- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я правильно понимаю, что вы правду знаете?
Правда в том контексте означала объективное научное знание, а не бабьи сказки.
seolain добавил 28.02.2010 в 23:47
Такое говорят все, кто окунулся в религию с головой, несмотря на здравый смысл. А самое главное, что многие не понимают смысл самой религии, зачем ее собственно пропагандируют.
Под словами "многие" и "все" вы меня имеете ввиду??:)
Можете пояснить, что в моих словах нет здравого смысла, и что я не понимаю смысл всех основных религий, в особенности христианство (которую я и исповедую). "И говорят не правду, а ложь, какие-то выдумки" - это я с позиции объективного научного знания говорю.
Если вы чего-то не понимаете, то это не мои проблемы...
Хотя каждый имеет свое мнение... и свою свободную волю...поэтому это ваше право думать как хотите и делать что хотите....почему тогда вы, сами до конца не понимая смысл религий...восстаете против них? Например честно ответьте (не подглядывая в интернете или в книги) что означает слово религия??
Ладно мы вообще ушли от начальной темы... все ведь с Иуды Искариота началось...тогда пусть на нем и закончится...хотя это не мне решать....
Хотя каждый имеет свое мнение... и свою свободную волю...поэтому это ваше право думать как хотите и делать что хотите....почему тогда вы, сами до конца не понимая смысл религий...восстаете против них? Например честно ответьте (не подглядывая в интернете или в книги) что означает слово религия??
Многоточия... В конце каждого предложения... Делают тексты школьников... Очень глубокомысленными...
С наилучшими пожеланиями, Grammar Nazi.
Многоточия... В конце каждого предложения... Делают тексты школьников... Очень глубокомысленными...
С наилучшими пожеланиями, Grammar Nazi.
Во первых я только в одном абзаце писал с многоточиями, везде же писал нормально по правилам. А чем вам многоточия в текстах не нравятся?? :D
P.S. Я люблю слушать группу "Многоточие"...блин, сейчас тоже скажите, что рэп только школьники слушают...:D
В чем смысл религии?
Хотя... Давай проще - Зачем Бог придумал комаров?
что означает слово религия??
Удила для идиотов.
В чем смысл религии?
Удила для идиотов.
Ваша осведомленность в этой сфере теперь понятна...:)
не понимая смысл религий
Смысл любых религий заключается в нескольких вполне меркантильных интересах, основной среди которых - это социальная узда и своеобразное успокоительное, повод не сойти с ума от проблем. Во все времена религия играла роль моральных рамок, роль идейного рычага для походов, войн, была методом обогащения. А насчет христианства, то посмотрите тот фильм, что Вам посоветовали, там нет философии, сплошные факты.
А зачем Вы вообще живете? А зачем солнце встает? А зачем вообще существует все что нас окружает? Зачем так устроено - из частичек мы все одних и тех же состоим, что человек, что камень, что мартышка в джунгялх, а вот интелект только у человека есть?
А насчет христианства, то посмотрите тот фильм, что Вам посоветовали, там нет философии, сплошные факты.
Интересно, что же это за факты такие?? Приведите хотя бы один. :) Гаутама Будда родился от девы, а Кришна вместе с Ра были распяты на кресте...:D Эти факты? Так это не факты, а бабьи сказки. У них нет ни одного научного источника, который бы хоть что-то подтвердил.
Фильм я смотрел....потом долго смеялся... И лично мне никто ничего не советовал смотреть.
А насчет религий, так как именно думать решать вам и только вам, но религии существуют только потому, что люди во все времена чувствуют высшую божественную силу, некое абсолютное бытие, и по разному ее воспринимают. Атеизм - это ведь тоже своеобразная форма религии, вместо Сознательного Бога, он признает абсолютную бессознательную материю. А, к примеру, буддизм тоже признает абсолютное бессознательное - Нирвану ( но только она нематериальна ).
seolain добавил 01.03.2010 в 03:13
-= Serafim =-, на мой вопрос вы так и не ответили. Что означает само слово религия?? Не ваше субъективное понимание, а объективное значение.
на мой вопрос вы так и не ответили
Вы мне вопрос не задавали.
Что означает само слово религия?? Не ваше субъективное понимание, а объективное значение.
Религия - форма мировоззрения.
Только Вы все равно на своей волне. Я Вам говорю о придуманном христианстве, которое было принято исторически, так как было выгоднее других (откройте и почитайте историю Киевской Руси), потому будь воля Владимира и его спонсоров другая, то у нас мог быть сейчас и буддизм и ислам. Я утрирую, но, надеюсь, Вы суть поймете и не будете слепо верить сказкам про Христа.
но религии существуют только потому, что люди во все времена чувствуют высшую божественную силу
Они существуют потому, что люди еще с давних времен не могли объяснить необъяснимое, требовали моральной разрядки, а главное надежды. А сильные мира сего использовали это со своей выгодой. Вот и все.
так как было выгоднее других (откройте и почитайте историю Киевской Руси), потому будь воля Владимира и его спонсоров другая, то у нас мог быть сейчас и буддизм и ислам
А какое это имеет отношение к христианству как таковому?
Вы суть поймете и не будете слепо верить сказкам про Христа.
Мы верим в сказки про то что он был (причем тем как это описано в Библии), а Вы верите в то, что этого не было. Кто был прав узнаем (или уже не узнаем) когда помрем.
Только вот если правы Вы, то ни откого не убудет, а ежели мы -кто-то очень сильно будет сим фактом растроен...... (не стоит воспринимать данное предложение, как призыв принять христианство на "всякий случай".)