Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
#Pomeo#:
Нет, вы главного никак не поймете правда многие уже поняли, что всё зависит не от коровки, а от МТС и других операторов и их штрафов. МТС сделал штраф А1 в много очень много миллионов. А1 поступает мудро, и в свою очередь грубо никого не кидает и не собирается кидать.
А1 надо вернуть эти деньги, спрашивается как?
1. Блокируют выплату всем нчестным всем партнерам, тем самым возвращая часть себе денег от того многомиллионого штрафа.
2, Делают холд некоторым партнерам в разы больше, чем обычно, тем самым возвращая часть себе денег от того многомиллионого штрафа.
3. Делают крупный холд в 100 процентов ,как вышло по коровке, правда тут целая цепочка партнеров, но суть в том что А1 надо возместить все свои потери и оно это сделает всеми средствами и это правильно.
4 и далее как они себе возвращают свои убытки от многомиллионого штрафа неизвестно мне.
И спрашивать тут с коровки, чтобы она со своих денег выплачивала всем партнерам некорректно мягко говоря. Спрашивайте это с А1 лучше. Пока деньги эти под процентом лежат, как процент будет какой то с них им в прибыль так и выплатят, также А1 ждет следующую выплату от операторов, так как что будет в день выплат от оператора МТС?кто мне скажет на этот ответ вопрос??
кто знает какого числа будет выплата от МТС агрегатору А1?
МТС спокойно может набрать опять 9 жалоб по агрегатору и опять штрафануть на 90 процентов агрегатор и ситуация будет на рынке смс платеждей намного хуже чем сейчас. Но уверен что больше таких мер не будет по штрафам, а там кто его знает.

p.s. уроки выучил, завтра планирую принести 5 пятерок с 6 уроков(скрин днвеника сделаю)

Согласен с тобой насчет А1 - мутная контора :) и платники в стиле коровкинского проводника ,которые щасв инете оч даже могут принадлежать им) я им уже в теме задавал этот вопрос...сказали короткие номера не их😂 хотя там в соглашении прописанно контент провайдер А1.Про А1 оч много не хорошего говорят ..и я теперь склоняюсь к тому что это правда

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
H9
На сайте с 26.06.2009
48

Я готов продать аккаунт в коровке за пол цены там у меня 5400 р.)) если завтра или послезавтра не будет выплаты)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

У меня 2к руб, отдам за 50%

Ваш DEVOPS
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

HEADHUNTER99, kxk,

поднимаю ставку до 10 %

о 50 % и речи быть не может в такой ситуации

но до 19 числа

предложения в личку

p.s.

у кого есть скрипт тоталлизатора?

буду принимать ставки с комиссией системы 10%

P.S.

за идею процент

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

berserkus, За 200 руб пусть коровка тогда ими подавиться :) Я не с СНГ за дарма ничего продавать небуду.

K
На сайте с 10.10.2003
161
#Pomeo#:
Нет, вы главного никак не поймете правда многие уже поняли, что всё зависит не от коровки, а от МТС и других операторов и их штрафов. МТС сделал штраф А1 в много очень много миллионов. А1 поступает мудро, и в свою очередь грубо никого не кидает и не собирается кидать.
А1 надо вернуть эти деньги, спрашивается как?
1. Блокируют выплату всем нчестным всем партнерам, тем самым возвращая часть себе денег от того многомиллионого штрафа.
2, Делают холд некоторым партнерам в разы больше, чем обычно, тем самым возвращая часть себе денег от того многомиллионого штрафа.
3. Делают крупный холд в 100 процентов ,как вышло по коровке, правда тут целая цепочка партнеров, но суть в том что А1 надо возместить все свои потери и оно это сделает всеми средствами и это правильно.
4 и далее как они себе возвращают свои убытки от многомиллионого штрафа неизвестно мне.
И спрашивать тут с коровки, чтобы она со своих денег выплачивала всем партнерам некорректно мягко говоря. Спрашивайте это с А1 лучше. Пока деньги эти под процентом лежат, как процент будет какой то с них им в прибыль так и выплатят, также А1 ждет следующую выплату от операторов, так как что будет в день выплат от оператора МТС?кто мне скажет на этот ответ вопрос??
кто знает какого числа будет выплата от МТС агрегатору А1?
МТС спокойно может набрать опять 9 жалоб по агрегатору и опять штрафануть на 90 процентов агрегатор и ситуация будет на рынке смс платеждей намного хуже чем сейчас. Но уверен что больше таких мер не будет по штрафам, а там кто его знает.

p.s. уроки выучил, завтра планирую принести 5 пятерок с 6 уроков(скрин днвеника сделаю)

пункты 1,2,3,4 некорректные )

мтс ведь не просто так сделал мега-штрафы А1

причина - конкретные жалобы конкретных абонентов на конкретные "услуги"

по префиксам определили партнера А1 и сделали ему штраф/холд пропорциональный его "вкладу" в дело получения штрафа от МТС

я где-то выше уже писал, что А1А это только транзитный посредник

получил выплату -> забрал % -> сделал выплату

получил штраф-> забрал % (шутка 😂) -> сделал штраф

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]
kochugov:

получил штраф-> забрал % (шутка 😂) -> сделал штраф

согалсен с тобой, но тут простая математика работает.

100млн к примеру заработали партнеры А1 на операторе МТС за отчетный период.

Из этих 100млн, А1 выплатил партнерам 90 млн, остальные млн пошли в холд и их процент, может больше может меньше не важно.

Эти 90 млн они выплатили из своего кармана партнерам и тут приходит им новость, что Эти 100 млн не получат, как их вернуть назад? штраф сделать партнерам всем нечестным ?так это явно у них 100 процентный такой трафик, вот они и применяют свои схемы и правильно делают в принципе. А1 тут грубо говоря не виноваты, так как как ты сам сказал что они являются звеном берущий свой процент за агрегацию смс,а пострадали именно они на очень приличную сумму.

Предлагаю устроить благотворительное пожертвование им, чтобы они не развалилсь.

K
На сайте с 10.10.2003
161
#Pomeo#:
согалсен с тобой, но тут простая математика работает.
100млн к примеру заработали партнеры А1 на операторе МТС за отчетный период.
Из этих 100млн, А1 выплатил партнерам 90 млн, остальные млн пошли в холд и их процент, может больше может меньше не важно.
Эти 90 млн они выплатили из своего кармана партнерам и тут приходит им новость, что Эти 100 млн не получат, как их вернуть назад? штраф сделать партнерам всем нечестным ?так это явно у них 100 процентный такой трафик, вот они и применяют свои схемы и правильно делают в принципе. А1 тут грубо говоря не виноваты, так как как ты сам сказал что они являются звеном берущий свой процент за агрегацию смс,а пострадали именно они на очень приличную сумму.
Предлагаю устроить благотворительное пожертвование им, чтобы они не развалилсь.

да, а1а попадает на 90 енотов(давай лучше в енотах мерить;), которые взял у себя или в кредит.

и в след. периодах эти 100 енотов штрафа от МТС будет вычитать с виновных партнеров.

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

А у кого вообще есть достоверная информация об этом штрафе? Или это так, в соседней ветке написали, а мы тут обсуждаем?

Здесь могла быть ваша реклама.
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
kxk:
berserkus, За 200 руб пусть коровка тогда ими подавиться :) Я не с СНГ за дарма ничего продавать небуду.

ну для меня это тоже лоттерея... тоталлизатор...

поприкалываться

люблю острые моменты

p.s.

договорился с одной партнеркой на паритетных началах за %

платник (новая тема и подача) уже в изготовлении, скоро буду приглашать

если с их стороны все будет порядочно, то на подходе еще 5 идей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий