Услуги по работе с биржой Сапа.

12
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sapavod:
да потому что , с аккаунтом нужно работать , а не просто настроить фильтры , а всем лень зайти на 15-20 минут в день и выполнить рекомендации , а потом кричат типо у нас не получилось.

честно говоря, я так и не понял "глубину всех глубин", в смысле - суть Вашего предложения. Вы предлагаете "разовую" настройку фильтров и аккаунта? В чем тогда смысл 3-го пункта Вашего предложения:

Sapavod:
3. Любые консультации по работе с биржей - 10$

?

ИМХО - любые консультации - это и есть пункт 1 + это:

Sapavod:
После настройки аккаунта , идет консультация , как достичь более лучших показателей при минимальных затратах по ISQ
S
На сайте с 28.02.2010
0
natachik11:
1. То есть Вы анализируете поисковую систему даже?
2. После анализа поисковой системы это вообще капля в океане, мда..
3. А каким образом аттестат продавца связан с деятельностью в Сапе?

1. Поиздеваться решили😂 или вы не понимаете , что анализ выдачи идет.

2. Не каким , имелось ввиду что вас на 10 баксов явно не кто кидать не будет.

Sapavod добавил 28.02.2010 в 14:27

kievrent:
честно говоря, я так и не понял "глубину всех глубин", в смысле - суть Вашего предложения. Вы предлагаете "разовую" настройку фильтров и аккаунта? В чем тогда смысл 3-го пункта Вашего предложения:
?
ИМХО - любые консультации - это и есть пункт 1 + это:

Настройку фильтров (это мало) а вот как поддерживать аккаунт в должном уровне - это прилагается к настройке.

А по третьему пункту , мало ли какие у Вас вопросы возникнут в процессе работы , все предусмотреть не возможно...

[Удален]
Sapavod:
1. Поиздеваться решили😂

Да не, что Вы, как же можно?

или вы не понимаете , что анализ выдачи идет.

Анализ выдачи и анализ поисковых систем- это разные вещи..

имелось ввиду что вас на 10 баксов явно не кто кидать не будет.

Это вообще надо было сразу прописать первым пунктом.

А по третьему пункту , мало ли какие у Вас вопросы возникнут в процессе работы , все предусмотреть не возможно...

То есть Вы готовы настроить так, чтобы пользователь обязательно потом обратился к Вам по поводу настройки еще раз- но за дополнительные баблосики, я так понимаю?

S
На сайте с 28.02.2010
0
natachik11:

То есть Вы готовы настроить так, чтобы пользователь обязательно потом обратился к Вам по поводу настройки еще раз- но за дополнительные баблосики, я так понимаю?

Нет , вы не правильно поняли , если вы заказывали услугу , то прокунсультирую я бесплатно , по всем вашим вопросам.

А вот к примеру у Вас есть уже настроенный аккаунт , который жрет деньги , а толку нет , можно проанализировать почему и дать рекомендации как этого избежать , может быть много вопросов и не касающихся настройки аккаунтов , а в общем к примеру.

[Удален]
Sapavod:
Нет , вы не правильно поняли , если вы заказывали услугу , то прокунсультирую я бесплатно , по всем вашим вопросам.
А вот к примеру у Вас есть уже настроенный аккаунт , который жрет деньги , а толку нет , можно проанализировать почему и дать рекомендации как этого избежать , может быть много вопросов и не касающихся настройки аккаунтов , а в общем к примеру.

Ясно. То есть за 10 басков я получаю пожизненную бесплатную консультацию и могу смело парить Вам моск до пенсии?

Не могу понять- в чем же Ваш интерес в этом деле? Попробуйте пойти в службу поддержки- саппортом куда-нидь на хостинг, если Вам нравится когда выносят моск.....;)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
3. А причем здесь регистрация на форуме - при оплате могу открыть Вам на время глянуть аттестат продавца не вчерашний и вы поймете , что с вами разговаривает не школьник.

Покажите. Может отношение к Вам у многих и изменится... А так отзывов нет, сегодняшняя регистрация и т.п.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 28.02.2010
0
natachik11:
Ясно. То есть за 10 басков я получаю пожизненную бесплатную консультацию и могу смело парить Вам моск до пенсии?
Не могу понять- в чем же Ваш интерес в этом деле? Попробуйте пойти в службу поддержки- саппортом куда-нидь на хостинг, если Вам нравится когда выносят моск.....;)

Я думаю после часовой консультации у вас не останется вопросов...

Sapavod добавил 28.02.2010 в 15:18

alex063:
Покажите. Может отношение к Вам у многих и изменится... А так отзывов нет, сегодняшняя регистрация и т.п.

При оплате пожалуйста вношу на время в список доверенных, если так интересно

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Откуда этот идиот??? :D

биржой Сапа
1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
S
На сайте с 28.02.2010
0
TheGRAM:
Откуда этот идиот??? :D

А откуда этот долба""б ?

Так можно назвать любого , который не зная человека , пишет бред... Заметили ошибку подскажите исправят или долба""бы ошибок не делают?

[Удален]
Sapavod:
******** ошибок не делают?

Они как раз и делают, вроде тебя.

ISQ

5 В класс 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий