- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то последний месяц-полтора начал просматривать позицию выдачи по запросу названия моих новостей (точному). Обнаружил горькие картины:
1) Очень долгая индексация... Новости с главной страницы, иногда, индексируются несколько недель.
2) Сайты, которые просто КОПИРУЮТ у меня новости и материалы, оказываются в выдаче ВЫШЕ, чем я - источник и индексируются быстрее.
_ _ _ _ _ _
Ну вот, к примеру из последних новостей моих: http://wowjp.net/news/2010-02-25-2751
Заголовок: "Профессор Мерзоцид в Америке"
Поиск в гугл: http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&q=%22%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80+%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4+%D0%B2+%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%22&lr=&aq=&oq=%22%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80+%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4+%D0%B2+%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%22&fp=40e912ce2209f0c7
Страницы с новостью моего сайта просто нету, есть только копия. Это видно, даже если развернуть изображения вложенные:
Сворованное: http://all-infowow.ru/images/380064638-1-.jpg
Мое: http://wowjp.net/photo/1-0-4407-3
_ _ _ _ _ _
Забавно... Согласитесь :)
Где-то в октябре мне обнулили PR, за то, что продавал ссылки в сапе. Но последствия уж какие-то слишком...
Почему? Как это исправить?
нарастить траст и PR
Гугл действует по принципу кто трастовее того и контент. юкоз трастовее.
adulthood, пр не нарастить уже.
Насколько я знаю, после обнуления он не будет расти никогда. Читал такую штуку.
Гугл нашел 1 037 ссылок на сайт, и PR=0. PR особо не влияет на результаты выдачи.
_ _ _
Насчет траста, как нарастить? Стараюсь писать уникальный контент - гуглу всёравно.
Что мой сайт, что сайт, который я представил для примера - оба на юкоз.
у меня есть и с ПР3 которые ниже в выдаче чем ПР0 плагиат, но гугл это цветочки, в яндексе вообще жесть - забанил недавно источник :-0
Имхо только отдавать гуглу-боту истиный текст, а плагиаторам коверканный, но визиуально читаемый. Ну может ява-скриптом, а гуглу текстом тд, можно пофантазировать...
Имхо только отдавать гуглу-боту истиный текст, а плагиаторам коверканный, но визиуально читаемый. Ну может ява-скриптом, а гуглу текстом тд, можно пофантазировать...
Не понял, что ты хочешь предложить :)
Насчет яндекса, им хоть жалобу можно написать, а с гуглом непонятно...
Напиши абузу хостеру, пробуй повставлять ссылки в саму статью(если тупо воруют, то на тебя будут ссылки), как только опубликовл статью - сразу ускорь ее индексацию(купи ссылки, может прогон по соц.закладкам - но это говорят стремно).
ПР может востановиться, если снимеш продажные ссылки - получиш внешние ссылки с ПРаристых страниц.
Насчет траста, как нарастить? Стараюсь писать уникальный контент - гуглу всёравно.
Что мой сайт, что сайт, который я представил для примера - оба на юкоз.
насчет PR - не знал, не работаю с показателями.
насчет траста - ссылки с трастовых ресурсов + возраст сайта + хороший контент.
Не понял, что ты хочешь предложить :)
вcе oчень пpocтo, кoгдa пpихoдт нa caйт гугл бoт тo oтдaвaй ему caйт в тoм виде кaк cейчac,
кoгдa пpихoдит тoт ктo кoпиpует кoнтент (или еcли нельзя oпpеделить егo пo aй-пи вooбще
вcем кpoме гуглa) caйт в кoтopoм веcь текcт пишетcя чеpез js document.write(
cуть в тoм чтoбы у плaгиaтopoв и у гуглa были paзные текcты твoегo caйтa.
вpубaешьcя? хoтя еcли ты не пpoгpaммиcт для тебя этo выcшaя мaтемaтикa...
Вooбщем этo мoжнo cделaть, зaйди нa этoм фopуме в paздеp пpoгpaмиpoвaния
и cпpocи ктo мoжет тебе этo cделaть и зa cкoлькo.
(нa жapгoне этo "клoaкинг")
Например тут спроси про клоакинг - /ru/forum/development/web
beginerx, хотите что-бы Google забанил сайт?
не думaю, чтo зaбaнит, в пpaвилaх чтoбы юзеp ВИДЕЛ тo же чтo и гугл. Нo видеть текcт мoжнo
нaпpимеp нa кapтинке ... Кpoме тoгo кaк я пoнял теpять нечегo caйт и тaк в пoлузaбaненнoм cocтoянии...
плaгиaтopы выше в пoиcке, елcи ничегo не делaть, тo caйт уйдет целикoм в coпли, a пoтoм бaн...
И пoтoм pуc яз гугле не тaк вcе cтpoгo кaк aнг яз, тaк чтo вoлкoв бoятьcя в леc не хoдить.
не думаю, что забанит, в правилах чтобы юзер ВИДЕЛ то же что и гугл. Но видеть текст можно например на картинке ...
Считаете бот Google будет разбираться что пользователь видит на картинке, то что выдается для ПС как текст или что-то другое?
Кроме того как я понял терять нечего сайт и так в полузабаненном состоянии... плагиаторы выше в поиске, елси ничего не делать, то сайт уйдет целиком в сопли, а потом бан...
Поэтому вы сразу предлагаете сделать так что-бы его забанили и можно было не мучатся 😂
И потом рус яз гугле не так все строго как анг яз, так что волков бояться в лес не ходить.
Дело не в строгости ПС, а в меньшей конкуренции...