Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

AU
На сайте с 21.03.2009
36

Что за бред? Какую нафик заявку еще подавать нужно? Не проще выплатить всем партнерам 50% в автоматическом режиме, и меньше гемора...

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

мде...фрод откуда-то появился, коровка, вы мне нравитесь...ладно появился он б сразу и не у всех.

А так у всех и еще и с запозданием...у нас у всех траф неплатежеспособный или каждый слал смс?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
bell387:
мде...фрод откуда-то появился, коровка, вы мне нравитесь...ладно появился он б сразу и не у всех.
А так у всех и еще и с запозданием...у нас у всех траф неплатежеспособный или каждый слал смс?

Господа, не нервничайте. Не думаю что самой коровке оставили выбор.

Хотя... я всегда почему то думал что опсосы придумали и создали биллинги (менеджмент и приблеженные), а биллинги в свою очередь придумали и создали партнерки, чтобы законно кидать абонентов и переводить потом стрелки друг на друга.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

С первого акка, где меньше 4к.руб. пришла половина автоматом, по второму(где больше 4к) , подал заявку - жду

trafbax добавил 29.03.2010 в 06:52

Straifer1:
Я на ПК 2 не лил. Давайте только все теперь не будете мне объяснять, что значит "рисковать временем".

Я видел какой был топ, когда на защиту ПК лили, 1 к 300-800, подавляющее большинство лило с кликандера, ну или по крайней мере покупной траф...Сам имею опыт арбитража трафика, не вижу там больших затрат времени и сил.

Я про то, что все трудимся... У тебя тематический траф с дорвеев, у меня не тематический, но добываю я его тоже не просто, геморой насидел, трудясь по 18 часов в сутки :) да, много кто легко сделал(спонсоры, папы мамы и пр.), но их меньшинство, остальные узнав тему перекинули свой нелегко добываемый траф...

Вы не видете затрат времени и сил у кого с кликандера ? смешно... вы действительно считаете, что тем же сиджеводам проще чем дорвейщикам ? значит просто вы не пробовали

Straifer1:
Я не пишу, что я ровнее других, читайте пост выше еще раз.

Получается примерно так, судя по постам

P.S. все не в обиду, чисто конструктивно, не хочу , чтоб у нас получилось как у вас с golos

MB
На сайте с 14.01.2010
19

получил автоматом на кошелек чуть меньше 50 %. Фрода- пару процентов. Впринципе, доволен. Ожидаю остатка выплаты и новых конвертабельных тем!

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
рowered
На сайте с 18.03.2010
14

есть деньги) я не думал что так получится.. но.. я бы хотел лить дальше к вам трафф)

разрешено? выплаты наладятся?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
trafbax:
С первого акка, где меньше 4к.руб. пришла половина автоматом, по второму(где больше 4к) , подал заявку - жду

trafbax добавил 29.03.2010 в 06:52

Я про то, что все трудимся... У тебя тематический траф с дорвеев, у меня не тематический, но добываю я его тоже не просто, геморой насидел, трудясь по 18 часов в сутки :) да, много кто легко сделал(спонсоры, папы мамы и пр.), но их меньшинство, остальные узнав тему перекинули свой нелегко добываемый траф...
Вы не видете затрат времени и сил у кого с кликандера ? смешно... вы действительно считаете, что тем же сиджеводам проще чем дорвейщикам ? значит просто вы не пробовали

Получается примерно так, судя по постам

P.S. все не в обиду, чисто конструктивно, не хочу , чтоб у нас получилось как у вас с golos

В личку мне объясните, чем так сложно добывать траф с кликандеров? На мой взгляд проще не придумаешь, поэтому уже после того, как защиту ПК закрыли, я не раз в этой ветке видел сообщения "куда же слить кликандер траф?". Да, и в момент активного слива кликандер трафа в этой теме проскакивали сообщения, про халяву, куй железо пока горячо и т.п.

В моем случае получилось следующее.

На балансе из 42+к руб, осталось 25+к руб. За 15-23 все российские смс ушли во фрод, с 12 по 15 всё отлично, фрода очень мало. Такая ситуация у всех, кто лил на "виртуального детектива". Жду когда Смскоровка узнает подробности...а по сути похоже деньги кто то прикарманил, вот так...надо было не париться, не клепать доры, а тупо лить на треклятую защиту ПК и рубить бабло.....

Да, и про "Получается примерно так, судя по постам"

Может быть не правильно изложил свою мысль, но я имел ввиду не то, что давайте выплатим всё и сразу тем кто, лил на другие платники, а давайте всё же полностью выплатим тем, кто лил на другие платники, пусть даже со временем..вот как то так.

-------------

Подписаться боитесь? Трусы...

[Удален]

о, сделали выплату 50%! спасибо!

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Первая пачка выплат прошла, запросы оставляем на support@smskorovka.ru. Под вечер будет еще одна пачка выплат.

B
На сайте с 04.12.2009
54

Заказал выплату.

Продам платник под подписки в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий