новейшим открытиям в физике!

Я даже предвижу это открытие! Бутерброд падает маслом вниз, даже в черной дыре.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
spermint:
Хотите честно?

ну хотим допусим

spermint:
Лучше бы эти ученые ослы занялись проблемой голода, такими болезнями как рак, спид, гепатит Ц.

ну Вам-то, Дюша, откуда знать, что лучше?

spermint:
ИМНО

обещали честно, а получилось имхо

ага, давайте щас будем всем колхозом рак лечить, хлеб голодающим раздавать, и всё что-ли? и на етом вся жизнь закончилась? ну нет, я не согласная - пусть себе изучают - не дурнее уж, поди, нас с Вами эти ослы - учёные )

grafomanka добавил 28.02.2010 в 18:53

spermint:
сначала насущное надобно решить, а уж потом за высокое приниматься.

кстати, Дюша, насчет голодающих - не воспоможествуете, вместо того, чтобы о высоком трепаться?

[Удален]
(С)атана:
А толку?

Нууу... традиции соблюсти.

Кроме тушенки куплю спички и соль оптом недорого. А так же алюминиевые батареи (помнится, деда Грин завещал в начале кризиса скупать их тоже).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Лучше бы эти ученые ослы занялись проблемой голода

Как сказать... Может, от столкновения пучков, сало из параллельного пространства выпадет.☝

porh
На сайте с 14.06.2006
169

У физиков Земли есть традиция - каждые 15 миллиардов лет они запускают адронный коллайдер..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
porh:
У физиков Земли есть традиция - каждые 15 миллиардов лет они запускают адронный коллайдер..

Не. Закончился просто еще один день Брахмы. Коллайдер - эт ему "спокойной ночи малыши", типо, мультег посмотреть, та и баиньки.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Хотите честно? Я скажу.
Лучше бы эти ученые ослы занялись ... такими болезнями как рак

Адронный коллайдер помогает от рака.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

не ссыте в муку, камрады, не падниманйте пыль. всё пучком будет. ну, посмотрят, поизучают, и кто знает, может благодаря каким-то там ихним изысканиям, уже наши внуки смогут друг другу по инету канфетки передавать? вот пирог седня испекла c хариусом. и так мне жалко, что не могу ребенку кусочек в томск отправить. а они смогут, я верю)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
такими болезнями как рак, спид, гепатит Ц

офф: гепатит Ц уже полностью лечится.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
всё пучком будет.

вы о каком пучке?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий