- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть сайт которому занулили ПР4 - > 0 за сапу, потом сапа была полностью убрана,
не помогло, уже полгода чистый и нулевой. Ссылок на сайт до..я!
Подмена буфера, надо на форумах програмистов спросить, где-то видел но не запомнил.
Ругательства не надо, зачем, просто добрые слова о том, что воровать не хорошо.
ну и? 1 сайт не тенденция. у меня на одном сайте продавались ссылки так за год нулили и востанавливали ПР аж 3 раза :)
кстати тот даун, что мне в репу поставил минус пусть прочитает к чему у меня было написано "бред". если считает, что я не прав пусть пишет публично.
Подмена буфера, надо на форумах програмистов спросить, где-то видел но не запомнил.
Идея с подменой текста в буфере любопытна. Хотя защитит только от полных ламеров и то не 100%
Вроде тут обсуждали.
http://xpoint.ru/forums/programming/javascript/misc/thread/23753.xhtml
arthurx, насчет возвращения ПР.
Я не говорю, что с тобой не согласен, но на моем опыте нету благоприятных случаев...
Если ты использовал какую-то конкретную методику, будет интересно выслушать.
arthurx, насчет возвращения ПР.
Я не говорю, что с тобой не согласен, но на моем опыте нету благоприятных случаев...
Если ты использовал какую-то конкретную методику, будет интересно выслушать.
нет проблем, правда ничего особенного:
я убирал весь хлам с сайта - никаких 88х31 говнокаталогов. убирал некоторые исходящие ссылки. входящие не снимал, а наоборот аккуратно добавлял. продолжал ставить уникальный контент.
я бы вообще посоветовал ни в коем случае на сайт не ставить:
- попандеры и другие типы говнореклам
- сапу и другие биржы
- стараться не использовать без нужды исходящие ссылки. т.е. все говно комменты делать ноуфоллоу
- не ставить краденный контент
- ну и просто придерживаться разумных правил в разметке - не надо делать ссылки с самой страницы на себяже, дублировать меню по 10 раз и тд (куча на самом деле простых правил, которые все игнорят)
само собой ничто не идеально но если все не нарушать, то гугл весьма легко прощает.
где мне ПР4 сбросили навечно, все уникально, читаемо, внешних нет, поп - нет, и тд. все чисто, ПР убит навсегда. С другой стороны есть с сайт с поп, ссылка на себя, дикое меню, сапа 10 ссылок и всего аж 50 внешних, никаких нофолоу, копипаст, каталоги, реклама эротики - ПР2 висит уж год. :-O
где мне ПР4 сбросили навечно, все уникально, читаемо, внешних нет, поп - нет, и тд. все чисто, ПР убит навсегда. С другой стороны есть с сайт с поп, ссылка на себя, дикое меню, сапа 10 ссылок и всего аж 50 внешних, никаких нофолоу, копипаст, каталоги, реклама эротики - ПР2 висит уж год. :-O
у моего одного клиента пр2 висел 2 года не могли сдвинуть никак. и вот 31 декабря пр3 :) все можно - просто надо стараться и работать аккуратно - у будет и вам награда!
Для ТС, у вас грабят тексты ньюсов и они выше? на сегодня нет никакого метода кроме клоакингом испоганить тексты плагиаторщикам. Либо смиритесь, либо рискните.
этих грабберов необходимо еще вычислить :)
этих грабберов необходимо еще вычислить :)
Обычно граббер располагается на том же IP-адресе, что и сайт, который тянет контент. Второй Вы знаете, так? Остается проверить: выдать по запросу с этого IP-шника какое-нибудь уникальное буквосочетание, а потом посмотреть его в поиске. Если совпадает, то затихнуть и придумывать, как это можно использовать для своих целей. Как вариант - написать кляузу в Гугл (такая форма есть), и в качестве доказательства предложить, что опубликованную Вами фразу тот сайт украдет. Если гугловские платоны обратят на Вас внимание - то с таким аргументом никто не поспорит, и сайта-конкурента попросту не станет.