Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

1.Phoenix
На сайте с 03.02.2010
18
рowered:
у всех разные выплаты. я думаю у кого выплаты не очень те и не будут с ними работать. а вот у меня почти 100 процентная выплата поэтому я дальше буду лить

Я выплату еще не получал, но как вы могли получить почти 100% если они выплачивают 50% от суммы на балансе? Поделитесь секретом :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
cnyle:
ровно 50%(с точностью до копейки) выплат рефских получил, спасибо рефам и коровке)

ИМХО, вот рефские как раз можно было выплачивать в последнюю очередь, тут люди многие вложились в траф по пару десятков тысяч...

M
На сайте с 11.02.2008
46

#rost, я тоже считаю что овнеры - большие молодцы, т.к. не многие бы остались и в конечном итоге что-то выплатили (тем более - за счет своих средств). Но однако я уверен что мое мнение разделят далеко не все..

[Удален]

интересно, а есть еще партнерки с платниками, которые хорошо кушают кликандер)

C
На сайте с 04.08.2009
25
otakuran:
ИМХО, вот рефские как раз можно было выплачивать в последнюю очередь, тут люди многие вложились в траф по пару десятков тысяч...

да никто особо не настаивал, чтоб рефские в первую очередь выплачивались (кроме kxk может быть). Тут я считаю довольно справедливо что пока всем ровно по 50% в независимости от того, рефские это, белые платники или ПС2..

С другой стороны могло так получиться что именно из-за адвертов которые ввалили огромные деньги в покупку г*трафа со всего рунета и слили его на коровку, произошла такая история с выплатами и штрафами...сейчас это уже в прошлом, так что ждем оставшиеся 50% и новые темы)

KL
На сайте с 31.10.2009
8
smskorovka:
Первая пачка выплат прошла, запросы оставляем на support@smskorovka.ru. Под вечер будет еще одна пачка выплат.

блин. а я в асю отписал и ждал ответа целый день ((

otakuran:

+1

Трафик покупаю здесь (http://traffmonster.info/?ref=traff)
Страшный Симпотяга
На сайте с 20.01.2010
72
Сообщение от smskorovka
Первая пачка выплат прошла, запросы оставляем на support@smskorovka.ru. Под вечер будет еще одна пачка выплат.

Я правильно понял что чтобы получить оставшиеся деньги надо написать на это мыло?

У меня написано что фрод составил ровно 50% от суммы. Это их мне хотят выплатить я так понял?

макстекс.рф - Ивановский текстиль от производителя оптом (http://макстекс.рф/)
E0
На сайте с 08.11.2006
28

сначала лишь половину из твоих 50%

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
Страшный Симпотяга:
Я правильно понял что чтобы получить оставшиеся деньги надо написать на это мыло?
У меня написано что фрод составил ровно 50% от суммы. Это их мне хотят выплатить я так понял?

Ты имеешь в виду холд? Если да то его надеюсь выплатят потом. Ведь тебе уже выплатили 50% ?

На мыло надо писать тем кому еще не выплатили, т е у кого было больше 4к рублей.

PS выплату получил, и на том спасибо. ждем остаток и ПС3:D

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Тоже получил свои 50% по запросу :) Спасибо и на этом, надеюсь еще поработаем :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий