- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как вы заказывали выплату? Я вроде еще вчера написал на support@smskorovka.ru а выплат так и небыло
Также получил 50%, хоть вложенные деньги на трафик вернулись, надеюсь что и вторую часть выплатят в скором будущем.
Работать планирую продолжить)
Запрос на выплату сделал в воскресенье. Лавешки получены в понедельник половиночка :) Спасибо
Как вы заказывали выплату? Я вроде еще вчера написал на support@smskorovka.ru а выплат так и небыло
Написал на почту, указав свой логин, потом уточнил через ICQ. Вечером выплатили.
Очередная порция выплат прошла, напоминаю что запросы обрабатываются только на support@smskorovka.ru.
Вчера заказал выплату через e-mail. Буквально сейчас денежки приятно зазвенели в кошельке.
Фрода -7%. Так что все гуд. Ждем оставшиеся деньги.
запросил выплату - выплатили половину, а вторую половину занесли в холд (до выплаты в холде был нуль). когда ждать остальное?
Очередная порция выплат прошла, напоминаю что запросы обрабатываются только на support@smskorovka.ru.
Еще вчера где-то в 14-00 отправил запрос на support@smskorovka.ru, выплаты небыло. Это до меня не дошла очередь или до вас письмо? :)
1.Phoenix, в аську саппорту напишите.
Еще вчера где-то в 14-00 отправил запрос на support@smskorovka.ru, выплаты небыло. Это до меня не дошла очередь или до вас письмо? :)
Скорее всего письмо, пишите снова, вечером будет выплата, если не прийдет то пишите в аську, сразу выплатим отдельно.