Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Которого небудет

Ваш DEVOPS
N0
На сайте с 10.07.2009
71

Вы были соучастниками кидалова пользователей, которые отсылали смс на фейк не получая при этом ничего, и если вас так же кинет биллинг или оператор, то никто жалеть вас не станет, и хватит уже ныть с утра до вечера с этими выплатами! Противно смотреть как взрослые люди сделав деньги из воздуха сидят и ноют, идите работайте! 🙅

это жизнь. кинули вы, когда то кинут и вас

накипело:D

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
kxk:
Которого небудет

Хватит ныть, поной в своей европе.

B
На сайте с 04.12.2009
54

Тоже мне халява... Я помню как постоянно то вырубал то врубал трафик, потому что сервера не выдерживали нагрузки. Как банили компании из за каспера. Сколько нервов ушло.

Продам платник под подписки в ЛС.
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Beastvova:
Тоже мне халява... Я помню как постоянно то вырубал то врубал трафик, потому что сервера не выдерживали нагрузки. Как банили компании из за каспера. Сколько нервов ушло.

Да есть такой тип людей, которые считают, что только койлом в шахте махать - это работа, все остальное - халявшики.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Nagan05, смищно, садись, два.

Год на говносерче.
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ZLOY-BOT:
trafbax, Это видать ты про себя :D много заработал? :D Мазгов у тебя явно нет :D

не понял тебя совсем - ты про что ? Рабоатю, да работаю себе помаленьку, 3 года уже как в инете, на жизнь хватает(во всяком случае не на одном предприятии у нас в городе таких зарплат не бывает), не легко как и всякая работа...

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Вау, все ещё здесь...случайно на закладку наткнулся и вспомнил что у меня за февраль там какуту неделю пару тройку тышь осталось в коровке.

Решил зайти ради интереса, и наткнулся на ссылку на пост...

Ребята блин...в натуре прекратите поясничать..что же блин как эти...ну ясно было что платникам пипец..чо вы продолжали лить трафф ?

Или может всех ломало если не увидят как смс прибавляются в стате?

Забудьте пока всё, на пару тройку месяцев...если и выплатят с биллинга то не раньше.

P
На сайте с 23.09.2009
4

http://win-specialdefender.info/ - РС защита еще работает))

рowered
На сайте с 18.03.2010
14

завод.. завод... шутники... тут люди некоторые сидят которые как весь завод..

а эти шутки типо инвайта на завод.. это же прошлый век шуточек школьников...

по теме - 20 число... (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий