- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и мне тоже скиньте ссылку на другую фарму
Barbclide, вот люди, увидели что появилась новая ПП по фарме и адверты начали убегать, сразу зашевелились - "Как мы сработали в феврале и другие новости от лидирующей партнёрки по РУфарме!" , раньше надо было думать, раньше ;) , "Свято место-пусто не бывает"
Barbclide, вот люди, увидели что появилась новая ПП по фарме и адверты начали убегать, сразу зашевелились - "Как мы сработали в феврале и другие новости от лидирующей партнёрки по РУфарме!" , раньше надо было думать, раньше ;) , "Свято место-пусто не бывает"
всегда будут недовольные на форумах.
у нас все в порядке.
кто доволен на форумах не пишет.
ну и развеселило про диз, кто адекватен ,тот знает что продаются в данном случае товары, а не диз. это не адалт.
Блин, молчал, но больше не могу, адверты молчат потомучто полново кидалова хотят избежать. А так все готовы высказаться, про неоплату партнерских бонусов за принятый заказ уже 3 месяца как, за оплату по факту только 50% из подтвержденных заказов, за чудесные призы кружки за объемы, за объемы на которые можно ноуты раздавать, лично я планово уменьшаю траф, пытаюсь забрать если отдадут то что заработал и потихоньку валю, хорошо, альтернативы начинают появляються. 🚬
Блин, молчал, но больше не могу, адверты молчат потомучто полново кидалова хотят избежать. А так все готовы высказаться, про неоплату партнерских бонусов за принятый заказ уже 3 месяца как, за оплату по факту только 50% из подтвержденных заказов, за чудесные призы кружки за объемы, за объемы на которые можно ноуты раздавать, лично я планово уменьшаю траф, пытаюсь забрать если отдадут то что заработал и потихоньку валю, хорошо, альтернативы начинают появляються. 🚬
заказы могут отменяться если Вы не в курсе.
Его могут не забирать на почте, по контактным данным не удается получить ответа, просто человек может передумать. никто никого не принуждает, мы выплатили миллионы, а не просто надуваем щеки))) посмотри, где будут альтернативы через пару месяцев)))
Тоже выскажусь - ДД парнерка херня полная, я уже давно ушел из нее. Шейф там жуткий,на это есть у меня свои доказательства.
мы выплатили миллионы
хз, плотно работая 10 месяцев смотря на ТОП могу предположить оборот партнерки. сисльно сомневаюсь что там прям таки миллионы :)
заказы могут отменяться если Вы не в курсе.
Его могут не забирать на почте, по контактным данным не удается получить ответа, просто человек может передумать. никто никого не принуждает, мы выплатили миллионы, а не просто надуваем щеки))) посмотри, где будут альтернативы через пару месяцев)))
вот прямо все 3 альтернативные партнерки сдохнут? и 50% отказов это норма????? чтото с трудом верю 🤪
nedovolen добавил 28.02.2010 в 17:41
вот прямо все 3 альтернативные партнерки сдохнут? и 50% отказов это норма????? чтото с трудом верю 🤪
И еще , мой вам совет, прислушивайтесь к пожеланиям если партнеры недовольны, и разбегаться люди не будут, а то пишешь вам , а вы чуть ли не на ххх посылаете.
nedovolen добавил 28.02.2010 в 17:42
хз, плотно работая 10 месяцев смотря на ТОП могу предположить оборот партнерки. сисльно сомневаюсь что там прям таки миллионы :)
А вы знаете на сколько этот топ разделить надо, чтобы правдивые данные получить?
сорри, наболело ((((( у меня кредит выплачивать надо........
всегда будут недовольные на форумах.
у нас все в порядке.
кто доволен на форумах не пишет.
ну и развеселило про диз, кто адекватен ,тот знает что продаются в данном случае товары, а не диз. это не адалт.
Думаю не все в порядке. Я работать не прекратил, но при том же трафике продажи упали. Посмотрю еще и если тенденция сохранится, то свалю
ну что же никого ни в чём убеждать не будем, имею ввиду какая из партнёрок лучше и где хлеба больше, кстати конкуренты у нас появились не вчера, каждый делает собственные выводы и отдаёт предпочтения самостоятельно...
пусть поработают, удачи им в развитии, конкуренция ещё никому не мешала, сравните и убедитесь, так слепо утверждать, что они лучше тоже не стоит думаю, хотя это опять-таки личное дело каждого
всем высказавшим претензии спасибо, прислушаемся и сделаем выводы, что в свою очередь, искренне в это верю, послужит очередным толчком к нашему развитию
ещё раз спасибо за отзывы)