Услуги по работе с биржой Сапа.

12
S
На сайте с 28.02.2010
0
1104

Произведу настройку аккаунтов в сапе для любых целей - продвижение , увеличение тиц , продажа ссылок.

1. Настройка аккаунта для увеличения тиц (индивидуально для каждого сайта) - 10$

Настройка фильтров

Выявление благонадежных доноров.

Фак по поддержке аккаунта

2. Составление анкоров для увеличения посещаемости - 10$

3. Любые консультации по работе с биржей - 10$

После настройки аккаунта , идет консультация , как достичь более лучших показателей при минимальных затратах по ISQ

Связь - 595070093

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Sapavod, а отзывы... отзывы где?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 28.02.2010
0
alex063:
Sapavod, а отзывы... отзывы где?

Отзывов пока нет. Проводил эксперименты только со своими сайтами. Если 10 баксов для вас серьезная сумма , лучше пробуйте сами.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

10 баксов сумма не серьезная, но и отдавать ее каждому встречному и поперечному за якобы хорошую настройку без каких либо гарантий глупо.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Sapavod:
Отзывов пока нет. Проводил эксперименты только со своими сайтами. Если 10 баксов для вас серьезная сумма , лучше пробуйте сами.

Да я Вас даже в аккуант боюсь пускать, не то что 10 баксов отдавать...

[Удален]
Sapavod:
ISQ

Ну ну... Ешё один саповед подпольщик :D

S
На сайте с 28.02.2010
0
alex063:
Да я Вас даже в аккуант боюсь пускать, не то что 10 баксов отдавать...

Создайте новый отдельный аккаунт оптимизатора для любого сайта....

Sapavod добавил 28.02.2010 в 13:30

serezha.cooper:
Ну ну... Ешё один саповед подпольщик :D

А почему подпольщик? , или нужно везде бегать и орать ...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sapavod:
Составление анкоров для увеличения посещаемости - 10$

тут хватает составителей по 1,5$, а "громкие" заголовки, не подтвержденніе контентом, дадут посетителей со средним сроком пребывания на сранице в 4-5 секунд...

Sapavod:
Настройка аккаунта для увеличения тиц (индивидуально для каждого сайта) - 10$

такое многие вообще бесплатно предлагают своим рефералам :D

ЗЫ. Попытайтесь умерить цены (поработайте со скидками за отзывы) или набейте себе рефов, которые будут с биржей плотно работать и будет Вам денежка потом еще долго капать...

kievrent добавил 28.02.2010 в 13:41

Sapavod:

я бы Вам и 2 долларов не дал без отзывов с такой датой регистрации на серче. ;)

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Sapavod, ну покажите свои примеры, сделайте кому-нибудь за отзыв что-нибудь.

alex063 добавил 28.02.2010 в 13:42

kievrent:
Попытайтесь умерить цены

Наоборот они сильно занижены за такие знания, если кончено ТС не нуб-разводила...

S
На сайте с 28.02.2010
0
kievrent:
тут хватает составителей по 1,5$, а "громкие" заголовки, не подтвержденніе контентом, дадут посетителей со средним сроком пребывания на сранице в 4-5 секунд...

такое многие вообще бесплатно предлагают своим рефералам :D
ЗЫ. Попытайтесь умерить цены (поработайте со скидками за отзывы) или набейте себе рефов, которые будут с биржей плотно работать и будет Вам денежка потом еще долго капать...

kievrent добавил 28.02.2010 в 13:41

я бы Вам и 2 долларов не дал без отзывов с такой датой регистрации на серче. ;)

1. Скриптом без проблем можно и дешевле собрать , но по моим наблюдениям кпд падает процентов на 40 , поэтому анкоры собираються в ручную анализируя ваш сайт и поисковую систему в которой он продвигается , а это за 5 минут не делается - отсюда и цена.

2. Я считаю это не дорого за многолетний опыт работы.

3. А причем здесь регистрация на форуме - при оплате могу открыть Вам на время глянуть аттестат продавца не вчерашний и вы поймете , что с вами разговаривает не школьник.

Sapavod добавил 28.02.2010 в 14:08

alex063:
Sapavod, ну покажите свои примеры, сделайте кому-нибудь за отзыв что-нибудь.

alex063 добавил 28.02.2010 в 13:42

Наоборот они сильно занижены за такие знания, если кончено ТС не нуб-разводила...

1. Извините , но бесплатно я не работаю , я ценю свое время.

2. Они не занижены , почему ? , да потому что , с аккаунтом нужно работать , а не просто настроить фильтры , а всем лень зайти на 15-20 минут в день и выполнить рекомендации , а потом кричат типо у нас не получилось.

[Удален]
Sapavod:
1. Скриптом без проблем можно и дешевле собрать , но по моим наблюдениям кпд падает процентов на 40 , поэтому анкоры собираються в ручную анализируя ваш сайт и поисковую систему в которой он продвигается , а это за 5 минут не делается - отсюда и цена.
2. Я считаю это не дорого за многолетний опыт работы.
3. А причем здесь регистрация на форуме - при оплате могу открыть Вам на время глянуть аттестат продавца не вчерашний и вы поймете , что с вами разговаривает не школьник.

1. То есть Вы анализируете поисковую систему даже?

2. После анализа поисковой системы это вообще капля в океане, мда..

3. А каким образом аттестат продавца связан с деятельностью в Сапе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий