- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Везде реклама... :) 20 и более и ок? Урл в личку, посмотрю, может куплю. :)
Считаются морды, считаются, а вот внутренние, я даже не ожидал такого от них, тоже очень прилично считаются. ;)
Ссылку кинул. Правда там все места уже заняты кроме одного... Так что за рекламу считать - несправедливо :p
Там, кстати, не морда была а сквозняк, может это повлияло 😂
Но всё равно... Со 179-го на 17-ое место.
Запрос - простенький, 4860 по яндексу, 465 по рамблеру. Конкуренция - есть.
Купленные за последний месяц ссылки все учлись. Хотя, честно говоря эффект от морд мог бы быть и получше. И еще достала ситуация, когда договариваешься с людьми, тратишь время на переписку, покупаешь нормальные ссылки, а потом твои конкуренты парсят бэки и через некоторое время на хорошем сайте висит по 20 ссылок.
А ты (ВЫ) думал в сказку попал?🚬
Купленные за последний месяц ссылки все учлись. Хотя, честно говоря эффект от морд мог бы быть и получше. И еще достала ситуация, когда договариваешься с людьми, тратишь время на переписку, покупаешь нормальные ссылки, а потом твои конкуренты парсят бэки и через некоторое время на хорошем сайте висит по 20 ссылок.
Ну если открыли действительно хороший сайт, то лучше с ним на эксклюзив договариваться. Если затягивать - можно и опаздать. Конкуренты быстро скупают такие сайты. Таким образом упустил уже 2 сайта. Стараюсь больше таких ошибок не допускать ...
Тоже подтверждаю, поставил в один клик от морды ссылку, нормально, на 2 позиции вверх (с 17-ого на 15-ое), для одной ссылки считаю нормально
OFF: Народ! Улыбнемся новичку вместе :)
Автору: вот если бы эта ссылка с 17-го на 1-е выдвинула - тогда бы ещё можно было говорить, а движение на 2 места во втором десятке... для этого никаких морд не надо - само по себе плавает. И статистика - это когда морд 10 хотя бы поставил... это ж законы теорвера.
А ты (ВЫ) думал в сказку попал?🚬
Я не плачусь в жилетку, я продолжаю работать. Просто с каждым днем убеждаюсь в том, что покупка ссылок это ЗЛО! Нужно все делать своими силами и ресурсами и ни от кого (кроме Яндекса :) ) не зависеть.
З.Ы. Кстати, если проводить аналогию с SEO-инструментами, то 99,9% используемых мною и моими подчиненными инструментов это либо мои собственные разработки, либо написанные нашими программистами по моему ТЗ.
З.Ы. Кстати, если проводить аналогию с SEO-инструментами, то 99,9% используемых мною и моими подчиненными инструментов это либо мои собственные разработки, либо написанные нашими программистами по моему ТЗ.
А не проще-ли купить? (немного отступая от темы) Сколько же Вы заплатите своим программистам за аналог SEMonitor, например.
Просто с каждым днем убеждаюсь в том, что покупка ссылок это ЗЛО! Нужно все делать своими силами и ресурсами и ни от кого (кроме Яндекса ) не зависеть.
Вот, это не только зло, но и трата ресурсов, которые в последствии исчезают.
У меня тематика очень конкурентная.
Недавно проставил 20 с лишним морд(+ к 20 :) ). Морды: не больше 10 ссылок на странице. Пр 3 и больше, тиц нормальные. Все проиндексены. У конкурентов морд намного меньше.
Подвижки - 3-4 позиции в районе 3 десятки. 😡
Имхо, временный неучет существует. И скорее всего, есть зависимость от тематики.
На своей шкуре испытываю эффект задержки действия. Обычная картина - ссылки начинают работать через 2 недели. ИНОГДА даже три недели. Это уже зависит от того, как быстро переиндексировалась морда, на которой ставите ссылку.
OFF: Народ! Улыбнемся новичку вместе :)
Автору: вот если бы эта ссылка с 17-го на 1-е выдвинула - тогда бы ещё можно было говорить, а движение на 2 места во втором десятке... для этого никаких морд не надо - само по себе плавает. И статистика - это когда морд 10 хотя бы поставил... это ж законы теорвера.
Это хорошо, особенно когда во втором десятке мордатые сайты тусуются, вплоть до 3-его десятка ;)