Как мы сработали в феврале и другие новости от лидирующей партнёрки по РУфарме!

123
N
На сайте с 24.01.2009
39

и мне тоже скиньте ссылку на другую фарму

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Barbclide, вот люди, увидели что появилась новая ПП по фарме и адверты начали убегать, сразу зашевелились - "Как мы сработали в феврале и другие новости от лидирующей партнёрки по РУфарме!" , раньше надо было думать, раньше ;) , "Свято место-пусто не бывает"

B
На сайте с 02.12.2006
30
winnt:
Barbclide, вот люди, увидели что появилась новая ПП по фарме и адверты начали убегать, сразу зашевелились - "Как мы сработали в феврале и другие новости от лидирующей партнёрки по РУфарме!" , раньше надо было думать, раньше ;) , "Свято место-пусто не бывает"

всегда будут недовольные на форумах.

у нас все в порядке.

кто доволен на форумах не пишет.

ну и развеселило про диз, кто адекватен ,тот знает что продаются в данном случае товары, а не диз. это не адалт.

N
На сайте с 28.02.2010
3

Блин, молчал, но больше не могу, адверты молчат потомучто полново кидалова хотят избежать. А так все готовы высказаться, про неоплату партнерских бонусов за принятый заказ уже 3 месяца как, за оплату по факту только 50% из подтвержденных заказов, за чудесные призы кружки за объемы, за объемы на которые можно ноуты раздавать, лично я планово уменьшаю траф, пытаюсь забрать если отдадут то что заработал и потихоньку валю, хорошо, альтернативы начинают появляються. 🚬

B
На сайте с 02.12.2006
30
nedovolen:
Блин, молчал, но больше не могу, адверты молчат потомучто полново кидалова хотят избежать. А так все готовы высказаться, про неоплату партнерских бонусов за принятый заказ уже 3 месяца как, за оплату по факту только 50% из подтвержденных заказов, за чудесные призы кружки за объемы, за объемы на которые можно ноуты раздавать, лично я планово уменьшаю траф, пытаюсь забрать если отдадут то что заработал и потихоньку валю, хорошо, альтернативы начинают появляються. 🚬

заказы могут отменяться если Вы не в курсе.

Его могут не забирать на почте, по контактным данным не удается получить ответа, просто человек может передумать. никто никого не принуждает, мы выплатили миллионы, а не просто надуваем щеки))) посмотри, где будут альтернативы через пару месяцев)))

[Удален]

Тоже выскажусь - ДД парнерка херня полная, я уже давно ушел из нее. Шейф там жуткий,на это есть у меня свои доказательства.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Barbclide:
мы выплатили миллионы

хз, плотно работая 10 месяцев смотря на ТОП могу предположить оборот партнерки. сисльно сомневаюсь что там прям таки миллионы :)

N
На сайте с 28.02.2010
3
Barbclide:
заказы могут отменяться если Вы не в курсе.
Его могут не забирать на почте, по контактным данным не удается получить ответа, просто человек может передумать. никто никого не принуждает, мы выплатили миллионы, а не просто надуваем щеки))) посмотри, где будут альтернативы через пару месяцев)))

вот прямо все 3 альтернативные партнерки сдохнут? и 50% отказов это норма????? чтото с трудом верю 🤪

nedovolen добавил 28.02.2010 в 17:41

nedovolen:
вот прямо все 3 альтернативные партнерки сдохнут? и 50% отказов это норма????? чтото с трудом верю 🤪

И еще , мой вам совет, прислушивайтесь к пожеланиям если партнеры недовольны, и разбегаться люди не будут, а то пишешь вам , а вы чуть ли не на ххх посылаете.

nedovolen добавил 28.02.2010 в 17:42

orphelin:
хз, плотно работая 10 месяцев смотря на ТОП могу предположить оборот партнерки. сисльно сомневаюсь что там прям таки миллионы :)

А вы знаете на сколько этот топ разделить надо, чтобы правдивые данные получить?

сорри, наболело ((((( у меня кредит выплачивать надо........

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Barbclide:
всегда будут недовольные на форумах.
у нас все в порядке.
кто доволен на форумах не пишет.
ну и развеселило про диз, кто адекватен ,тот знает что продаются в данном случае товары, а не диз. это не адалт.

Думаю не все в порядке. Я работать не прекратил, но при том же трафике продажи упали. Посмотрю еще и если тенденция сохранится, то свалю

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
B
На сайте с 02.12.2006
30

ну что же никого ни в чём убеждать не будем, имею ввиду какая из партнёрок лучше и где хлеба больше, кстати конкуренты у нас появились не вчера, каждый делает собственные выводы и отдаёт предпочтения самостоятельно...

пусть поработают, удачи им в развитии, конкуренция ещё никому не мешала, сравните и убедитесь, так слепо утверждать, что они лучше тоже не стоит думаю, хотя это опять-таки личное дело каждого

всем высказавшим претензии спасибо, прислушаемся и сделаем выводы, что в свою очередь, искренне в это верю, послужит очередным толчком к нашему развитию

ещё раз спасибо за отзывы)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий