Учёт новых морд в апреле

1 234
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Kostya:

3. Сайт старый, был в топе, но его выдавили по одному запросу конкуренты, я поставил в отчет несколько морд кроме прочих работ, потмо еще несколько - апдейт и сайт еще опустился. Я не выдерживаю и ставлю столько морд что хватит его прибить в топ3, но вот апдейт а сайт едва двинулся вверх

4. В марте наставил на проект морд столько, сколько у меня имеет другой сайт из топ3 по той же теме, сайт едва двинулся и сейчас до сих пор нормальных подвижек не вижу

Есть аналогичные наблюдения и по п.3 и по п.4.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Господа "Мордовороты", проверяем "недействующие" морды на появление на них огромного спама без ведома владельцев:

/ru/forum/46685

Будь бдителен, проверь своего контрагента и сообщие ему, если морду попортили!

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
nppkornet:
А не проще-ли купить? (немного отступая от темы) Сколько же Вы заплатите своим программистам за аналог SEMonitor, например.

Мое личное мнение, что если есть возможность, то лучше написать самому. Плюс ко всему, ряд используемых инструментов пока не имеет аналогов :) .

З.Ы. Честно говоря не вижу ничего сверхъестественного в модулях SEMonitor, по-крайней мере их аналоги у меня есть.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Kostya:
3. Сайт старый, был в топе, но его выдавили по одному запросу конкуренты, я поставил в отчет несколько морд кроме прочих работ, потмо еще несколько - апдейт и сайт еще опустился. Я не выдерживаю и ставлю столько морд что хватит его прибить в топ3, но вот апдейт а сайт едва двинулся вверх

4. В марте наставил на проект морд столько, сколько у меня имеет другой сайт из топ3 по той же теме, сайт едва двинулся и сейчас до сих пор нормальных подвижек не вижу

У меня все тоже, что и в п.3 за исключением одной любопытной детали - на сайт не покупались ссылки ни с морд, ни с других мест. Делался тематический обмен и регистрация в каталогах. Тематика тоже очень конкурентная. Сайт вывалился месяц назад, до сих пор топчется на 17-18 месте и ни на что не реагирует - было проставлено около 70ти новых обменных и каталожных ссылок, в 2 раза увеличена плотность ключевой фразы на главной.

Так что проблемы не только с учетом морд.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Kostya:

повторюсь речь идет о серьезных темах, где морды считаются не единицами в бэках у конкурентов

Костя, из ваших выводов мне показалось что там где есть проблемы не хватает прокаченности ресурсов вицем.

Топы то сейчас кто занимает:

1. Сайты с большим вицем и кучей дешевых морд на него, ссылочное работает отлично в данном случае

2. Любые сайты + ссылки с морд новых сайтов. В данном случае я считаю что дается некая фора по вицу новичкам (пока яндекс их достаточно времени не похранит в базе), и ссылки с таких сайтов хорошо работают. Чем плох такой способ что очень недолговечен.

3. Средненькие и выше (по краченности) сайты с покупными линкаторами. Ну с линкаторами понятно - берут объемами ссылочного. И то в последнее время чувствую теснят их первые два случая.

Если мы имеем нулевой по вицу сайт клиента и накупаем морд (через брокера - где площадки уже давно известны) результата раньше чем через месяц и ждать не стоит, сначала сайт прокачать надо. Хорошо, кстати, с этим справляется избирательный обмен ссылками.

Написанное выше только результат моих наблюдений и на истину конечно не претендует :)

Суханов Николай
K
На сайте с 10.03.2004
254
Rowdy:
Костя, из ваших выводов мне показалось что там где есть проблемы не хватает прокаченности ресурсов вицем.

из п3. у сайта вИЦ не слабый мягко говоря

Rowdy:
Если мы имеем нулевой по вицу сайт клиента и накупаем морд (через брокера - где площадки уже давно известны) результата раньше чем через месяц и ждать не стоит, сначала сайт прокачать надо. Хорошо, кстати, с этим справляется избирательный обмен ссылками.

возможно в чем то вы и правы, но там у меня другой случай

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Kostya:
из п3. у сайта вИЦ не слабый мягко говоря

возможно в чем то вы и правы, но там у меня другой случай

А сколько апдейтов то прошло с момента установки этих ссылок (пункт 3), как давно эти морды появились в беках?

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

aza, у Вас совершенно не тоже самое. В высококонкуретных тематиках при Ваших действиях - взаимные ссылки с каталогов и увеличение плотности ключевой фразы – результата еще долго будете ждать и не факт, что дождетесь.

В Вашем случае, скорее всего, проблем с учетом морд у конкурентов как раз-то и нет.

Rowdy, а исключается тот факт, что проблема как раз может быть из-за того, что "через брокера - где площадки уже давно известны"?

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Neta:
Rowdy, а исключается тот факт, что проблема как раз может быть из-за того, что "через брокера - где площадки уже давно известны"?

Я про работающие площадки в данном случае (понятно что там многие под фильтрами или вообще в бане).

K
На сайте с 10.03.2004
254
Rowdy:
А сколько апдейтов то прошло с момента установки этих ссылок (пункт 3), как давно эти морды появились в беках?

порядка 2х апдейтов, но вопросов бы не возникало если бы в другой теме у меня морды не выстреливали :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий